츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치잇
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.65%
704/1,070
| 0-0 | 2021-08-05 15:38:15 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

<5카게vs 모모시키 파트>

모모시키는, 궁지에 몰리고 있었다.

나루토, 사스케, 가아라, 다루이의 네 명을 상대로 잘 싸웠다, 라고 말할 수 있었다.

그러나 그의 힘의 근원은 다른 사람의 술을 흡수하는 데 있었다.

그러나 체술은 외부로 방출되지 않으므로, 이것은 흡수할 수 없었다.

유감이게도, 눈앞에 있는 네 명은 체술에 있어서도 1급의 닌자였다.

현실은 4대1 체술 다굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육도급 2명 체술로 조지고 있는데 어케 뻐김?

육도급이.... .2명!? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-05 15:39:06
다시 말하지만 그런적 없음 ㅋㅋ 나루토는 방금 합류함
스마트팝 2021-08-05 15:39:21
@캉캉
모모시키는, 궁지에 몰리고 있었다. 나루토, 사스케, 가아라, 다루이의 네 명을 상대로 잘 싸웠다, 라고 말할 수 있었다.
캉캉 2021-08-05 15:42:30
@스마트팝
아니 소설이 왜 그런지 모르겠는데
원작기준 그런적 없음
애니도 그렇고

니가 원작이랑 애니 둘중하나에서 모모시키가 5대2 로 싸우고있는 장면 가져와보셈
다 대치만 하다가 킨시키 쳐먹고 바로각성함
스마트팝 2021-08-05 15:43:10
@캉캉
그거 생략된건데
캉캉 2021-08-05 15:47:42
@스마트팝
? 뭔생략? 사스케가 항복 권고하는데 뭘생략이됨 ㅋㅋ
애니에서조차 안나오는디?
스마트팝 2021-08-05 17:44:03
@캉캉
너도 생략됬다며 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 18:03:10
@스마트팝
아니 원작이랑 애니에서 다른데 도대체 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ
아예 내용이 다르잖냐

그리고 가아라가 무슨 체술1급이야 쳐돌았나
스마트팝 2021-08-05 18:54:57
@캉캉
가아라 모래공격이 6문 록리보다 쌔니 그렇지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:03:19
@스마트팝
체술 안보이냐? 체술1급이라잖아ㅋㅋ 모래가 언제부터 체술이됐노
스마트팝 2021-08-05 19:05:40
@캉캉
나루토구미차크라는 그냥 노멀모드 체술이 아니니깐 1급 아니노?
캉캉 2021-08-05 19:10:16
@스마트팝
? 가아라는 육체를 안쓰잖아
로봇 조종도 체술임?
스마트팝 2021-08-05 19:11:49
@캉캉
로봇이 공격하는건 체술인데?
캉캉 2021-08-05 19:12:29
@스마트팝
엥? 체술 아닌게 뭐노
스마트팝 2021-08-05 19:12:56
@캉캉
로봇이 공격하는건 체술임 아니면 환술임? ㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:14:12
@스마트팝
이야 환술아니면 다 체술이다 팝시모토마사시 어록 추가노ㄱ
스마트팝 2021-08-05 19:16:52
@캉캉
난 그런말 한적 없는데 또 날조하노? ㅋㅋㅋ
잉캉이 미러링 온~
이제 너 예시들면 ㅈ될준비하셈 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:26:39
@스마트팝
븅신 ㅋㅋ 쪽팔리긴 한가보노 화가 잔뜩났네 ㅋㅋ 야 참아
우냐? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 19:43:41
@캉캉
그건 니가 구도옥짤 우기다가 도게좌 박았을때고 ㅋ
캉캉 2021-08-05 19:52:30
@스마트팝
아 ㅋㅋ 흥분 많이했네 ㅋㅋ 2년된거 우려먹는거보니 아 ㅋㅋ 야 그만 울어라 ㅋㅋ 지금 너보다 추한게 어딧노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 21:53:10
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 말 많아진다?
캉캉 2021-08-05 22:17:35
@스마트팝
너무 재밌자너 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:30:51
@캉캉
코랄야네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요리이치 이능1 찬반 표시좀 해주라 [5]
Clonoth | 2021-08-22 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 헝그리 스페이스 논쟁 읽어보고 갑자기 생각나서 물어보는건데 [3]
만물유전 | 2021-08-22 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 브게이들에게 자문합니다 [2]
똥개 | 2021-08-22 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 미도라 공간이 왜 나온건지 이해가 안감 [1]
바사삭 | 2021-08-22 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 주장자체가 모순인걸 이해를 못하네 [1]
Adams | 2021-08-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 토리코 지구 파괴하면 어느급임? [2]
足家之馬 | 2021-08-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 한국여자는 4등 시민이다 [20]
나아님 | 2021-08-22 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 애초에 헝스가 배고픈 공간인데 [9]
머프 | 2021-08-22 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 왜그렇게깜 [4]
악질펑맨 | 2021-08-22 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 저친구가 원하는건 [2]
이데아 | 2021-08-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 공간 삭제 논리가 이거라고? [4]
Laks4825 | 2021-08-22 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 그리 자신있으면 증명해보던가 [3]
Adams | 2021-08-22 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 갓오하>토리코 [7]
이데아 | 2021-08-22 [ 526 / 2-0 ]
[일반] 공간을 먹어치우면서 공간은 만든다는게 왜 해석이 안되지? [13]
머프 | 2021-08-22 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 로우는 루피보다 약한가?? [4]
에메랄드 | 2021-08-22 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 토리코 이거 뭐냐 [6]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 유희왕ocg 최근까지 했던 놈들 있냐 [5]
파치리 | 2021-08-22 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 6문 록 리 [7]
불주먹에이스 | 2021-08-22 [ 421 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨=씹게이만화 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 나루토+사스케가만든 지폭은 크기가 존나 작게 나옴 [7]
캉캉 | 2021-08-22 [ 2280 / 13-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX