츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 팽구가 크림빵은 이기냐고 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.15%
158/1,010
| 0-0 | 2021-08-18 00:09:32 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5분마다 2배가되는 크림빵

하루정도 지나면 지구를 덮을 수 있다고한다

진구의 트롤링으로 크림빵을 처분 못해서 결국 우주로 보내버렸다

이후 시간이 지나서

우주로 뿌린 크림빵이 천체를 이룬 모습

꾸준히 팽창중이다

나무위키 피셜로는 언젠간 우주의 가속 팽창마저 뛰어넘는다고한다

커지기전에 노진구컷나는

우주권 크림빵 ㅋㅋ

커지기전에 고케츠 컷 나는 팽구랑 아주 똑같노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-18 00:09:57
왜 못이긴다는거지? 크림빵은 분열하는데 1분걸리고 그냥 먹어버리면 끝인데
팽구는 안부숴지는데??
캉캉 2021-08-18 00:10:36
@가가기
팽구부숴짐
스마트팝 2021-08-18 00:10:19
사이타마<크림빵
캉캉 2021-08-18 00:10:51
@스마트팝
캬 ~ 논리 막히니 억지on
고케츠>팽구긴하노
스마트팝 2021-08-18 00:11:26
@캉캉
논리가 안통하는데 안막히노?
캉캉 2021-08-18 00:11:44
@스마트팝
논리가 없으니까 안통하지 ㅋㅋㅋㅋ
팽구 행성권 초월아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:12:15
@캉캉
그럼 아님?
캉캉 2021-08-18 00:12:57
@스마트팝
그럼 아니죠 ㅋㅋ
그 행성권 초월로 도대체 누굴 잡았지요?
스마트팝 2021-08-18 00:13:50
@캉캉
블루로는 크리링도 못잡았으니 초1미만이라는 논리 ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:14:06
@스마트팝
블루로는 다른 쌘놈들을 잡지 않았을까요 ㅎㅎ
스마트팝 2021-08-18 00:15:34
@캉캉
그러면 초3은용?
캉캉 2021-08-18 00:16:13
@스마트팝
초3은 부우랑 티격태격했는데요
팽구로는 그래서 누구랑 티격태격했죠
스마트팝 2021-08-18 00:16:40
@캉캉
위성 창조하고 행파하는 육도콤비요?
캉캉 2021-08-18 00:17:41
@스마트팝
..? 위성창조(텅빈달 몇일간 창조했는지 나온것도 없음)
행파는 언제했죠 육도는 섬파괴도 못했는데요
스마트팝 2021-08-18 00:18:36
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텅빈달??
처음부터 텅빈달 아니면 도게좌 박고 자탈빵 ㄱ?
캉캉 2021-08-18 00:21:10
@스마트팝
이새끼 또 흥분한다 ㅋㅋ
그럼 작중에 텅빈달 나온 언급 있으면 도게자 자탈빵 ㄱ?
스마트팝 2021-08-18 00:21:56
@캉캉
언급은 있지 ㅋ
그래서 처음부터 텅빈달 아니면 자탈빵 ㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:22:10
@스마트팝
...? 언급이 있는데 처음부터 그런지 안그런지 니가 어캐알고?
스마트팝 2021-08-18 00:23:13
@캉캉
설정집에 나오거덩 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:23:56
@스마트팝
..? 설정집에 "꽉찬달" 이라는 언급 안나오면 도게좌 자탈 ㄱ?
스마트팝 2021-08-18 00:26:29
@캉캉
처음엔 꽉찬달로 나온다고 알려주는 묘사 있으면 자탈 ㄱ?
캉캉 2021-08-18 00:26:47
@스마트팝
..? 꽉찬달이라고 언급 안나오면 자탈 ㄱ?
스마트팝 2021-08-18 00:27:32
@캉캉
쫄?
꽉찬달로 알려주는 묘사및 용어 있으면 자탈? ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:28:00
@스마트팝
쫄?
텅빈달이라고 알려주는 묘사및 용어 있으면 자탈? ㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:28:51
@캉캉
"처음부터" 는 아니라니깐 자꾸 말돌리네 ㅋㅋㅋ
처음부터 아니라는 용어및 묘사 있으몀 자탈 ㅇㅋ?
캉캉 2021-08-18 00:30:21
@스마트팝
이새끼 자꾸 말돌리네 ㅋㅋ
달비어있는거 맞냐고 아니냐고 ㅋㅋ
꽉찬달이라고 언급 나오냐고 안나오냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:30:58
@캉캉
처음에 꽉찬 달인지 아닌지 여부가 중요하지 지금이 중요하녀?
캉캉 2021-08-18 00:31:19
@스마트팝
...? 처음에 꽉찬 달인지 아닌지 언급이 나온다고?
스마트팝 2021-08-18 00:35:24
@캉캉
ㅇㅇ 빼박 묘사 나옴 ㅋ
캉캉 2021-08-18 00:35:40
@스마트팝
..? 작중에 그런 묘사가 어딧어
달은 텅빈 묘사 밖에 없노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 00:41:20
@캉캉
처음엔 꽉찬 묘사 가지고 오면 도게좌 박고 자탈 ㅇㅋ?
쫄 쫄?
캉캉 2021-08-18 00:42:30
@스마트팝
ㅇㅇ 육도선인이 만든 달로 가져오셈
다른달 말고
못가져오면 너 자탈인거다? 쫄?
스마트팝 2021-08-18 00:43:42
@캉캉
콜 ㅋㅋㅋㅋ
수고해라 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-18 00:44:53
@스마트팝
ㅇㅋ

또 딴소리하지마라 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육도피셜 팩트
캉캉 | 2021-09-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜 팩트 ㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 하루만에 빼박 증거가 나와버리고 뇌절해버리는 나퀴 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-08 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 캉새끼한테 잉센세 일침 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜+구미피셜
캉캉 | 2021-09-08 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이가 믿는 토네리 피셜 [12]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 그녀석이 절대 신뢰하는 설정집 [5]
캉캉 | 2021-09-08 [ 144 / 0-0 ]
[일반] ??? :육도선인은 십미 가지고 있던적이 없어...
캉캉 | 2021-09-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나루토,구미 vs 나츠,이그닐 [7]
FAIRYTAIL | 2021-09-08 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이수준답게 개억지만 믿는중 ㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 록리 팔문둔갑쓸걸 가정해서 나루토랑 동급이라고 한거임 ㅇㅇ [1]
가가기 | 2021-09-08 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 잉선생님은 모든 걸 다 아시는데 [1]
빅딜 | 2021-09-08 [ 125 / 2-0 ]
[일반] 종결 : 달만든거 수십년걸쳐서 공갈달 창조
캉캉 | 2021-09-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아~ 이미 팩트로 나왔는데 왜 부정하냐고 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-09-08 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 더 라스트에 나온 토네리 해석이 맞다고!!!! [3]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 계속 억지부리는 잉캉쓰 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 제츠 : 십미는 달이 되었지...
캉캉 | 2021-09-08 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이거보고 찢재명 이기로 했다 [5]
빅딜 | 2021-09-08 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 카구야 피셜은 과연~? [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 작중 언급 무시하고 나루토 설정집 믿는 새끼 =좆병신
캉캉 | 2021-09-08 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX