츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.40%
380/930
| 0-0 | 2021-07-28 00:11:22 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역대 최강 카제카게라는 새끼가 속도 풀강화 박아야지 그제서야 소닉붐 연출 나오는데

이런 새끼들이 원피스를 뭔수로 이기노 ㅋㅋ

완력은 말할것도 없고 ㅋㅋ

라이카게 제외하면 원피스 잡해적도 완력은 카게급임

물론 라이카게도 잡해적 수준에서 뭐 달라질건 없어 보인다만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-07-28 00:22:39
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 하찌 칼 300키로ㅋㅋ 그것도 하나에ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-28 00:23:02
@마조탐정
설붕같긴함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프로토스 vs ? [2]
Mr0SirCrocodile | 2021-08-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 전성기 거프 vs 심해왕 [16]
이반아이작 | 2021-08-15 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 초사이어인4 오지터 vs 골든 프리져 [15]
이반아이작 | 2021-08-15 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 오거스트도 대륙 파괴 됨? [2]
FAIRYTAIL | 2021-08-15 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 씹정공세계관 엘더스크롤 우주론 및 로어 약간 번역해봤음 [9]
우리형파천 | 2021-08-15 [ 1239 / 10-1 ]
[일반] 키자루 광속은 좀... [3]
캉캉 | 2021-08-15 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이 정도면 재해레벨 어느정도 될까요? [6]
이세계 | 2021-08-15 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 레귤레이터 타노스vs초은하 그렌라간 [1]
우리형파천 | 2021-08-15 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 왜 이제 나루토달 텅빈달도 부정하냐? [1]
캉캉 | 2021-08-15 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 그랜트모리슨 버전 모니터 스펙글 [9]
악질펑맨 | 2021-08-15 [ 375 / 0-0 ]
[일반] Dc 티어 정리 [2]
빅딜 | 2021-08-15 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 스파이럴 네메시스가
Clonoth | 2021-08-15 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 야마토 vs 마르코 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-15 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 태준 유니버스는 인생존망이 최강아님
이데아 | 2021-08-15 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 광속이 힘든 이유 [6]
캉캉 | 2021-08-15 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 팝적팝은 언제까지 이어지는가 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-15 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 야마토는 데어라 코토리 토카랑 삐까뜨는데 뭐 상대 추천해줄 게이 없냐 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-15 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 왜 약하다고 주장하는거지 ㅋㅋ [13]
가가기 | 2021-08-15 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 또또 시발 그렇게 발려놓고 복붙으로 까분다 나퀴 ㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-08-15 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 후임 들어오면 나루토 vs 원펀맨 누가 더 쎄냐고 물어보고 [8]
위이이잉잉 | 2021-08-15 [ 652 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX