츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보면 작가는 아에 이렇게 크기비교까지 붙여넣음 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV108 | Exp.29%
645/2,170
| 0-0 | 2021-09-04 13:55:29 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데도 만화에서 그렇게 묘사한거임 8000만KM짜리를 10미터도 안되는 조개껍데기랑 비등하게 그렸는데 ㅋㅋㅋ

무려 이거 마지막화 나오자마자 설정집까지 붙여서 나온거다 ㅋㅋㅋ 즉 생각을하고 그렇게 그렸다는거임

그럼 과연 작가가 원근감이 부족해서 그렇게 그렸을까?

아니지 ㅋㅋ 그저 저런것들을 소개하고는싶은데 다 그리려면 너무 컷씬을 많이 잡아넣으니깐

한 컷에 우겨넣으니깐 발생한결과인거임 작가가 아무리 그래도 저렇게까지 크기비교까지 했는데 몰라서 그랬겠냐? ㅋㅋㅋ

나루토도 마찬가지임 육도지폭이 달처럼 커지는걸 보여줘야하는데 그걸 다 보여주면 컷씬을 너무 잡아먹으니

한컷에 우겨넣으려고 그렇게 묘사한것일뿐임

진짜 나루토만 억까 조지지말고 생각을해라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-04 13:56:44
그니까 그런식으로 생각하기엔
좆만한 연출만 나오잖아 ㅋㅋ ㅅㅂ 좆만하게 나오는데 어캐 크다고보노
설정이라도 있던가
가가기 2021-09-04 13:57:29
@캉캉
실제 선례인 육도지폭 달이 있잖아^^
뭐가 더 필요한건데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 13:58:12
@가가기
그거 하무라랑 같이쓴거라고 ㅋㅋ
생성 기간도 나오지도 않는 미정스팩을 왜쓰려하노
스마트팝 2021-09-04 13:58:38
@캉캉
"순식간에 공모양으로 " ㅋㅋㅋㅋㅋ
공모양==작중 완성된 지폭짤 ㅋ
가가기 2021-09-04 13:58:59
@캉캉
카구야는 육도선인의 기술이라고 못을 박았다
지가만들고 히무라한테 전해줬을 수 있는거아님? ㅋㅋ
그런다음 동시에 박아넣어야 발동하는 술법인거고
실제로 나사한테도 전해줬는데 지 동생한테 전해주는건 안될거 뭐있는데?
스마트팝 2021-09-04 13:59:43
@가가기
실제로 펀퀴가 빨아재끼는 나루토 애니에선 전해준걸로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 14:03:11
@가가기
그게 나왔어야지 ㅋㅋ 장난하노?
하무라 육도 둘이서 봉인했다는거 외에 아무것도 없음
캉캉 2021-09-04 14:03:50
@스마트팝
공모양은 나도 순식간에 가능하노 ㅋㅋ
나가토도함
스마트팝 2021-09-04 14:04:33
@캉캉
응 공모양 밑에 바로 완성짤 떡!하니 있어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 14:08:57
@스마트팝
그니까 공모양은 나가토도 가능
스마트팝 2021-09-04 14:09:45
@캉캉
좀 개소리좀 안하면 안되노? ㅋ
캉캉 2021-09-04 14:10:30
@스마트팝
? 공모양은 나도가능
스마트팝 2021-09-04 14:10:49
@캉캉
나도 진펀 가능 ㅋ
캉캉 2021-09-04 14:12:14
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까
니진펀=내진펀 아니듯이
나루지폭=육지폭이 아닌것
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 삼계탕vs팽구vs진펀 다른점 [99]
스마트팝 | 2021-09-30 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 또 킨시키 꺼냄? [1]
스마트팝 | 2021-09-30 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 헛점 ㅋㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-09-30 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 영바의문제점은 이거임 [3]
고양 | 2021-09-30 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 언니(?) 그려봄. [15]
Clonoth | 2021-09-30 [ 1048 / 15-0 ]
[일반] 흠 성계 부수는데 수억년 걸리면 이건 성계권일까? [15]
가가기 | 2021-09-30 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 근데 삼계멸망 저거 팽구과 아님? [2]
레이련따먹 | 2021-09-30 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 미래를 다본다는새끼 [1]
가가기 | 2021-09-30 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 너희 모두 삼계탕 끓여주마!!! [6]
가가기 | 2021-09-30 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 블리치vs갓오하
팩트전도사 | 2021-09-30 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 사자sv호랑이 [6]
만신이학 | 2021-09-30 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 그래미 걔는 진후에 머 더없냐 [6]
독자 | 2021-09-30 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 미래 다 본다며~ 미래 다 바꾼다며 ~ [20]
가가기 | 2021-09-30 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 영바 삼계탕 빼고 생각해도 다중 성계권 아니냐? [21]
캉캉 | 2021-09-30 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 디지몬>DC [1]
빅딜김기명 | 2021-09-30 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 나루토>야생라보>어마금>즉사치트
팩트전도사 | 2021-09-29 [ 414 / 3-1 ]
[일반] 마블>DC
빅딜김기명 | 2021-09-29 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 근데 왓이프 저런건 스펙으로 쓰기 애매하지않음 [2]
독자 | 2021-09-29 [ 354 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 프로세르피나, 테스카틀리포카 [4]
Clonoth | 2021-09-29 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 탈로스 스펙글 업데이트 끝냄 [2]
우리형파천 | 2021-09-29 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX