츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
맞으면 죽어!!
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.62%
659/1,050
| 0-0 | 2021-07-25 22:35:46 | 149 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쵸츄로가 죽어!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-25 22:36:24
쵸주로는 죽지..

2합이나 견딘게 대단한거노 ㅋㅋ
사스케랑 동급인데
스마트팝 2021-07-25 22:37:13
@캉캉
송사리라고 봐준건데 왜 견딘거노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:37:56
@스마트팝
사스케 잡으려는 절호의 기회를 저새끼때문에 놓쳤지만 봐준거라 ㅋㅋ
아주 재밌는 발상이군요?
스마트팝 2021-07-25 22:38:40
@캉캉
넌 지나가던 애가 니 컴퓨터 부수면 칼로 찌를꺼노?
캉캉 2021-07-25 22:40:20
@스마트팝
이새끼는 항상 예시가 좆병신같더라
예시를 똑같이 해야지
너 전쟁터에서 관우랑 여포가 싸우고 있는데
관우가 여포의 모가지를 따려는 순간! 좁밥새끼가 방해해서 못죽였는데
"앜ㅋ 넌 좆밥이니까 힘의 1할만 사용해줄게 ㅋㅋ" 이럼?
내가 관우였으면 좆빡쳐서 풀전력으로 단칼에 목을 잘랐을거 같은데?
이런식으로 예시를 드는거지 무슨 병신같은 소리를하노?
스마트팝 2021-07-25 22:40:28
@캉캉
그건 여포고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:41:49
@스마트팝
아니 이새끼 무슨 벽치고 대화하나 ㅋㅋ
전쟁중에 장수vs장수가 싸우는데
좆밥이 방해하면
시발 꺼지라고 존나쌔게 대가리 후려치지않음?
좆밥이니까 1할로침?
킨시키가 그렇게 인정이 풍부했냐?
스마트팝 2021-07-25 22:42:30
@캉캉
그건 여포고
킨시키는 에초에 미수 포획하러와서 진심으로 안싸웠다니깐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:42:56
@스마트팝
뭔 개소리야 ㅋㅋ 사스케랑 싸울때 존나 진심이었는데
또 날조야?
스마트팝 2021-07-25 22:44:10
@캉캉
나뭇잎에선 아님 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:44:27
@스마트팝
저기가 나뭇잎이냐?
이새낀 진짜 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 22:45:22
@캉캉
예시
캉캉 2021-07-25 22:48:01
@스마트팝
또 예시야?
말문막히면 "예시" ㅋ
스마트팝 2021-07-25 22:48:58
@캉캉
예시를 들었는데 왜 말문이 막힘?
캉캉 2021-07-25 22:52:30
@스마트팝
????
난 나뭇잎에서 싸웠을때라고 단한마디도 안했고
신목 있는 공간에서 싸웠을때 킨시키가 사스케 상대로 봐준적 없다고 하니까
갑짜기 나뭇잎에서 싸울때 언급한거 누구?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마블 dc는이제 영화로만 밀자
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 나루토 승리기원중
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 놔주자
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 님들 근데 어차피 공격용으로 쓸 수 없으면 무의미한거 아님? [6]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 내가볼떄 아닌척 하는 설연카,예타,배위 쁘락지가 있는거같음 [1]
가가기 | 2021-08-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 빅딜이는 무시해라 [29]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 그냥 무승부로 하자 이것들아~ [5]
가가기 | 2021-08-13 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 보셈 순간이동은 기의 줄기를 찾아가는게 아님 [1]
가가기 | 2021-08-13 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 오늘 할당량 다했노
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 지침베 [1]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 유지로 vs 홍두표 [2]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 브게에 vs 글 2개씩 올려야겠노 [1]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 최근 사이타마가 오로치전에서 용암에 들어갈때 미세하게 뜨거워하던데 [6]
이반아이작 | 2021-08-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 난 더 복서가 너무 싫다 [19]
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어케되노 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 나는 셀=재 셀=사 셀=여 이게 가장 절충안 같은데 [6]
가가기 | 2021-08-13 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 운석 vs ㅈ이도우 보로브레스 [3]
이데아 | 2021-08-13 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 드볼 애니판은 존나 쎈 게 맞다 [3]
조우텐치 | 2021-08-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 얘내 반응속도 몇이노 [2]
VS게시판 | 2021-08-13 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 오공이 셀 무도장 부술떄 폭발여파 못피했음 ㅇㅇ [10]
가가기 | 2021-08-13 [ 146 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX