츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 또 궤변 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.80%
881/1,090
| 0-0 | 2021-08-18 11:59:03 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에초에 육지폭 자체가 당하는 놈을 

지폭의 핵으로 만들어서 지폭을 시전하는원리인데 

핵만 만들고 돌맹이를 안모으면 어케 지폭임? 

그리고 펀퀴 논리로 껍질만 덮어야 된다고 가정하면 

하무라는 달과 지구사이의 거리를 왕복하면서 

달 표면만큼의 돌을 운반해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴야 얌전히 도게좌 박고 자탈해서 종전하자 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스튜핏팝 2021-08-18 12:05:42
애니에서 나온크기만큼 올려보낸다음에 하무라가 껍질만든듯
스마트팝 2021-08-18 12:17:03
@스튜핏팝
그거 설정집이 아니라고 함 ㅋ
스튜핏팝 2021-08-18 12:20:35
@스마트팝
ㅇㅇ 껍질을 씌우고 이주한거지
스마트팝 2021-08-18 12:34:15
@스튜핏팝
설정집 피샬 아님 ㅋ
스튜핏팝 2021-08-18 12:44:49
@스마트팝
달만큼 커질수있다했지 달만크 커졌다고는 안함
스마트팝 2021-08-18 21:09:40
@스튜핏팝
작가가 현실달이라고 함
그 논리면 펀맨도 가짜 지구 ㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-18 21:28:17
@스마트팝
현실달이라고 한적없음
걍 부르기 편하게 달을 잘랐다 이렇게 말한것뿐이지
ㅖㅏ 2021-08-18 12:28:50
근데 저 애니짤 저거 달임? 땅 존나멀쩡하네 지각다끌어다 써서 맨틀만 남은 마그마 지구되도 모자를판에 ㅋㅋ 이쯤되면 달이 좆만한게 맞는듯
스마트팝 2021-08-18 12:34:25
@ㅖㅏ
만드는 중인뎅?
ㅖㅏ 2021-08-18 12:39:35
@스마트팝
응 다 만들어지고도 땅 멀쩡해서 사람도 살아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 12:41:47
@ㅖㅏ
진펀도 쏘고 멀쩡함 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-18 12:42:21
@스마트팝
하늘에 쐈으니 멀쩡하지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 12:42:42
@ㅖㅏ
지구도 멀쩡하고 달도 현실달이라 작가가 말했지 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-18 12:43:05
@스마트팝
현실이라는 단어는 본적이 없는데 ㅋㅋ
스튜핏팝 2021-08-18 13:09:03
@스마트팝
ㅖㅏ 승 팝 패
스마트팝 2021-08-18 21:09:53
@ㅖㅏ
? 작가가 위성이라고 친히 언급까지 해줌 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-18 21:42:45
@스마트팝
그니가 '현실'이라는 말은 없다고
스마트팝 2021-08-19 19:38:04
@ㅖㅏ
ㅇㅋ 사이타마 산파괴, 행파 아님, 지구초토화 아님 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-19 20:26:25
@스마트팝
사이타마는 지각파괴급 맞는데 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 18:38:29
아니 꽉찬달이라고 나온걸 가져오라니까 원리가 같으니 이것도 이럴거다 라는걸 말하면 어쩌노
결국 같은 말만 무한반복
스마트팝 2021-08-18 21:09:13
@캉캉
아예 팩트를 꼽으니 외면하노 ㅋㅋㅋ
설정집에서 달이 만들어지고 하무라가 올라갔다고 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-19 00:27:47
@스마트팝
아니 뭔소리야 달을 만든건 맞지 ㅋㅋ
그게 텅빈달이었는지 아니었는지가 중요한거 아님?
스마트팝 2021-08-19 09:00:21
@캉캉
ㅇㅇ 설정집에서 텅빈달 아니라고 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-19 18:32:37
@스마트팝
도대체 어디 그런 내용이 있는거노
꽉찬달이라는 언급이 나온다고?
스마트팝 2021-08-19 19:37:32
@캉캉
작가피셜 현실달
설정집피셜로 달이 "생성된후" 하무라가 달로 갔다고 함
그러면 적어도 꽉찬달이 된후에 하무라가 달로 갔다는거겠죠? ㅋ
캉캉 2021-08-19 20:11:44
@스마트팝
? 그게 무슨 논리임?
내부텅빈달은 나루토세계관에서 달이라고 안부름?
토네리도 텅빈달보고 달이라고하는데?
스마트팝 2021-08-19 20:32:03
@캉캉
달이 "생성된후" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 억지쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-19 20:33:37
@스마트팝
? 아니 그니까 생성 전이나 후나 뭔상관?
스마트팝 2021-08-19 20:34:39
@캉캉
니가 주장한거== 생성전에 달껍질 붙힘 그리고 올려보냄
작중 나온 설정집 팩트== 일딴 달이 생성되고나서 하무라가 뭔짓함 ㅋ
캉캉 2021-08-19 20:35:13
@스마트팝
? 생성전 어쩌구 한적 없는데 뭔헛소리임
스마트팝 2021-08-19 20:35:52
@캉캉
니 논리가 핵만 생성된후에 껍질만 붙힌거 아님?
캉캉 2021-08-19 20:36:47
@스마트팝
? 핵생성후 껍질만 붙여서 달 만들고 그뒤에 간거면 말이 안됨?
껍질달=달이라고 부르잖아
껍질달은 텅빈달이라고 부르지 그냥 달이라고는 안한다고?
스마트팝 2021-08-19 20:37:29
@캉캉
그건 이미 달에 간건데?
캉캉 2021-08-19 20:37:49
@스마트팝
? 또 뭔소리야 이새끼 어휘력 왜이래
캉캉 2021-08-19 20:39:34
@스마트팝
아니 똑같은글이잖아 빡통아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-19 20:40:15
@캉캉
여기 답글 다셈
캉캉 2021-08-19 20:40:38
@스마트팝
같은짤 복붙인데 무슨의미지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴 후달렸을때 종특
캉캉 | 2021-09-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 합당?
캉캉 | 2021-09-09 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 수십km의 행성
스마트팝 | 2021-09-09 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 팽구 = 수십km 행성 수십시간 걸쳐서 파괴급
캉캉 | 2021-09-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 지구
스마트팝 | 2021-09-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 펀맨은 지구라는 지명이 있어서 지구 크기인거고~
캉캉 | 2021-09-09 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 3400km [3]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠ 우리 팝아가는 오늘도 우기기만해요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-09 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 14000km [6]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 나펀 왤케 오래감
Adams | 2021-09-09 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 팝아 이건 캉캉페이스에 말리는거다 상대해주지마라 [1]
가가기 | 2021-09-09 [ 92 / 2-0 ]
[일반] 공포의 3400km 나사지폭
캉캉 | 2021-09-09 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 캉새끼를 본 잉센세 일침! [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 오로치딱
캉캉 | 2021-09-08 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 웃기는점 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴가 자꾸 억지부리는 이유 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 하긴 ㅋㅋ 마다라딱 육도 새끼가 무슨 달을 만드노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜 팩트
캉캉 | 2021-09-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜 팩트 ㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 하루만에 빼박 증거가 나와버리고 뇌절해버리는 나퀴 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-08 [ 91 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX