츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 풍둔 아가리술에 당해버린 나가토
캉캉 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.92%
993/1,070
| 0-0 | 2021-08-29 19:57:24 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비의 마을도 책임져 주겠다는 나루토

와! 나뭇잎 마을은 전쟁 이후 경제 대통령 카카시와 풍둔 정치 나루토로 인해 오지게 부흥했으니 비 마을도 살만해졌겠지?

현실.

오히려 이전보다 씹좆망했다

이전모습

남은것마저 사스케가 마을의 (축?) 같은걸 없애서 개박살낸다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이데아 2021-08-29 19:58:59
저런거보면 나사가 위성급 만들만할듯
잉캉왕자 2021-08-29 20:00:32
@이데아
엌ㅋㅋㄲ
월리웨스트 2021-08-29 20:11:47
그래서 별명이 나루쩌둥이잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캬 나퀴식 작품 해석 시발 ㅋㅋㅋ [35]
캉캉 | 2021-09-18 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 무츠당한 닌자들 차크라 없으면 못쓰는 좆팽구 ㅋㅋㅋㅋ [43]
캉캉 | 2021-09-18 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 이 신 진지하게 어딧급임? [1]
야대혁명군 | 2021-09-18 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 아니 팽구 키우는데 닌자들 차크라만 썻다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [46]
캉캉 | 2021-09-18 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 하 ㅅㅂ 또 싸우노??? [1]
야대혁명군 | 2021-09-18 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 캬~ 신목이 박히는 순간 자연차크라고 뭐고 다 흡수한대 아 ㅋㅋㅋㅋ [47]
캉캉 | 2021-09-17 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 자연에너지도 빤다는 가장 큰 증거 [1]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 왜부정하냐니 ㅋㅋㅋ [32]
캉캉 | 2021-09-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 나선환은 어떤나선횐이 ㅈㅔ일셈? [4]
Clonoth | 2021-09-17 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이는 왜 묘사를 부정할까? [1]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 캉캉아 넌 생명의힘을 뭘로 보는거냐?
가가기 | 2021-09-17 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 고우키 막으려면 어느 정도 와야하냐 [20]
야대혁명군 | 2021-09-17 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 캬~ 인간들 차크라가 개좆밥이라는 소리가 왜 기어나오노 ㅋㅋ [32]
캉캉 | 2021-09-17 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 지겐VS잇시키 [3]
Clonoth | 2021-09-17 [ 279 / 0-0 ]
[일반] ??? :작중에 여러번 나오면~ [52]
캉캉 | 2021-09-17 [ 257 / 0-0 ]
[일반] ?? : 계속나오면 팩트묘사
스마트팝 | 2021-09-17 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 캬~ 나퀴피셜이면 라이카게는 개 좆밥중에 상좆밥이노 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-09-17 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 신화가 좀 ㅈ같은듯 [1]
빡딜 | 2021-09-17 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 미안하지만 전 그런적 없는걸요.... [1]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 진짜 직관적으로 나왔는데도 트집잡히는게 이상하다고? [12]
캉캉 | 2021-09-17 [ 319 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX