츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 100년 퀘스트는 원작가가 아닌것도 있긴한데
가가기 | L:0/A:0 | LV106 | Exp.71%
1,514/2,130
| 0-0 | 2021-07-28 01:29:18 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 그래도 시발 ㅋㅋ 아크놀로기아보다 훨씬 강하다는 오신룡이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 허무하게 지는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 오신룡이 아닌건가 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 오신룡도 저정도로 약한새끼는 없었는데? ㅋㅋㅋ

존나 어이없네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-07-28 01:33:14
82화 멜크 셀레네는 본래의 힘을 가진 신룡
셀레네 수하들 셀레네가 진심으로 임한다

결과- 지 아들 죽인 웬수는커녕 그 부하에게 패배
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "신 0티어 최강자 강림" [8]
우리형파천 | 2021-08-10 [ 394 / 0-0 ]
[일반] [하마토라] 나이스 스펙 [3]
바사삭 | 2021-08-10 [ 827 / 2-0 ]
[일반] [문제아 시리즈] 아지다카하 스펙글 [14]
LastEmbryo | 2021-08-10 [ 1290 / 2-0 ]
[일반] 펀맨세계관은 중력이 500배인가 ㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-08-10 [ 743 / 8-0 ]
[일반] 나루토 스톰브레이커 쳐맞고 버틸수 있음? [7]
파치리 | 2021-08-10 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 공지에 있는 우주권표같은데 추가 신청할 때 [5]
LastEmbryo | 2021-08-10 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 킹덤컴 플래시 in 쿠베라 [3]
wien9364 | 2021-08-10 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 여자가 때리면 같이 친다 vs 참는다 [13]
VS게시판 | 2021-08-10 [ 354 / 0-0 ]
[일반] [나이트런] 소피 비스타 vs [원펀맨 애니] 사이타마
wien9364 | 2021-08-10 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 현장검거 [6]
스마트팝 | 2021-08-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] [나이트런] 소피 비스타 vs [스타워즈] 데스스타
wien9364 | 2021-08-10 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 vs 신상 피암마 [8]
wien9364 | 2021-08-10 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 지옥별 레미나 vs 토리코 캐릭터 전원 [5]
wien9364 | 2021-08-10 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 애초에 신도림 1화부터 이러고 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ [1]
바사삭 | 2021-08-10 [ 327 / 0-0 ]
[일반] Dc 코믹스 스케일 미쳤다 와
빅딜 | 2021-08-10 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 신도림 공속 개미쳤노ㅋㅋ [11]
악질펑맨 | 2021-08-10 [ 420 / 0-0 ]
[일반] mcu 캡틴아메리카 vs 채원석 [12]
이데아 | 2021-08-10 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 산적왕은 대륙 파괴급인게 분명함 [2]
이데아 | 2021-08-10 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 아오키지가 얼린 바다 무시하노 ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2021-08-10 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 동양인이 서양인보다 두뇌가 더 좋다는 글들을 봤습니다. [10]
만캐알 | 2021-08-10 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX