츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 풀테카이~
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.89%
957/1,070
| 0-0 | 2021-08-07 15:11:00 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기 입으로 배위 안가져온다 큰소리 해놓고 가져온거 들키니

찔려서 흥분도 MAX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-07 18:53:08
..?
반박하나 못하고 이런다고?ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 07:41:11
@캉캉
배위 가져와놓고? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-08 10:12:06
@스마트팝
아니 질량만 가져온건데 무슨 배위 계산을 가져와 ㅋㅋ
장난하노?
내가 가져온거에 거창한 수식이 있냐? ㅋㅋㅋ 질량x부피가 끝인데
스마트팝 2021-08-08 12:12:20
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질량은 괜찮당께
캉캉 2021-08-08 12:59:10
@스마트팝
그럼 괜찮지 ㅋㅋ 장난하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 18:13:09
@캉캉
으따 배위응디 따숩노>?
캉캉 2021-08-08 18:21:53
@스마트팝
이야 질량이 배위피셜이었다구요..
스마트팝 2021-08-08 21:00:10
@캉캉
이야~ 역시 최고!
캉캉 2021-08-09 00:03:53
@스마트팝
만물 배위설 ㄷㄷ
캉캉 2021-08-07 18:55:40
'진짜광기'
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전자 vs 후자 [5]
양친없음 | 2021-08-29 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 애니메이션 버전 붕성포효포는 페그오에서 누구급임? [2]
양친없음 | 2021-08-29 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 소개해야할 유딱지 캐릭들
반도의군인 | 2021-08-29 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 극성펀퀴 무라타가 가로우 연출 어케 할려나 [2]
이데아 | 2021-08-29 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 언제바뀜? [1]
Adams | 2021-08-29 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 붕성포효포 8.9mb 움짤로 합성 해봤습니다 [2]
양친없음 | 2021-08-29 [ 708 / 12-0 ]
[일반] 하두 싸우다보니 맛이 간건가 [4]
바사삭 | 2021-08-29 [ 216 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 진심펀치도 추가됐노
캉캉 | 2021-08-29 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 금륜 이정도 될듯 아님 팽구나 [3]
이데아 | 2021-08-29 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최강기 팽구수준
스튜핏팝 | 2021-08-29 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 붕성 위력 정리 [40]
캉캉 | 2021-08-29 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 작품해석 만드려고 함 ㅇㅇ [6]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 517 / 6-0 ]
[일반] 토네리는 냅두고 나루토는 티어표에서 내려주셈
캉캉 | 2021-08-29 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 충격실화) 나루토 더라스트에서 극장판 내용 수정된것
캉캉 | 2021-08-29 [ 481 / 4-0 ]
[일반] 이미 반박 다당한거 무한 복붙하기로 결정한 나퀴
캉캉 | 2021-08-29 [ 230 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나퀴 씹병신발언 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 고우키 vs 카이도 인수형 [7]
잉캉왕자 | 2021-08-29 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨지구=초대형지구 [11]
스튜핏팝 | 2021-08-29 [ 348 / 0-1 ]
[일반] 요즘 잼민이들 원탑 vs픽이 SCP임? [7]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 잉캉쓰 자폭 ㅋㅋㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-29 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX