츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호>곰인 이유
FAIRYTAIL | L:0/A:0 | LV59 | Exp.85%
1,018/1,190
| 0-0 | 2021-07-21 09:01:27 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가2김 2021-07-21 09:07:47
곰>호
FAIRYTAIL 2021-07-21 09:11:19
@내가2김
억지 부리지마셈
마조탐정 2021-07-21 09:41:42
호 > 곰인 이유.

갓랑이이기 때문.
FAIRYTAIL 2021-07-21 10:27:24
@마조탐정
ㅇㅈ
타지리 2021-07-21 12:49:01
곰중애 최약체라 그럼
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:04:33
@타지리
우수리 불곰 코디악다음인데..
타지리 2021-07-21 14:13:59
@FAIRYTAIL
우리에겐 북극곰이 있다!
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:17:27
@타지리
북극곰이 우수리 아래임
북극 먹이부족으로 많이 작아짐
타지리 2021-07-21 14:18:06
@FAIRYTAIL
전성기 기준
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:21:59
@타지리
전성기면 북극곰이죠 ㅋㅋ
가가기 2021-07-21 14:25:39
너는 혹시 기억력이 금붕어냐??
니 입으로 자료만 가져온걸로 왜 따지냐고 지랄하더니
정작 싸움장면영상은 하나도없네??
니가 했던말은 도대체 뭐였던거임??
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:27:43
@가가기
곰빠 러시아국이 저런 뉴스 올린거 자체가 펙트지
가가기 2021-07-21 14:28:21
@FAIRYTAIL
또 시발 ㅋㅋ 곰빠 이지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하나만해라 너는
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:28:49
@가가기
불곰국 아니냐 중국이 호빠고
가가기 2021-07-21 14:29:26
@FAIRYTAIL
아니 ㅋㅋㅋ전문자료는 왜곡할필요가 없지 ㅋㅋㅋ
객관적 자료로 쓰려는건데 ㅋㅋㅋㅋ
무슨빠 무슨빠 이게 왠말이냐 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:30:38
@가가기
펀퀴가 나퀴에게 패배 인정한다는 건데 빠놀이 중요한거지
가가기 2021-07-21 14:31:24
@FAIRYTAIL
아니 그건 우리같은 일반인이고 ㅋㅋㅋ
전문가들은 자료로 객관적 데이터를 통해 논쟁이 오고가는건데
그걸 주작을 할 필요가 어디있냐 ㅋㅋㅋ
단순 추측이면 모를까 ㅋㅋㅋ 통계자료인데 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-07-21 14:33:49
@가가기
통계자료 보여줄거면 영상과 같이 공개해야지
자료만 땅그라니 내는건 나도함
가가기 2021-07-21 14:35:04
@FAIRYTAIL
영상없는건 니도 매한가지인데?
싸우는장면 ㅇㄷ??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보루토 걍 망했으면 좋겠다
한마바키 | 2021-08-01 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 성태씹좆^^
윤서인 | 2021-07-31 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 월드컵 우승 vs 코로나종식 [7]
Holyground | 2021-07-31 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 이기는 싸움만 하는 장수 vs 압도적인 숫적 열세의 싸움을 이기는 장수 [11]
캉캉 | 2021-07-31 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 근데 [4]
살아있다 | 2021-07-31 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 베였다는걸 눈치조차 못챈다<<현실에서 가능함? [11]
수컷타락임신절정 | 2021-07-31 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 배구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
크로노오트 | 2021-07-31 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 축구발전의 답은 타국가에 있다 [3]
살아있다 | 2021-07-31 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 일본은 날이갈수록 발전해가는데 [4]
가가기 | 2021-07-31 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 한국 멸망^^ [5]
살아있다 | 2021-07-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 한국살려했는데 [1]
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 이왕 개쳐발리고
살아있다 | 2021-07-31 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 야구 2대4 축구 2대6 ㅋㅋㅋㅋ [1]
내가2김 | 2021-07-31 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 축구에서 전봇대 보다중요한게 [5]
살아있다 | 2021-07-31 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 축구 5대2 [1]
빅딜 | 2021-07-31 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 조선축구 정말대단하다!!!
살아있다 | 2021-07-31 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 축구 가르마 대첩 삘나는데 [1]
월리웨스트 | 2021-07-31 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 씨발 39.7 자꾸 왜이리 기어들어오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 축구 왜 저지랄났냐 [2]
내가2김 | 2021-07-31 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 지금 축구... 무슨 야구하냐? [1]
제라툴의꿈 | 2021-07-31 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX