츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원하는 외모 갖은 여자랑 결혼하기 vs 키 180되기
Holyground | L:0/A:0 | LV17 | Exp.24%
86/350
| 0-0 | 2021-08-09 23:21:12 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자는 평생 이혼안하고 살수 있음 후자는 니가 180 미만이라고 가정함

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
전자
10 Vote (91%) 
후자
 1 Vote (9%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-09 23:23:36
개씹좆닥전아니냐? ㅋㅋ
Clonoth 2021-08-09 23:34:34
@캉캉
ㄹㅇ
만캐알 2021-08-09 23:23:49
저는 이미 181이라서 전자가 좋을 듯 해요.
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-09 23:28:16
1이 가능하면 2가 왜 필요하노 ㅋㅋ
이미 188이라서
만캐알 2021-08-09 23:29:25
@딱
키 크시네요.
링크 2021-08-09 23:34:04
키 3cm 커질빠에는 이상형이랑 결혼하지
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-09 23:47:18
개개개개씹씹씹씹좆좆좆좆봊봊봊봊전자
조우텐치 2021-08-10 16:07:43
이게 비교가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1일 1회 주입식 교육
염주렌고쿠 | 2021-09-01 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 애초에 비교가 되노 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-09-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 좆블 또 괭갈한테 지는겨? [8]
파치리 | 2021-09-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 지금 논쟁 상황 [2]
캉캉 | 2021-09-01 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 얘 또 복붙 날조 시작하노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-01 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 비욘더, 몰큘맨 제외하면 마블에 초월권 캐릭터 없는듯 [8]
우리형파천 | 2021-09-01 [ 785 / 0-0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 필리버스터 x [26]
Clonoth | 2021-09-01 [ 513 / 0-0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 냥코 익스프레스 [12]
Clonoth | 2021-09-01 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 그리고 도대체 뭔소리임 도로 까는데 10년걸린다는거 [1]
캉캉 | 2021-09-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 요즘 팝 왜이렇게 저조하냐 [1]
ㅖㅏ | 2021-09-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 도로까는거 가지고 뭐라하냐 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-09-01 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 배위 대깨문들의 날조가 어느정도인지 알아보자 [5]
월리웨스트 | 2021-09-01 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 초월권에서 WoD 캐릭터들 임시 퇴출해야함 [1]
우리형파천 | 2021-09-01 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 누미디움 in 초월권 [1]
Clonoth | 2021-09-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 나도 처음엔 Dc코믹스가 진다는 현실을 부정했지만
빅딜 | 2021-09-01 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 서번트가 고차원 면역이면 시발 ㅋㅋㅋㅋ [12]
월리웨스트 | 2021-09-01 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 망상vs현실 [4]
스마트팝 | 2021-09-01 [ 634 / 2-0 ]
[일반] Dc 코믹스 라이벌 또 상향 [2]
빅딜 | 2021-09-01 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 기존 A시가 괴멸했으니
인간맨 | 2021-09-01 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 이게... 수천km 대륙급 도시? [8]
스마트팝 | 2021-09-01 [ 315 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX