츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부우신체는 총알에도 관통당하는 신체임 그냥 재생이 빠른정도
독스리버 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-0 | 2021-07-25 23:53:23 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어차피 초사갓 클라스도 천톤도 못드는 신체인데

부우는 총알에 몸 관통당하는 신체이고 재생이 빠른거

이건 팩트임

지구 파괴하고도 자기 역시 몸에 데미지를 입어 우주에서 재생했고

초신성급 위력 맞으면 살점 한개 남고 재생하는거고 총알은 관통당하고 재생하는거고. ㅇㅅㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-25 23:54:22
누구세요
스마트팝 2021-07-25 23:54:57
@캉캉
잉캉쓰 행파하는애들이 총알에 뚫리는거 보고 당황쓰 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:56:00
@스마트팝
..? 오히려 니가 더 문제인거 아님?
마인부우 저게 방어력 낮췄다고 개드립쳤잖아 ㅋㅋ
난 저렇게 뚫리는게 약한척 하는게 아니라 그냥 뚫리는거라고 했는데?
오히려 이 글은 내 주장과 일치하는거 아니야?

이새끼 어휘력 딸린건 알았지만 이정도일줄은 ..
스마트팝 2021-07-25 23:56:12
@캉캉
그러면 나루토도 문제 없지? ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:56:57
@스마트팝
?? 당연히 문제 없지
나루토도 풀 방어로 델타 공격 맞았는데 뚫린걸로
부우랑 똑같대매?
스마트팝 2021-07-25 23:57:38
@캉캉
맞지. 금륜 전생폭을 완전 탱킹한 육도모드 나루토는 문제 없지
ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:57:57
@스마트팝
델타 공격에 뚫리는데용?
ㅋㅋ
금륜 = 두부지각 파괴급이었노 ?ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 23:58:33
@캉캉
또 털릴려그러니 날조및 망상쓰~ ㅋ
빅딜 2021-07-25 23:58:53
@스마트팝
너가 참아라
캉캉 2021-07-25 23:58:56
@스마트팝
????? 사람이랑 대화하는게 맞나요?
니가 분명 부우가 나루토랑 똑같아서 방어력 낮추고 있대매요
스마트팝 2021-07-25 23:59:42
@캉캉
???? 난
베지트 예시를 들었지
캉캉 2021-07-25 23:59:46
@스마트팝
?? 부우가 약한척을 한대매여 ㅋㅋ
빅딜 2021-07-26 00:00:07
@캉캉
부우가 기를 낮추고 봐줌ㅅㄱ
스마트팝 2021-07-26 00:00:33
@캉캉
베지트한테 부우가 뚫리고 재생하면 약한척이냐고 물었지
캉캉 2021-07-26 00:01:01
@스마트팝
베지트한테 뚫리고 재생하는건 베지트가 존나쌘건데 도대체뭔소리하는거노
빅딜 2021-07-26 00:01:33
@캉캉
베지터한테도 뚫림
캉캉 2021-07-26 00:01:47
@빅딜
뭐 총에도 뚫리는데뭘
스마트팝 2021-07-26 00:03:16
@캉캉
그런식이면 델타가 ㅈㄴ 쌘게 아님?
빅딜 2021-07-26 00:03:32
@스마트팝
그런듯
캉캉 2021-07-26 00:05:02
@스마트팝
그런듯
카와키한테 막히는것도 나루토한텐 쌘건 맞징
의수 성능이 ㅅㅌㅊ인가 델타 필살기도막고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:05:35
@캉캉
그러면 나루토가 더 쌔니 봐준거 맞노 ㅋ
나퀴의 함정속으로. 잉캉매지션 바로 포획 ㅋ
캉캉 2021-07-26 00:06:13
@스마트팝
? 봐준건 맞지
풀가드로 뚫렸을 뿐이지
스마트팝 2021-07-26 00:06:49
@캉캉
나루토기준 공격=방어력인대
풀 가드에 뚫리면 델타보다 약한데?
캉캉 2021-07-26 00:07:24
@스마트팝
?? 공격력=방어력이라는 어메이징한 발상은 어디서 튀어나온것이죠?
나루토는 힘조절을 못해?
ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:08:18
@캉캉
차크라로 조절하는데 차크라를 줄이면 공방 다 줄잖아
빅딜 2021-07-26 00:08:24
@캉캉
환상적인 차크라 컨트롤
캉캉 2021-07-26 00:08:35
@스마트팝
차크라를 왜 줄여?
스마트팝 2021-07-26 00:09:07
@캉캉
공방을 줄여야 되니깐
생포한다며
캉캉 2021-07-26 00:09:42
@스마트팝
?? 힘조절을 왜 못해 뭔소리하는거야
사스케 완스사로 우치하신 안죽을 정도만 쥐어짠거 못봤노
스마트팝 2021-07-26 00:10:18
@캉캉
우치하 신은 차크라 흡수 기능 없잖아
조절하면 바로 흡하고
쌔개 하면 뒤지고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:10:50
@스마트팝
뭔소리야 차크라 흡수랑 뭔상관?
그냥 육도모드 풀전개하고 적당한 수준으로 치는게
나선환 조절하는거보다 10배는 쉬운데
스마트팝 2021-07-26 00:11:23
@캉캉
그러니까 적당한 수준으로 칠려면 차크라 조절해야된다고
캉캉 2021-07-26 00:11:47
@스마트팝
뭐하러 조절해 미친놈임?
육도모드 풀전개해서 모든 공격 다 씹고 살살치면되는거잖아
빅딜 2021-07-26 00:13:40
@캉캉
여자라서
스마트팝 2021-07-26 00:20:36
@캉캉
풀 전개하면 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:21:44
@스마트팝
왜뒤짐? 그냥 존나빨리가서 팔다리 다 박살내고 제압하면되는거아님?
팔다리 부숴진 정도는 재생하잖아 왜 뒤짐?
스마트팝 2021-07-26 00:23:11
@캉캉
옆에 보루토 일행은 뭐노?
캉캉 2021-07-26 00:24:04
@스마트팝
?? 이동하면 여파에 다 뒤지기라도함?
무슨 병신같은 소리노?
잇시키랑 싸울때도 여파 1도 없었는데?
옆에 보루토 있었는데 바리온모드키고 싸운다 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:25:05
@캉캉
그건 연출이고 느그 타마도 진펀이나 진심점프 왜 안하냐고 그러면
도시 다 뭉개진다고 니가 하잖아
또 내로남불임?
카와키피샬로 공격이 이쪽으로 안오게 유도하면서 싸운다고도 나옴 ㅅㄱ
캉캉 2021-07-26 00:26:05
@스마트팝
진심점프는 진짜로 다 무너지니까 ;;
진심펀치도 여파때문에 조심히 쓰잖어 ;
그쪽으로 안가게 유도하는거지 무슨 여파가 있어서 그런거냐?
스마트팝 2021-07-26 00:26:30
@캉캉
더라스트 안봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심점프는 여파고 나루토는 폰파노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:27:05
@스마트팝
아니 그럼 더라스트 금륜 가르기급 펀치를 써야만 델타가 잡히는거야?
더라스트때도 존나 싸울때 딱히 여파 없었잖아
마지막에만 있었지
스마트팝 2021-07-26 00:27:40
@캉캉
기본적으로 나루토 기술이 다 여파 생기는건데 어쩌노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조절 해야지.
델타가 안뒤지게 조절+공격이 보루토쪽으로 안가게 유도+차크라 흡수생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드코어노
캉캉 2021-07-26 00:28:08
@스마트팝
?? 도대체 여파가 왜 생기노?
당장 바리온모드로 싸울때 여파가 있음?
옆에 보루토 있었는데?
스마트팝 2021-07-26 00:28:39
@캉캉
진심 펀치. 지네장로편에 보니 안생기던데 진심 점프도 안생기겠노 ㅋ
캉캉 2021-07-26 00:30:10
@스마트팝
..? 진심펀치가 여파가 없었엉? 그 여파때문에 보로스가 뒤졌는데?
지네장로때는 대놓고 조절한다고했고

아니 보루토 옆에 있는데바리온모드 쓴새끼가
도대체 육도모드는 왜 전력으로 안쓴다고 생각하는거노
스마트팝 2021-07-26 00:29:55
@캉캉
점프도 조절하셈 그러면 ㅋㅋㅋㅋ.
캉캉 2021-07-26 00:30:25
@스마트팝
도대체 뭔소리를 하는거야
보루토 옆에 있는데 바리온모드 썻는데
육도모드는 왜 안쓴대
스마트팝 2021-07-26 09:12:34
@캉캉
보고 왔는데 불필요한 움직임을 최소로 했음 ㅋ
캉캉 2021-07-26 15:09:21
@스마트팝
아주그냥 소설을 쓰시네요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 15:27:34
@캉캉
????
캉캉 2021-07-26 15:37:06
@스마트팝
??? 은 뭐임 도대체 ㅋㅋ
불필요한 움직임을 최소로했다?
나루토 "헉헉" ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 15:38:36
@캉캉
캡쳐 ㄱㅅ
독스리버 2021-07-26 00:01:22
딴데가서들 싸우셈요
빅딜 2021-07-26 00:01:50
@독스리버
어쩌라고 걍 닥치고 보고있어
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 못이기면 공격 맞추기는 커녕 보이지도 않는다 [2]
캉캉 | 2021-08-08 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 호라이산 카구야 in 어마금 [2]
wien9364 | 2021-08-08 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 반신상*신상 피암마 이길 캐릭터 있나? [7]
wien9364 | 2021-08-08 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 데스노트에 피암마 이름을 적으면 어떻게 될까? [6]
wien9364 | 2021-08-08 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 육도급따위 카게라면 [1]
스마트팝 | 2021-08-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 범고래가 확실히 지리긴하네
수컷타락임신절정 | 2021-08-08 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 미적 기준 역전 세계 환생 [3]
· | 2021-08-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 특전사 vs 복싱선수 vs 유도선수 [2]
FAIRYTAIL | 2021-08-08 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 악어랑 곰이 동체급이면 [1]
FAIRYTAIL | 2021-08-08 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 뭐 저기가 ㅈ같으면 가서 따져야지 별수 있나
바사삭 | 2021-08-08 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 상향 체감 [1]
빅딜 | 2021-08-08 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 진심사이타마>>>>>싸움모드 사이타마>보로스>가로우>보통모드사이타마>>>타츠마키 [2]
가가기 | 2021-08-08 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 내년 배위 메타 [9]
빅딜 | 2021-08-08 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 근데 쟤네들은 타입문 나락 안시키냐? [7]
월리웨스트 | 2021-08-08 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 베위 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ [2]
제라툴의꿈 | 2021-08-08 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 난 갠적으로 그로테스크함 간지가 젤 맘에듬
망해버린한국축구 | 2021-08-08 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 배위식 서열 [9]
교로교로 | 2021-08-08 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 배틀위키 근황 [3]
빅딜 | 2021-08-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 배위 타츠마퀴 말이 맞을 수도 있음 근데 [4]
빅딜 | 2021-08-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 성체곰 vs 구스타프 [3]
하야미마슈 | 2021-08-07 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX