츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 델타는 파벨상 무슨급임?
십이율주 | L:40/A:598 | LV44 | Exp.29%
261/890
| 0-0 | 2021-07-26 00:05:53 | 149 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하도 델타가 언급되다보니 원래 파벨상 얘가 무슨급인지 궁금해졌는데

델타 카게급은 됨? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-07-26 00:06:08
나루토급이다
스마트팝 2021-07-26 00:06:19
카게급은 됨
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-26 00:07:07
@스마트팝
카게급도 수준에따라 다르잖아
카게급 중위임? 상위임?
스마트팝 2021-07-26 00:07:52
@십이율주
레이저가 초대옥에 막힌걸 봐서
지라이야정도면 무난히 잡을뜻
캉캉 2021-07-26 00:06:58
카게급은 훨씬 뛰어 넘지
카라 간부인뎅
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-26 00:07:23
@캉캉
내가 나루토만보고 보루토는 안봐서 잘 모름 ㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-26 00:08:17
@캉캉
근데 지라이야>델타

맞음?
캉캉 2021-07-26 00:08:46
@십이율주
델타>>>지라이야지
스마트팝 2021-07-26 00:09:40
@캉캉
또 개솔 ㅋㅋㅋㅋ 초대옥선에서 레이저 파훼
캉캉 2021-07-26 00:10:05
@스마트팝
나루토꺼잖아 ;
육도나루토=지라이야노?
ㅇㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:10:40
@캉캉
??? 나루토가 진심이 아닌데 뭔소리 하노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:11:21
@스마트팝
진심이 아니라도
우오오오오! 하면서 가오잡고 쓴 기술인데 지라이야 따위가 어떻게 막노 ㅋㅋ
또 우우오ㅗ오오 했는데 힘 1%냈다고 씨부려보시지! ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:11:43
@캉캉
또 원점이네
캉캉 2021-07-26 00:12:10
@스마트팝
당연히 원점이지 한마디도 반박 못하니까 ㅋㅋ
웃음벨이노 아주 ㅋㅋ
우오오오오오!!! (전력1%) ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:20:17
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 기합넣었다고 ㅈㄹ이노 ㅋㅋㅌ
캉캉 2021-07-26 00:22:04
@스마트팝
사이타마가 기합 넣는거가져오던가~
기합 뿐만 아니라 저거 하고 쓰러짐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:22:53
@캉캉
당연히 조절하느라 힘뺏으니깐
캉캉 2021-07-26 00:24:18
@스마트팝
힘뺏는데 우오오오오오옹! 이거 귀하거든용
스마트팝 2021-07-26 00:26:05
@캉캉
느그 타마도 아수라 카부토랑 싸울때 소리 질렀으니 진심이노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:26:27
@스마트팝
존나빡친 보통펀치는 맞는뎅 그리고 우오오오는 안함 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:26:48
@캉캉
소리 질렀잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:27:15
@스마트팝
우오오오!! 랑 같냐 ㅋ ㅋㅋㅋ 이새낀진짜 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-26 00:28:14
@캉캉
그럼 다른 소리노? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 00:28:33
@스마트팝
다른 소리지 그럼 ㅋㅋ
기합이랑 고함이랑 같노
타지리 2021-07-26 00:19:53
보루토에서 지라이야 강하게나오고 했던거보면 델타 ㄹㅇ 이길수도
마조탐정 2021-07-26 00:40:04
육도 힘 받은 상태의 나루토인지 그냥 구미 힘 쓰는 나루토인진 모르겠는데, 나루토가 힘겹게 생포할 정도면 하시라마나 마다라급이어도 이상하진 않음ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호라이산 카구야 in 어마금 [2]
wien9364 | 2021-08-08 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 반신상*신상 피암마 이길 캐릭터 있나? [7]
wien9364 | 2021-08-08 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 데스노트에 피암마 이름을 적으면 어떻게 될까? [6]
wien9364 | 2021-08-08 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 육도급따위 카게라면 [1]
스마트팝 | 2021-08-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 범고래가 확실히 지리긴하네
수컷타락임신절정 | 2021-08-08 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 미적 기준 역전 세계 환생 [3]
· | 2021-08-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 특전사 vs 복싱선수 vs 유도선수 [2]
FAIRYTAIL | 2021-08-08 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 악어랑 곰이 동체급이면 [1]
FAIRYTAIL | 2021-08-08 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 뭐 저기가 ㅈ같으면 가서 따져야지 별수 있나
바사삭 | 2021-08-08 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 상향 체감 [1]
빅딜 | 2021-08-08 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 진심사이타마>>>>>싸움모드 사이타마>보로스>가로우>보통모드사이타마>>>타츠마키 [2]
가가기 | 2021-08-08 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 내년 배위 메타 [9]
빅딜 | 2021-08-08 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 근데 쟤네들은 타입문 나락 안시키냐? [7]
월리웨스트 | 2021-08-08 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 베위 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ [2]
제라툴의꿈 | 2021-08-08 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 난 갠적으로 그로테스크함 간지가 젤 맘에듬
망해버린한국축구 | 2021-08-08 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 배위식 서열 [9]
교로교로 | 2021-08-08 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 배틀위키 근황 [3]
빅딜 | 2021-08-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 배위 타츠마퀴 말이 맞을 수도 있음 근데 [4]
빅딜 | 2021-08-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 성체곰 vs 구스타프 [3]
하야미마슈 | 2021-08-07 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 배위 이치고 왜 3-B야 [4]
원양채화 | 2021-08-07 [ 361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX