츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 우기면 손해라고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.50%
566/1,130
| 0-0 | 2021-09-01 08:38:07 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5분이면 다른곳으로 갈 수 있는 초소형 지구

200m 컷되는 도시 

거리가 수천km 떨어져있다면서 어케 저게 보이노?

빌딩 높이도 수천km노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 외통수야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-09-01 10:57:13
분컷이라고 나온적이 없는데 왜자꾸 분컷 분컷 거려 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-01 21:17:48
@ㅖㅏ
예아~ 저스티스 질주! 선에서 주파가능한 수천km 대륙급 도시 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:21:57
@스마트팝
분컷이라고 나온족 없는데 ㅋㅋㅋ 그리고 그 거리가 수천km라고 나온적도 없음 바로 옆에서 왔을지 누가알아
스마트팝 2021-09-01 21:22:54
@ㅖㅏ
예아~ 펀퀴망상 바로 파훼쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명히 a급 스팅거 빼고 없다고 히협이 팩폭 때림 ㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:27:19
@스마트팝
괴인이 나타난 지역에 없는거겠지 ㅋㅋㅋ 아님 도시 외각에 있던가 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-01 21:34:04
@ㅖㅏ
응 j시에 아무도 없어서 제노스랑 사이타마 지원요청~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-09-01 21:56:45
@스마트팝
프리즈너 다음으로 가장 가까운 s급이니까 불렀겠지 병신아 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-02 08:25:15
@ㅖㅏ
아무도 없어서 헬프치니 바로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테>>>>>>>>개좆피스지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기 | 2021-09-26 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs페테 정리 [7]
강제닉42 | 2021-09-26 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 지금 나이트런 인류방어시스템은 사상최고인데 [1]
가가기 | 2021-09-26 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 내 눈을 의심했다
빅딜김기명 | 2021-09-26 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 벨치스 파밸 걍 전체적으로 떡상했네 [10]
강의 | 2021-09-25 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 오조오억 얘 진짜 중2맞노? [12]
야대혁명군 | 2021-09-25 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 그래도 맨날 펀나대전만 보는 것 보다는 페테vs다른 지구권 떡밥이 더 나은듯 [5]
만물유전 | 2021-09-25 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 세계관전은 페테가 원피스 이길텐데 [10]
츄윙뉴뷔 | 2021-09-25 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 페테 정주행 중인데 드슬들 같은 속성이면 아예 무시하네 [2]
바사삭 | 2021-09-25 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 이낙연VS윤석열 [1]
Clonoth | 2021-09-25 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 나루토도 진둔이나 쌍카무이 무한츠쿠요미,츠쿠요미만 없으면 원피스한테 발릴듯 [5]
오조오억 | 2021-09-25 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 로우 진짜 보면 볼수록적폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오조오억 | 2021-09-25 [ 523 / 1-0 ]
[일반] 진지하게 원피스 패기설정만 없으면 로우가 최강아님? [2]
오조오억 | 2021-09-25 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 슬레이어는 같은 속성이면 흡수가 가능하지 노뎀은 아님 [7]
바사삭 | 2021-09-25 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 내 인생 최고이자 최악의 경험 초등학교 5학년 수학여행 [6]
Clonoth | 2021-09-25 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 근데 패기 없음 자연계 못때리자나 [2]
바사삭 | 2021-09-25 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 수신룡은 그림그리는 작가가 바뀌고 븅신되서 연출차이 나서 그런거지 [26]
FAIRYTAIL | 2021-09-25 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 오거스트로 좆피스 대부분 끝이요 [22]
FAIRYTAIL | 2021-09-25 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 개인적으로 정어리테일 빨고싶진않음 [1]
가가기 | 2021-09-25 [ 419 / 1-0 ]
[일반] 얘도 씹사기아님? [5]
레이련따먹 | 2021-09-25 [ 373 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX