츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 안보이는 장면
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.27%
242/870
| 0-0 | 2021-07-20 17:35:49 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

나루토도 이런거 가져오든가 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-20 17:36:32
봄 가로우를 들이미는게 어딨냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 17:37:00
@가가기
쟤들이 오롱코스보다 느리자넝
가가기 2021-07-20 17:39:02
@캉캉
오롱코스는 빔이 사출되는 속도만 빠른거지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 17:39:29
@가가기
절단속도도 빠르지 물이 잘린상태에서 안움직였는디
악질펑맨 2021-07-20 17:37:59
일반인꼬마 반속>후부키 반속인듯
캉캉 2021-07-20 17:39:02
@악질펑맨
관전자 시점이면 브루마도 오공싸움 보지 않았나
가가기 2021-07-20 17:39:18
@캉캉
피콜로:내눈에도 보이지않아!!
캉캉 2021-07-20 17:39:56
@가가기
ㅇㅇ 그런것도 보여주니까 나루토엔 그런게 없음 ㅋㅋ
가가기 2021-07-20 17:41:23
@캉캉
보루토:앗 안보여!
캉캉 2021-07-20 17:47:09
@가가기
보루토가 언제그랬노
악질펑맨 2021-07-20 17:48:16
@캉캉
연화2 록리만해도 전투할때 너무 빨라서 보이지 않는다고 묘사되잖노
캉캉 2021-07-20 17:49:40
@악질펑맨
아 그렇지
그런데 그걸 카게급은 육도급이랑 싸울때 왜 안하냐구 ㅋㅋ
가가기 2021-07-20 17:50:18
@캉캉
억까 하다 들통났죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 체인소맨은 파괴 위업이 인상적인게 없어서 좀 그럼 [11]
우리형파천 | 2021-07-29 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 이거 누가 썼노 ㅋㅋㅋ [2]
한마바키 | 2021-07-29 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 캉캉아 이거노 [11]
타지리 | 2021-07-29 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 트랜스리얼은 한국, 일본, 서양 셋 다 최강 쳐먹었노 ㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2021-07-29 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 만두기준으로 내가 모쿤이보다 심하다는데 [4]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 이 작가는 좀 심각한듯
캉캉 | 2021-07-29 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 체인소맨 애니화 하냐? [14]
캉캉 | 2021-07-29 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 더헐왔노ㅋㅋㅋ [10]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 정상인 오셧네 [2]
타지리 | 2021-07-29 [ 226 / 2-0 ]
[일반] 미도라가 전왕이기지 [1]
머프 | 2021-07-29 [ 283 / 2-0 ]
[일반] 미도라가 전왕이기는데 [3]
타지리 | 2021-07-29 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 모든작품 최강자 [2]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 126 / 0-0 ]
[일반] scp가 가장 강한듯 [3]
타지리 | 2021-07-29 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 설연카 기준 최강의 작품이 뭐임? [16]
내가2김 | 2021-07-29 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 내친구 참교육가는거 어케보노 [10]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 비존재 생리학 에 대한 질문 [9]
십이율주 | 2021-07-29 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 초월VS허구취급VS꿈 [7]
크로노오트 | 2021-07-29 [ 254 / 0-0 ]
[일반] Dc 두부지구 증거 발견함
빅딜 | 2021-07-29 [ 129 / 0-0 ]
[일반] [월광조례] 도깨비 방망이 스펙 [1]
바사삭 | 2021-07-29 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 야. 저게 굴착군 시몬이라메? [7]
윤서인 | 2021-07-29 [ 214 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX