츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이야 잉캉이 우기는거보소?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.31%
351/1,130
| 2-0 | 2021-08-29 08:23:34 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나사가 만든 육지폭=육도힘 

작가 : 달마저 만드는 육도의 힘

뭐가 문제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스튜핏팝 2021-08-29 10:59:07
달이 좆만한게 문제
1.전체샷에서 나루토 챠크라보임
2.픽셀대입해도 개좆만함
3.현실달일시 나루토 싸패됨
4.초음속따리 나루토도 피하는 은륜이 달 순식간에 주파함
캉캉 2021-08-29 12:29:59
아니 반박은 좀해라 ㅋㅋ
무슨 복붙만하노?
나사가 만든 육지폭이 육도의 힘이라도 다 똑같은 육도의 힘이 아니라니까?
스마트팝 2021-08-30 09:29:47
@캉캉
일반 나선수랑 미나수랑은 다르지
근데 저건 같은 육도힘인데?
캉캉 2021-08-30 22:37:59
@스마트팝
같은 육도의 힘이라도 들어가는 차크라에 따라 다르다는거 아니야 ㅋㅋ
저것도 들어가는 차크라에 따라 다르다는걸 설명하는 란인데
육도지폭도 똑같이 들어가는 차크라에 따라 다르다고 대놓고 "방대한 차크라가 들어가면 달 크기로 커진다" 라고 되어있잖아 ㅋㅋ
대놓고 설명 나온것도 못알아먹고 지 혼자 망상하노?
스마트팝 2021-08-31 10:18:38
@캉캉
응 작가가 같은달이라함 ㅋ
캉캉 2021-08-31 18:38:19
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 그런말 안나온다고 ㅋㅋ
자꾸 날조할래? 진짜 달이랑 저건 아예 다르다는 언급만 2번들어감 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 20:02:54
@캉캉
"달마저 만든 육도의 힘"
나사가 쓴거= 육도힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-31 22:04:00
@스마트팝
달'마저' '방대한' 차크라 투입
나루토 + 사스케 지폭천성에 방대한 차크라라는 언급이 어디잇노
스마트팝 2021-09-01 08:11:59
@캉캉
사이타마도 지구 초토화한다는 언급 어딧노?
그냥 붕성만 날렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜 원피스 원펀맨 레이저는 유사빛이라 광속 아닌데 [32]
레이련따먹 | 2021-09-17 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 잇시키 광속이냐? [6]
레이련따먹 | 2021-09-17 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 역으로 생각하면 끝도없다니깐 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-09-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 임마 어카노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 544 / 6-0 ]
[일반] 이퀴=펀퀴는 사이언스
빡딜 | 2021-09-17 [ 222 / 2-0 ]
[일반] 지라이야가 드래곤볼 나루토 원피스같은 느낌이라면
나펀 | 2021-09-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] ?? : 가장 강한 스팩으로 싸우는게 vs [36]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 382 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅇㅋ의 레벨...대충 알았다 [2]
반도의군인 | 2021-09-17 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 애니 드래곤볼 파밸 (브로리, 부우, 오공 + 베지터) [24]
조우텐치 | 2021-09-17 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 신화 "진짜" 스펙 [15]
아메바님 | 2021-09-17 [ 1093 / 2-0 ]
[일반] 원게 정공 컨셉 잡아볼건데 어떠노
야대혁명군 | 2021-09-17 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 나루토 색히들이 화둔 화력이 딸려서 [3]
헤이세이 | 2021-09-17 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 토리코 하얀악마가 갓오하에서 어디까지 잡음? [15]
Clonoth | 2021-09-17 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 다시 한 번 말하지만 [1]
아메바님 | 2021-09-17 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 보로스 vs 야무치 [4]
탈모빔발사 | 2021-09-17 [ 605 / 0-0 ]
[일반] ?? : 여파가 없어 [3]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 615 / 6-0 ]
[일반] 잉캉아 또 이상한소리 할래? [1]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 안 뭉쳐있는데? [3]
스마트팝 | 2021-09-17 [ 452 / 3-0 ]
[일반] 좆그드라실 새끼 관측 가능한 우주 범위의 내부폭발도 못막는게 팩트임 [5]
팩트전도사 | 2021-09-17 [ 643 / 4-0 ]
[일반] 제스몬GX, 오그도몬X 우주권 등재 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
팩트전도사 | 2021-09-17 [ 387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX