츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.40%
380/930
| 0-0 | 2021-07-28 00:11:22 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역대 최강 카제카게라는 새끼가 속도 풀강화 박아야지 그제서야 소닉붐 연출 나오는데

이런 새끼들이 원피스를 뭔수로 이기노 ㅋㅋ

완력은 말할것도 없고 ㅋㅋ

라이카게 제외하면 원피스 잡해적도 완력은 카게급임

물론 라이카게도 잡해적 수준에서 뭐 달라질건 없어 보인다만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-07-28 00:22:39
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 하찌 칼 300키로ㅋㅋ 그것도 하나에ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-28 00:23:02
@마조탐정
설붕같긴함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 두 인생 중 무엇이 더 낫나요. [9]
만캐알 | 2021-08-09 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 정신좀 차리자~ [1]
캉캉 | 2021-08-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 증여,상속 금액이 30억을 초과하면 약 50%의 세금을 떼어 가는 것이 정당하다고 보시나요? [15]
만캐알 | 2021-08-09 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 여기 버튼이 있습니다. [6]
탈모빔발사 | 2021-08-09 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 밀도 조작 vs 부피 조작 [3]
足家之馬 | 2021-08-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 쌈독 로건이 외지주에선 [2]
이데아 | 2021-08-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 현브게 vs 4년전 라노벨세력 브게 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-09 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 설문조사 [2]
윤서인 | 2021-08-09 [ 532 / 5-0 ]
[일반] 지금 혁명군세력은 어딧급이냐 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-09 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 루피>>>좆심원 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 도핑은 지속시간이 있는거임? [3]
황금노모쿤 | 2021-08-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 배위 매니저:마블은 1-C로 보입니다 [6]
빅딜 | 2021-08-09 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 최고원형 베이스라인된게 원형이 궁극의신비 참여한단 근거 없어서임? [5]
악질펑맨 | 2021-08-09 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 운석>녹인 쇳물>아르세우스=2-A [5]
빅딜 | 2021-08-09 [ 576 / 2-0 ]
[일반] 아르세우스 존나 빠르누 ㅋㅋㅋ [26]
조우텐치 | 2021-08-09 [ 1012 / 4-0 ]
[일반] 지옥별 레미나 in 타입문, 갓오하, 어마금, 드볼, 토리코 [2]
wien9364 | 2021-08-09 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 안 온 사이 또 초월권 티어표 엄청 바뀌었나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
경동나비엔 | 2021-08-09 [ 359 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 기공포를 일반 인간이 맞았을 때 [3]
조우텐치 | 2021-08-09 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼전대 vs 가면라이더 [4]
내가2김 | 2021-08-09 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 길고양이 유해 동물 해당 된다 vs 안된다 [6]
Holyground | 2021-08-09 [ 431 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX