츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐? 5대2?
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.38%
374/970
| 0-0 | 2021-08-05 15:40:17 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언제?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-05 15:41:45
모모시키는, 궁지에 몰리고 있었다. 나루토, 사스케, 가아라, 다루이의 네 명을 상대로 잘 싸웠다, 라고 말할 수 있었다.
캉캉 2021-08-05 15:49:44
@스마트팝
아니 소설만 그럼 다 안그럼

자꾸 텍스트 쪼가리로 원작 피셜 무시 ㄴㄴ
스마트팝 2021-08-05 17:44:25
@캉캉
이거 키시모토 마사시가 검수한건데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 18:00:51
@스마트팝
그럼 애니랑 원작은 검수 안했냐? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 18:55:17
@캉캉
극장판에서도 킨시키가 풍압으로 4카게 리타시킴 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:02:27
@스마트팝
그건 극장판이고 게이야 좀... 수정된거 언급 ㄴㄴ아토믹 집중참 왜 못쓰는지 생각좀

그리고 킨시키풍압에 리타는 안됐음 그냥 날아갔지
스마트팝 2021-08-05 19:05:24
@캉캉
리타됬다가 나중에 다시 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 리타 안됬다쳐도 킨시키가 봐줬다는 증거가 있는데 왜 자꾸 외면하노 ㅋ
캉캉 2021-08-05 19:10:54
@스마트팝
말문막히니까 또 증거타령하네 ㅋㅋ
진심으로 죽이려한 증거 밖에 없는데
킨시키는 항상 진지하노
스마트팝 2021-08-05 19:12:38
@캉캉
"사륜안+체술로 충분히 대응 가능한 수준"
킨시키랑 일기토때는 화들짝해서 전력으로 질주하면서 치도리류 두르고 천수력까지 시전한 사스케 ㅋㅋㅋㅋ

모모시키 침공때랑 카구야공간에서의 킨시키는 서로 다른 인물인가 보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:14:35
@스마트팝
참고로 치도리류 두른것도 원작이랑 애니에선 수정됨 ㅋㅋ
발악ㄴㄴ
스마트팝 2021-08-05 19:19:26
@캉캉
보고 왔는데 윤회안에 천수력쓰고 밀린거 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:26:05
@스마트팝
? 뭔소리야 소설에선 사륜안만 쓴거라고?
아니 애니에서도 킨시키 나뭇잎 침공때 사스케 윤회안인데?
너 설마 사륜안으로 대응 가능했다는걸 사스케가 윤회안 껏다고 생각한거? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 19:44:09
@캉캉
킨시키랑 싸울때는 사스케가 안되겠다 하고 런침 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 19:55:35
@스마트팝
아니 모모시키도 있는데 거기서 싸우겠냐고 ㅋㅋ 사스케를 저능아로만드노 ㅋㅋ
스사노오도 안썻는데 안되겠다 런은 뭐야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 21:52:26
@캉캉
카게따까리들 컽난다면서 왜 런?ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:18:20
@스마트팝
모모시키는 폼이냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:31:22
@캉캉
왜 런? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:32:48
@스마트팝
?? 모모시키는 폼이냐니까?
스마트팝 2021-08-05 22:33:20
@캉캉
둘다 카게헌테 쳐맞는다며.
무려 흡수시키급 마다라도 반갈죽낸 사스케가 왜 런? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:34:02
@스마트팝
카게한테 쳐맞는건 기습이나 다굴일때고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:34:56
@캉캉
하닌한테 상닌이 기습맞는다고 털림?
캉캉 2021-08-05 22:35:16
@스마트팝
슈가한테 루피는 기습맞으면 좆됨 ㅋㅋ
조로= 쿨브한테 털림
ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-05 22:36:02
@캉캉
?? : 다른만화 들고 오지 마라
캉캉 2021-08-05 22:36:45
@스마트팝
?? : 손오공도 이김? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:37:09
@캉캉
난 다른만화 가져오지 말라는말 안함
캉캉 2021-08-05 22:37:21
@스마트팝
??? : 다른만화 왜 가져옴?
스마트팝 2021-08-05 22:38:10
@캉캉
니 언급 돌려준거
캉캉 2021-08-05 22:38:24
@스마트팝
나도 니언급 돌려준건데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:39:26
@캉캉
내 언급이 결국 니가 한 언급인데 왜?
캉캉 2021-08-05 22:40:11
@스마트팝
내 언급이 결국 니가 언급한건데 왜?
스마트팝 2021-08-05 22:42:13
@캉캉
???
캉캉 2021-08-05 22:42:33
@스마트팝
????
스마트팝 2021-08-05 22:43:28
@캉캉
또 헛소문 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:43:39
@스마트팝
또 헛소문 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주장자체가 모순인걸 이해를 못하네 [1]
Adams | 2021-08-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 토리코 지구 파괴하면 어느급임? [2]
足家之馬 | 2021-08-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 한국여자는 4등 시민이다 [20]
나아님 | 2021-08-22 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 애초에 헝스가 배고픈 공간인데 [9]
머프 | 2021-08-22 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 왜그렇게깜 [4]
악질펑맨 | 2021-08-22 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 저친구가 원하는건 [2]
이데아 | 2021-08-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 공간 삭제 논리가 이거라고? [4]
Laks4825 | 2021-08-22 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 그리 자신있으면 증명해보던가 [3]
Adams | 2021-08-22 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 갓오하>토리코 [7]
이데아 | 2021-08-22 [ 526 / 2-0 ]
[일반] 공간을 먹어치우면서 공간은 만든다는게 왜 해석이 안되지? [13]
머프 | 2021-08-22 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 로우는 루피보다 약한가?? [4]
에메랄드 | 2021-08-22 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 토리코 이거 뭐냐 [6]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 유희왕ocg 최근까지 했던 놈들 있냐 [5]
파치리 | 2021-08-22 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 6문 록 리 [7]
불주먹에이스 | 2021-08-22 [ 421 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨=씹게이만화 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 나루토+사스케가만든 지폭은 크기가 존나 작게 나옴 [7]
캉캉 | 2021-08-22 [ 2280 / 13-0 ]
[일반] Dc 담당일진 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 326 / 0-0 ]
[일반] ㅈ펀맨 너프 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 아르토리아 vs 아킬레우스 [10]
조우텐치 | 2021-08-22 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 인간맨 존나무섭노ㄷㄷ
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX