츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴야 불만없제~
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.36%
359/990
| 0-0 | 2021-08-12 00:07:35 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또 팝팝쓰 내로남불? ㅋㅋ

그래서 난 코끼리 보는데 왜 코끼리 컷 못하노?

코끼리가 아니라 기관총 연사는 컽못하지

왠 기관총 연사? 카게급은 육도급 속도를 못보는게 아닌뎅? 

예~ 반응합니다~ 됐죠? ㅋㅋ

풍압에 반응한게 왜?
반응 못한대매 ㅋㅋ 말또 바꾸노 ㅋㅋㅋ

당장 나사도 반응 잘 못하는걸 가아라가?

아쉽게도 쿠로츠치도 한번정돈 피하네 ㅋㅋ

아니 개쳐맞고 날아간다고요 ㅋㅋ 팔문가이= 마다라도 맞으면 위험하다고 판단할 정도

마다라 피셜인데 왜 무시하노 ㅋㅋ 니가 올린것들 전부다 팔문 가이 기준이 아니잖아 ㅋㅋ

니 말대로 카게한테 육도가 개 쳐맞는다면 가이가 진작에 거리 좁혀야지

왜 멀리서 저녁코끼리 날리냐 ㅋ 

카게한테 언제 1:1로 개쳐맞는다고했는데 아 ㅋㅋㅋ 이새낀 말 돌리기만 계속하노 ㅋㅋ

특정 조건에서 카게한테 쳐맞는데 특정조건에서 쳐맞는것도 병신이라고 ㅋㅋㅋ

카게급이 못보는것도 아니고 ㅋㅋ

본장면>>>넘사벽>>>>못본장면이노 ㅋㅋ

왜냐고?> 당연한걸 물어보네 ㅋㅋㅋ

잡고 땅에 떨어지면서 후려치는게 가속도 붙어서 더쌔니까 

구도옥 힘+ 구도옥 무게 + 오비토 속도까지 합산되니까 떨어지면서 내려 찍는거지 당연한걸 물어보노?

오토바이 타면서 배트 후려치면 더 쌔지는거 모르노?

땅에 그냥 박은걸 왜 후려친다고 날조? 

후려 쳤으면

이렇게 같이 안있고 오비토가 하늘에서 유유히 내려와야지

??? 같이 떨어지면서 후려치는건데 왜 유유히 내려와

니가 눈깔로 보셈 ㅋㅋ

오비토 구도옥이 뒤에 있는데 오비토가 먼저 떨어지고 땅 다져놓은다음에 구도옥으로 붙잡은 나루토, 사스케 살포시 내려놨다는 주장이노? ㅋㅋ

오비토가 땅에 닿기 직전에 구도옥으로 후려치면서 떨어졌으니까 둘이 같이 있지 레슬링 같은거 보면 공중에서 떨어지면서 상대 내리 꼽잖아

그거랑 같은거 ㅇㅇ 같이 떨어짐

if는 제어 불가능해서 약하게 때렸다는 니가 하는거 아니노? ㅋㅋ 제어불가=존나쌤 아님?

미나토랑 묘사상으로 약함 ㅋ 

??? 제어 못한다= 파워약하다? 공격이 빗나가는거라고 미나토가 직접 말하는데? ㅋㅋ

뭔소리노 ㅋㅋ 팔 뜯겨서 공격할 여지도 없었는데 ㅋㅋ

공격당함과 동시에 이미 기폭찰 붙여놓은거노 아 ㅋㅋ

?? 뭔소리노 공격당한뒤 짧은틈에 붙인거지

예토 특성이 치명상 맞아도 반응 가능한건데

?? 뭔소리노 공격 맞는 순간 붙여놓은거지 팔이 뜯겨나가서 오비토한테 닿지도 않는데 어캐 붙임?

??? 수십번 복붙한 팝 vs 팩트 폭행한 본인

이게 무슨 내로남불이노? ㅋㅋ

복붙 전혀 안함 ㅋ 

복붙 원툴이 복붙 안한다라 ㅋㅋ

차크라 없는 사스케가 방심할때 "모모시키빙의한 보루토"가 유효타먹였다고

카게를 가져다가 비비고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쳐맞고 윤회안 상실 아 ㅋㅋㅋㅋ

결국 끝까지 복붙짤 선동질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그래서 반박 하나도 못하는거 뭐냐고!!! 이렇게 약했냐 팝?

또컷

이젠 사스케<보루시키 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 찔렸어~ 안찔렷어~

윤회안 잃었냐고 안잃었냐고! 대답해봐!

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 잇시키 뒤지기 직전짤 하나 가져와서 선동 ㅋㅋㅋ

어지간히 육도=카게는 힘든가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도급 당연히 힘들지

귀급 이긴한데 ㅋ

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 복붙짤에 선동쓰 ㅋㅋㅋ

다 뒤져가는캐릭터 막타쳤다고 이겼다할꺼면 사이타마 팬 아수라카부토는 신급이노? ㅋ 
사이타마가 아수라카부토한테 눈 잃었으면 인정이지 아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케 눈 잃었냐 안잃었냐? 왜 할말 잃었노 ?

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 더 나중묘사인데 .....

?? : 나중묘사가 무조건맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래 병신아... 보루토 극장판이 2015년도에 나왔고

보루토 연재가 2016년도부턴데 미친새끼야 ㅋㅋ

보루토 극장판 -> 원작->애니 순서다 병신아..

게이야 저거 극장판이 아니라 "애니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아~ 잉캉쓰 자폭쓰~? ㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이고 ㅋㅋㅋ

'제일나중묘사' 불만없지?

4:1? ㄴㄴ 2:1 ㅋㅋ

ㄴㄴ 보루토까지 5:1 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 뭔소리야 ㅋㅋ 보면 모름? 나루토는 이제서야 합류하고 있는데 무슨 보루토가 튀어나오노 ㅋㅋ

보루토는 나루토랑 같이 합류했는데 ㅋㅋ

그리고 합류하고 나루토는 모모시키랑 안싸우고 대치만하는게 그대로 나오노 ㅋㅋ

팩트* 예나토한테 왠만한 카게는 반응도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트* 카게들도 저렇게 발밑에 비뢰신 깔아주고 신고해대면 당연히 반응함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토는 눈앞에 던져줬는데도 반응 못함 ㅋ

저건 그냥 경험 차이임

쵸추로는 알 꺼 같음? 

보루토선에서 컽내는 중닌 7인방한테 잡혀서 뒤질뻔한거==육도급 개패는레벨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저당시 쵸쥬로가 전력도 아니도 뭔소리를 하는거노 ㅋㅋㅋ

쵸쥬로가 가아라랑 합 맞춰서 모모시키한테 한방 먹인건 왜 빼먹음 ㅋㅋ

저때 이후로 씹떡상이라도 했나보죠 ㅋㅋ

??????????????????????????

잉캉이 임마 뭐노? 

카게중에 체술 탑이 7문킨 가이인데

7문가이 체술이 안먹히는데 다른 카게들이 체술로 육도를 패느니 마느니

어케한다는 거노>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

카게급=맨몸인간

육도급=코끼리

가이=권투 챔피언

가이건 카게급이건 육도급 앞에선 평등하노 ㅋㅋ

그렇다고 둘다 육도급 공격 못보는건 아니노 ㅋㅋ

?? : 카게급한테 얻어 맞는다.

?? : 체술로 육도급을 어케 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅈㄷ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얻어맞는다고 무조건 동급이냐 ㅋㅋ

얻어맞는게 스팩이라는거지 ㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

=> 방금 저 위에서 썻던 의견 ㅋㅋㅋ 무려 글 단락별로 이중인격을 사용 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

-> 말뜻이 그게 아니잖아 ㅋㅋ 카게들이 육도급을 때릴 수 있고 반응도 가능하다고 카게급이 육도급을 이기는것도 아닌데 ㅋㅋ 인술이면 몰라도 체술로는 당연히 못패지 ㅋㅋ 어캐패노?

테마리도 마다라 후려패는데 테마리가 수십명 덤빈다고 예다라 이기노? ㅋㅋ

너그리고 ㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋ

저게 더 나중묘사인데 .....

?? : 나중묘사가 무조건맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

이 주장한거 왜 은근슬젖 빼노? ㅋㅋ

보루토 극장판(2015)->보루토 원작(2016) -> 보루토애니(2018) 순으로 나왔으니까

이거 쓰는거 불만 없지? ㅋㅋㅋ

카게급 2마리 = 체술쓰는 모모시키 상대가능 아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이데아 2021-08-12 00:15:34
코끼리는 또 머노
캉캉 2021-08-12 00:22:02
@이데아
나퀴 주장 = 카게들이 육도놈들 속도 볼 수 있는데 왜 육도보다 더 약한애도 못이김?

내 주장 = 나도 코끼리 속도 볼 수 있는데 나 수십명 덤벼도 코끼리 못이긴다
이데아 2021-08-12 00:23:38
@캉캉
근데 호랑이정도는 해야하는거 아녀 코끼리는 좀 느리긴한데
캉캉 2021-08-12 00:30:55
@이데아
호랑이 잡으려면 인간 몇명 투자해야하냐
이데아 2021-08-12 00:36:17
@캉캉
존나 체급큰 호랑이로 치면 되지않나 그 영화 대호인가 그거 마냥
캉캉 2021-08-12 00:36:49
@이데아
아니 뭐 그건 중요한게 아니잖어
이데아 2021-08-12 00:38:45
@캉캉
무기 든 프로 기준이면 10명 내외로 잡을것같은데 일반인이면 울음소리 때매 끔살일듯
캉캉 2021-08-12 00:39:18
@이데아
무기들명 3명만 있어도 씹가능이노
이데아 2021-08-12 00:43:37
@캉캉
호랑이 수호자라 그렇노 호곰
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토네리는 냅두고 나루토는 티어표에서 내려주셈
캉캉 | 2021-08-29 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 충격실화) 나루토 더라스트에서 극장판 내용 수정된것
캉캉 | 2021-08-29 [ 482 / 4-0 ]
[일반] 이미 반박 다당한거 무한 복붙하기로 결정한 나퀴
캉캉 | 2021-08-29 [ 230 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나퀴 씹병신발언 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 고우키 vs 카이도 인수형 [7]
잉캉왕자 | 2021-08-29 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨지구=초대형지구 [11]
스튜핏팝 | 2021-08-29 [ 348 / 0-1 ]
[일반] 요즘 잼민이들 원탑 vs픽이 SCP임? [7]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 잉캉쓰 자폭 ㅋㅋㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-29 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 이야 잉캉이 우기는거보소? [9]
스마트팝 | 2021-08-29 [ 425 / 2-0 ]
[일반] 오 붕성 찾았다 [8]
캉캉 | 2021-08-29 [ 679 / 7-0 ]
[일반] 5m 넘는 사람이 있으면 몸무게 몇정도 나갈거 같음? [4]
시나모롤 | 2021-08-29 [ 336 / 0-0 ]
[일반] Dc vs 금서 [1]
빅딜 | 2021-08-28 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 원피스같은건 설정 vs 묘사 뭘 더 우선으로 봐야하나 [11]
잉캉왕자 | 2021-08-28 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 하찌(맨몸)vs무형석
시나모롤 | 2021-08-28 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 리제로에서 이거 막을수있는 최저선은 누구임? [4]
양친없음 | 2021-08-28 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 브게에 씹황충새끼들 존나 많노 ㅋㅋ [329]
캉캉 | 2021-08-28 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 추하다 팝퀴야 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-28 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 페그오에서 이거 맞고 버티는 최저선은 누구임? [1]
양친없음 | 2021-08-28 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 천샤가 1년전 종건급은 되지않냐 [3]
이데아 | 2021-08-28 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제우스는 왤케 맷집이 좆밥이지 [3]
탈모빔발사 | 2021-08-28 [ 503 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX