츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
문재앙인 이유 10개만 찝어봄
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.54%
27/50
| 2-0 | 2021-09-07 14:37:55 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 친북친중 반일반미 노선

2. 백신갖고 구라치면서 밍기적 거린거 (그마저도 들여온 백신은 유통기한 지난걸 구걸해서 받아옴)

3. 경제망침

4. 집값폭등

5. 남녀갈등 조장하는 민주당편

6. 명확한 기준도 없이 지좆대로 집합금지령 때려서 자영업자들 고문

7. 최저시급 멋대로 올려서 일자리 없앤거

8. 재난지원금 뿌려서 세금 올린거 (진짜 존나게 올라감)

9. 삼성 및 대기업들 다 조진거

10. 지가 잘못한줄 모르는거
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2021-09-07 14:41:16
탈원전
팩트전도사 2021-09-07 14:42:24
@월리웨스트
오, 한국은 탈원전하고 북한에다가 원전 쳐지을려고 했던거
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-09-07 17:42:17
솔직히 6은 난 너무 물러터진게 문제같은데.
할거면 더 강력하게해야지
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-09-07 19:46:44
문재인 뿐 만 아니라 그 당원들과 연관된 사람들 죄다 대가리 참수 시켜야됨 시민단체들이 존나게 해쳐먹고 있는데 개역겨움
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅅㅂ 그냥 일본어 공부 때려친다
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 캉팝 닉 존나어색하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 개좆런 슈퍼노바드립 진짜였네ㅋㅋ [15]
쾅쾅 | 2021-10-01 [ 442 / 0-0 ]
[일반] G in 나히아 [1]
야대혁명군 | 2021-10-01 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 고전애니도 은근 쌘거 많노 [6]
원양채화 | 2021-10-01 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 내로남불 오지노 ㅋㅋㅋㅋ [8]
지이 | 2021-10-01 [ 479 / 5-0 ]
[일반] 솔직히 나루토가 이길수밖에 없긴한게 [4]
독자 | 2021-10-01 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 얘도 광속 취급 가능함 ? [4]
원양채화 | 2021-10-01 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 작화가 아니라 연출의 차이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-10-01 [ 411 / 2-0 ]
[일반] 잇시키 초광속아님 [2]
독자 | 2021-10-01 [ 434 / 2-0 ]
[일반] 또 국정감사 시작햇노 ㅋㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2021-10-01 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 이건 연출이 미흡하다는 정도로는 해명이 안 됨 [16]
앵글로섹스 | 2021-10-01 [ 527 / 2-1 ]
[일반] 카게 반응이 어딧노 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2021-10-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 말 바뀜? ㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-01 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 날조 복붙하고 뭘 반박 팩트글이래 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-01 [ 187 / 2-1 ]
[일반] 잇시키가 아무리 못해도 순수체술은 보로스급은되보임 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2021-10-01 [ 204 / 2-0 ]
[일반] 잇시키vs보로스 fact [16]
지이 | 2021-10-01 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 몰라서 물어보는건데 카카시 선에서 뇌속, 잇시키 초광속 맞지 않노 [14]
Clonoth | 2021-10-01 [ 340 / 2-0 ]
[일반] 아니 맞는데? [5]
지이 | 2021-10-01 [ 155 / 0-0 ]
[일반] ??? : 작가말 믿어야함 [3]
만신이학 | 2021-10-01 [ 208 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX