츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오로치가 내핵 뜯은 질량이랑 달 지각 질량이랑 그렇게 차이 안나네
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.56%
544/970
| 0-0 | 2021-08-06 00:09:28 | 422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공갈달 질량이 5.9x10^21 kg 정도 (지각이라 밀도가 낮긴한데 그냥 동일하다 계산)

2~2.5배쯤 차이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-06 00:11:10
아따 배위등에 숨는게 뜨뜻하지?
캉캉 2021-08-06 00:11:48
@가가기
아니 내가 저걸 어떻게 계산해;; 배위 새끼들이나 정신 나가서 계산하지
달 질량은 내가했노
가가기 2021-08-06 00:13:05
@캉캉
배위가 그렇게 좋아? 그냥 배위에서 살아
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-08-06 00:31:11
@가가기
어부에요??
스마트팝 2021-08-06 08:46:30
@캉캉
?? : 배위를 들고 오지 않겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-06 12:57:03
@스마트팝
내핵 수치를 내가 어캐 계산하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-07 05:55:18
@캉캉
어케 내로남불은 기가 막히게 하는거노?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-07 09:37:02
@스마트팝
? 아니 그럼 금륜 계산은 인정하면서 단순 내핵 무게는 인정못하겠다는거? 뭐하는 놈이지? 이게 내로남불아니냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-07 14:57:03
@캉캉
금륜 계산은 무슨 ㅋㅋㅋ
그냥 위성절단이지
캉캉 2021-08-07 18:50:42
@스마트팝
??? 그게 계산이야 병신아 ㅋㅋ
행성 뽑아낸건 안되는데 위성 절단만 인정하는건 뭐노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 07:42:08
@캉캉
천애진성도 계산임 ㄱㅅ
캉캉 2021-08-08 10:09:15
@스마트팝
?? 천애진성은 위치에너지까지 고려한거고
가이아포는 뽑아낸 내핵 질량만 계산한건데 ;;

배위에서 니같이 계산한걸로 천애진성=섬급
오로치= 행성급
나오는거잖아 ㅋ

난 오로치 행성급이라곤 안하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 12:11:49
@캉캉
ㄴㄴ 위치에너지 말고 속도만 쳐도 ㅈㄴ 빠름 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-08 13:01:49
@스마트팝
?? 그니까 그 속도쳐서 배위피셜 섬급이라고
대가리 고인돌이노?
니가 그리 좋아하는 배위쳐서 섬급임 ㅋㅋ

그리고 속도는 불도 안붙는데 속도 타령이노 ㅋㅋ 마하 1도 안되는게 팩트구만 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 18:13:50
@캉캉
응 수km운석이 적어도 몇백km초컷주파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-08 18:21:33
@스마트팝
아니 배위에서도 안그런다구요 ㅋㅋ 꿈깨라좀 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-08 20:59:55
@캉캉
?? : 배위는 나퀴 소굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-09 00:05:30
@스마트팝
나퀴 소굴인건 '팩트' 다 ㅋ
스마트팝 2021-08-09 09:16:37
@캉캉
펀퀴 소굴이던데? ㅋ
캉캉 2021-08-09 22:10:05
@스마트팝
?? 도대체 무슨 펀퀴 소굴이노?
오롱코스 지각 절단도 나온마당에 보로스=행성 지면 초토화따리
취급하던 악의적 펀까 소굴인데 ㅋㅋ

오죽했으면
펀맨 상향 절대로 인정 못하는 버러지 펀까들 소굴이라
오롱코스>오로치>보로스 주장하던 씹펀까 소굴 ㅋㅋ
코노하마루가 나선환으로 수십m 범위 날려버리는데
잇시키는 건물 3개 부쉇다고
코노하마루>>>>잇시키 주장한꼴 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-10 09:25:13
@캉캉
펀까였음 오롱이도 인정안함 ㅋ
캉캉 2021-08-10 22:33:59
@스마트팝
그건 펀까가 아니라 뇌가 없는거고 ㅋㅋ
악질펑맨 2021-08-06 01:20:06
대륙급일듯
캉캉 2021-08-06 12:58:00
@악질펑맨
저정도 무게면 대륙 들어올린거랑 비슷함?
악질펑맨 2021-08-06 15:37:48
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-08-06 16:05:15
@악질펑맨
대륙이 그렇게 무겁나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 쓸 글 양식은
잉캉왕자 | 2021-08-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 그냥 블리치는 원피스 상대가 안됨 [7]
빅딜 | 2021-08-24 [ 363 / 2-0 ]
[일반] 대>사라고 생각하는 놈 누구냐 [10]
이데아 | 2021-08-24 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 비틱카페 그 분은 조 vs 상이랑 야마토 어딧급으로 보냐
잉캉왕자 | 2021-08-24 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 계산값 드립치면 불리함 [5]
빅딜 | 2021-08-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 대=사나 사>=대는 이거랑 똑같음 [4]
잉캉왕자 | 2021-08-24 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 명구맞은 샹크스 [2]
이데아 | 2021-08-24 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 원게에 사 vs 대 논리적으로 설명하면서 [16]
잉캉왕자 | 2021-08-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 결국 뷔페를 당당히 하겠다 이거노 ㅋㅋ [6]
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 뭐라는거노? [5]
스마트팝 | 2021-08-24 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 지 유리한대로 말을 계속 바꾸는 팝
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 그리고 자꾸 붕성이랑 진심펀치를 나루토가 전장에서 지폭쓸라한거랑 비교하는데
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 팝아 미쳤냐? ㅋㅋㅋ
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 저새끼는 글을 안읽나? ㅋㅋ [2]
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] ㅖㅏ쉒 또 글 안보고 망상 시작함 ㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 여러분 11차원급 존재들끼리 붙으면 [18]
김삿갓삿 | 2021-08-24 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 조로>상디 [5]
이데아 | 2021-08-24 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 그리고 이건또 뭐냐 ㅋㅋ [8]
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 나루토 사스케가 만든 지폭은 달크기가 아님 [1]
ㅖㅏ | 2021-08-24 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 닥스는 진짜 머지 [2]
이데아 | 2021-08-24 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX