츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 아무튼 풀회복 시켜줬다고요 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.50%
493/970
| 2-0 | 2021-08-05 22:46:32 | 665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백호의술이 차크라 소모 0인 기술이었나요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-05 22:47:21
다른 카게들도 백호의술 썼나보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:47:46
@스마트팝
다른 카게들은 그럼 놀았을까 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:48:43
@캉캉
백호의 술급으론 안썻는데?
ㅖㅏ 2021-08-05 22:48:54
@스마트팝
패배를 인정해라 추하게 물고늘어지지말고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:49:22
@ㅖㅏ
상대 안해주니 답글다노 ㅋ
커엽노 딱
스마트팝 2021-08-05 22:49:35
@ㅖㅏ
조상 상조 어떻게 보노?
캉캉 2021-08-05 22:50:18
@스마트팝
그걸 어캐알어 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-05 22:51:07
@스마트팝
? 나한테 개털리고 응 반사~ 거리면서 실시간 막댓 쟁탈전 하고 있는놈이 무슨 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:51:09
@캉캉
백호의 술로 닌자연합군 전체를 회복시키는거랑
단순히 술법 싸지르는거랑 같냐?
스마트팝 2021-08-05 22:51:27
@ㅖㅏ
조상 상조 어케봄?
캉캉 2021-08-05 22:51:51
@스마트팝
아니 다른 놈들이 차크라를 얼마나 썻는지 알게 뭐야 ㅋㅋ
다른 카게들도 논게 아니잖아
ㅖㅏ 2021-08-05 22:52:01
@스마트팝
그게 뭔데 얘는 왜 항상 문맥에 안맞게 이상한소리를 할까
스마트팝 2021-08-05 22:52:22
@캉캉
창조재생보단 덜썻지
스마트팝 2021-08-05 22:52:32
@ㅖㅏ
조로 상디
누가 더 쎔?
캉캉 2021-08-05 22:53:01
@스마트팝
츠나데는 기본 차크라통도 많으니까 모르겠지만
다른 카게들도 고갈될만큼 썻겠지
니가 어캐아노
ㅖㅏ 2021-08-05 22:53:34
@스마트팝
그걸 왜물어봐 ㅋㅋ 맥락없이 개뜬금없네 현실에서 사람이랑 대화좀 하고 그래라
스마트팝 2021-08-05 22:53:57
@ㅖㅏ
어케 생각함? ㅌㅌㅋㅌ
스마트팝 2021-08-05 22:54:05
@캉캉
전혀 아닌뎅 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 22:54:07
@스마트팝
외계어 on
캉캉 2021-08-05 22:54:21
@스마트팝
아니 팝퀴모토시라 다른 카게들이 얼마나 술법쓴지 아는건가 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 22:54:52
@캉캉
창조재생은 상시로 쓰는중인데?
캉캉 2021-08-05 22:55:13
@스마트팝
창조재생을 왜 상시로써
ㅖㅏ 2021-08-05 22:55:25
@스마트팝
경계선 지능으로 판결
스마트팝 2021-08-05 22:55:25
@캉캉
지금 키잖아
캉캉 2021-08-05 22:55:41
@스마트팝
?? 또 뭔소리야
스마트팝 2021-08-05 22:55:59
@캉캉
카즈유 소환하고 켰는데?
캉캉 2021-08-05 22:56:25
@스마트팝
백호의술 = 대가리에 문양 있음
전쟁끝날때까지 문양 있었노?
스마트팝 2021-08-05 22:57:13
@캉캉
지금 상시로 쓰고 있잖아
캉캉 2021-08-05 22:57:31
@스마트팝
????? 오비토 봉인 이후에는 안쓰지않나
스마트팝 2021-08-05 22:59:28
@캉캉
카게들은 화둔같은기술 계속 쓰는줄 암?
캉캉 2021-08-05 23:02:28
@스마트팝
전쟁중에 존나 썻을지 니가 어캐아노?
아 팝쉬모토라 아는건가?
스마트팝 2021-08-06 08:45:41
@캉캉
상식적으로 계속 회복시켜주느라 차크라가 빠지는 창조재생+카즈유랑
술법 단타칠수있는 카게들이랑 같냐>?
캉캉 2021-08-06 12:59:20
@스마트팝
상식적으로 카린 차크라통이 무한대도 아니고
5카게들 차크라를 어캐 풀로주겠냐
츠나데새끼는 존나 빨아먹었잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-07 05:56:14
@캉캉
팩트는 오로치마루 피셜 "오카게 회복전엔 오지마라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라 최고급 봉인술까지 쓰고도 차크라 훨 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카게면 육도 개팬다면서 닌자연합군+히루젠까지 붙었는데 ;짭수하나 못컽냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-07 09:46:34
@스마트팝
팩트는 카린도 그뒤에 뒤진것도 아님 ㅋㅋ
오카게를 일어날 수준으로 회복시키란거지 풀회복 시키라는 소리가 아님
카린이 사스케 회복시켜줬다고 풀차크라인가? 당연히 아님ㅋㅋ
카린은 츠나데하나 회복시키는것도 힘들었다는게 작중 팩트로 나옴

인간이 코끼리를 맨손으로 못이기지만 반응 공격이 안보이는건 아니다=짭수천수의 경우

인간이 고래를 맨손으로 못이기지만 안보이는것도 아니고 때리지 못하는것도 아니다= 육도급의 경우

ㅇㅋ?

보인다고 무조건 피하는것도 이기는것도 아니고
때린다고 이기는것도 아님 ㅋㅋ
마다라도 테마리 공격에 쳐맞고 날아가지만
테마리한테 지는건 아님

ㅇㅋ?
스마트팝 2021-08-07 14:58:00
@캉캉
풀 차크라는 아니라해줘도
왜 육도개패는 카게들이 짭수를 못패냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-07 18:49:16
@스마트팝
아니 육도를 때린다고 짭수를 어캐패노 ;;
스마트팝 2021-08-08 07:43:34
@캉캉
육도<짭수? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-08 10:07:24
@스마트팝
카게들이 짭수 못때리는게 아닌데 ;
라이카게가 짭수 팔 하나 부수지 않았노 ;;
카게들은 육도 팔 못부숨
스마트팝 2021-08-08 12:11:15
@캉캉
육도도 개패는데 왜 못지나감 ㅋ
캉캉 2021-08-08 13:00:59
@스마트팝
나도 코끼리 개패는데 코끼리 옆으로 못지나가겠더라 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 18:12:29
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정좀 해라
캉캉 2021-08-08 18:22:45
@스마트팝
니가 인정해야지 ㅋㅋ
뭐? 카게급이 육도급공격을 본적이 없다구?
스마트팝 2021-08-08 21:02:17
@캉캉
그럼 봤노?
캉캉 2021-08-09 00:04:28
@스마트팝
?? 아니 못본적보다 본적이 훨씬많은걸;;

사스케가 오비토한테 한대 얻어맞았다고해서
계속 쳐맞았노?
안보였으면 계속 맞아야지 ;;

록리 vs가아라 생각해보셈
안보이니까 계속 쳐맞지?
스마트팝 2021-08-09 09:17:39
@캉캉
ㅇㅇ계속 쳐맞다가 막판에 슬슬 움직임 예측하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
쵸츄로가 이터널 사스케급임?
캉캉 2021-08-09 22:07:54
@스마트팝
계속 쳐맞긴 언제 계속 쳐맞았어 ㅋㅋ
그전에도 피한게 훨씬 많았다니까?

쵸쥬로가 이터널 사스케급이냐고?

그럼 킨시키가 오비토 급이냐?
ㅋㅋ

자꾸 육도급에 킨시키 껴넣는데 육비토 부터 육도급이라는 언급이 직접적으로 나온거 아니야?

육비토>사스케인데?

킨시키는 스사도 안쓴 사스케랑 용호상박 찍은새낀데 비교 ㄴㄴ
스마트팝 2021-08-10 09:32:23
@캉캉
쵸츄로는 스사 안킨 사스케랑 용호상박 가능하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 01:49:31
@스마트팝
언제 쵸쥬로가 킨시키 상대로 용호상박 했는데 ㅋㅋ 2합만에 방어 다 뚫리고 뒤질뻔=용호상박?

몽키d 드래곤vs 백두산 호랑이 기준이노?

육비토>>>>>킨시키 맞잖아

9미보다 압도적으로 강한 십미 박아놓은 새끼를 킨시키가 어캐 이기노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게이들에게 자문합니다 [2]
똥개 | 2021-08-22 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 미도라 공간이 왜 나온건지 이해가 안감 [1]
바사삭 | 2021-08-22 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 주장자체가 모순인걸 이해를 못하네 [1]
Adams | 2021-08-22 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 토리코 지구 파괴하면 어느급임? [2]
足家之馬 | 2021-08-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 한국여자는 4등 시민이다 [20]
나아님 | 2021-08-22 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 애초에 헝스가 배고픈 공간인데 [9]
머프 | 2021-08-22 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 왜그렇게깜 [4]
악질펑맨 | 2021-08-22 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 저친구가 원하는건 [2]
이데아 | 2021-08-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 공간 삭제 논리가 이거라고? [4]
Laks4825 | 2021-08-22 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 그리 자신있으면 증명해보던가 [3]
Adams | 2021-08-22 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 갓오하>토리코 [7]
이데아 | 2021-08-22 [ 526 / 2-0 ]
[일반] 공간을 먹어치우면서 공간은 만든다는게 왜 해석이 안되지? [13]
머프 | 2021-08-22 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 로우는 루피보다 약한가?? [4]
에메랄드 | 2021-08-22 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 토리코 이거 뭐냐 [6]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 유희왕ocg 최근까지 했던 놈들 있냐 [5]
파치리 | 2021-08-22 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 루피 vs 6문 록 리 [7]
불주먹에이스 | 2021-08-22 [ 421 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨=씹게이만화 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 나루토+사스케가만든 지폭은 크기가 존나 작게 나옴 [7]
캉캉 | 2021-08-22 [ 2280 / 13-0 ]
[일반] Dc 담당일진 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 326 / 0-0 ]
[일반] ㅈ펀맨 너프 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 319 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX