츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉수호대 예아~
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.29%
332/1,130
| 0-0 | 2021-08-28 20:00:04 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 빨리 서렌쳐 

"달마저 만드는 육도의 힘"

예시사진에 나사가 만든 달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-28 22:17:33
ㅋㅋㅋ 아직도 포기 못했어?
나사가 예시 사진에는 육도선인+하무라가 만든 달과 나가토 사진이 나와있지
나사가 만든 달이 어디 나와있음?

좀 진거 뻔히 보이는데 아직도 포기 못하노 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-28 22:18:38
반박 해보던가 ㅋㅋ
위에 선법 나선수리검 나오는데
밑에는 미수 나선환 나오네?

밑에 설명은 둘중에 뭐슨 기술을 설명하는 칸일까?
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 기본방어력이 존나쌔면 [4]
캉캉 | 2021-09-14 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 아니 무슨 연출이랑 구분을 못해 ㅋㅋ 이새끼 만화 보는거 맞어? [6]
캉캉 | 2021-09-14 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 대통령의 메인파트(?)는 뭐라고 생각함? [2]
Clonoth | 2021-09-14 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 대통령 중임재 찬성VS반대 [5]
Clonoth | 2021-09-14 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 찐들을 포함해 많은 사람들이 가지고 싶은 능력(경지) [1]
Clonoth | 2021-09-14 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 그냥 눈에 보이는 화력부터가 넘사벽이라고 생각하지 않음? [6]
앵글로섹스 | 2021-09-14 [ 770 / 2-0 ]
[일반] 팽구가 좆도 아닌이유
레이련따먹 | 2021-09-14 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 또 연출 드립 ㅋ [22]
스마트팝 | 2021-09-14 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 말이 길다 잉캉아 ㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-14 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 한게 먹을때마다 만원 주면 한다 vs 안한다 [6]
인간말종쓰레기 | 2021-09-14 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 비욘더도 은하계 수준도 안되는듯 [2]
빅딜 | 2021-09-14 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 연출이란걸 생각 안하면 나퀴처럼 되는거노 [1]
캉캉 | 2021-09-14 [ 994 / 0-0 ]
[일반] 아마도가 모든 생명체가 신목하나에 조져진다고한것도 아닌디 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-14 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 황금왕이랑 갓오하랑 무승부 가능이라는데 [9]
김삿갓삿 | 2021-09-14 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 츄잉은 한사람이 중복 조회수 안되지? [2]
Clonoth | 2021-09-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아메바군 정체 [1]
야대혁명군 | 2021-09-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 파천님께 질문 있습니다 [2]
김삿갓삿 | 2021-09-14 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 다음 순간 등골이 찌르르 울렸다
팩트전도사 | 2021-09-14 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 금서 차원론 억까 멈춰!!!!! [6]
엄진 | 2021-09-14 [ 739 / 2-2 ]
[일반] 여기 사람있어요 문좀 열어주세요!! [3]
스마트팝 | 2021-09-14 [ 342 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX