츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더라스트 나루토는 역대급 버프 떡칠 극장판인데
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.63%
578/910
| 0-0 | 2021-07-25 22:56:20 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저정도 폭발 직격 쳐맞고 기스하나 없음 목도리만 탐 ㅅㅂ ㅋㅋ

저상태 나루토는 차크라 전부다 빨려나간 상태였음 외상 전혀 없는데 차크라 빨린것 때문에 저상태로 몇일간 기절함

차크라 거의 다 쓰면 이지랄할 정도로 스팩 씹 떡락함 ㅋㅋ

심지어 위에 경우에는 상태가 더 심각함

몇일간 기절할정도로 차크라 빨렸으니까 ㅋㅋ

그런데도 저정도 폭발 맞고 기스하나 안남

시발 이게 극장판 버프가 아니면 뭔데 ㅋㅋ

또 이건 스팩이야?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-07-25 22:58:46
누구는 공간 뚫은 개그씬도 스팩딸치는데
진지한 전투씬을 왜 못쳐 ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:02:08
@스마트팝
...? 이후 작중에서 안그러니까요

사이타마가 행성을 부쉇다고 치자

그런데 나중에가서 행성을 부수기는커녕 대륙 파괴급 공격에도 밀리면 행성 부수는걸 스팩으로 쳐주냐?
스마트팝 2021-07-25 23:03:16
@캉캉
사이타마는 쳐줬잖아ㅠㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:04:28
@스마트팝
? 뭘 쳐줘?
도대체 뭔소리를하는거야 ㅋㅋ
사이타마가 그지랄로 나오면 당연히 떡락임

지금 보로스한테 존나쳐맞고 기스도 안났는데
개그씬도 아니고 진지하게 싸웠는데 좆밥한테 쳐맞고 뇌수 질질흘리면
보로스랑 사이타마 둘다 떡락이지 ㅋㅋ 이렇게 나오면 절대 부정못함
스마트팝 2021-07-25 23:07:30
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 엉뚱한 소리
그정도로 나루토가 안나왔는데 느그는 억까 치잖아 ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:08:36
@스마트팝
?? 뭘 안나와 ㅋㅋ
나루토가 그럼 노말 상태로 저정도 공격 쳐맞고 기스도 안나는 장면이 있었어?
심지어 저거 노말도 아님
몇일간 기절할정도로 차크라 다 빨린상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에서 보여주네
사스케 주먹질 한대에 눈탱이 밤탱이되는거
그런데 버프가 아니라고? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 23:08:54
@캉캉
나루토가 저거 맞고 뇌수 질질 흘림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:10:08
@스마트팝
아니 무슨 주제가 걸로 빠져 ㅋㅋㅋ
당장 내가 올린 짤에서
차크라 오링나니까 빈사 사스케주먹질 한대 맞고 눈탱이 밤탱이되잖아 ㅋㅋ
그런데 숲 일대를 날려버리는 공격 맞고 존나 멀쩡한게 말이되냐고~
스마트팝 2021-07-25 23:11:43
@캉캉
저건 아예 쿠라마가 잠들어버린 수준이고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:12:21
@스마트팝
저것도 마찬가지잖아 ㅋㅋ
몸속 차크라 싸그리 빨려나가서 몇일간 기절했는데 병신아 ㅋㅋ
그리고 저때는 쿠라마 아직 잠 안듬 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 23:13:36
@캉캉
거의 잠들기 직전이지
그래서 저거 탱킹 했잖아 뭐가 문제?
이전보다 엄청 쌔졌다며
캉캉 2021-07-25 23:18:24
@스마트팝
??????????????
뭔소리야
존나쌔져봤자 차크라 덕에 쌔진거지
육체 능력은 뭐 바뀐게 없잖아
몇일간 기절할정도로 차크라가 빠져버렸는데
저걸 어캐 버텨
이새낀 뭐만 강하게 나오면 무조건 팩트
약하게 나오면 아무튼 아님
기적의 논리노
스마트팝 2021-07-25 23:21:36
@캉캉
작중에 계속 나오는 묘사를 부정한다라... ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 23:23:54
@스마트팝
??
작중에 계속 나온 묘사라 ㅋㅋㅋ
뭐가 계속 나왔지?
우치하신 칼빵 맞은거?
스마트팝 2021-07-25 23:27:31
@캉캉
대기권 나선환? ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:27:55
@스마트팝
...? 또 뭔소리야
스마트팝 2021-07-25 23:28:15
@캉캉
모모시키랑 비빔ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:28:42
@스마트팝
모모시키랑 비빈거랑
차크라 오링 상태로 저런 공격 맞고 멀쩡한거랑
무슨 상관관계가 있노?
스마트팝 2021-07-25 23:29:41
@캉캉
일정한 묘사잖아 ㅋ
캉캉 2021-07-25 23:30:12
@스마트팝
?? 뭐가 일정함?
차크라 오링 상태에서 맞은적이 사스케랑 싸울때말곤 없는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무쿤이 전 츄잉 아이디 알고 있다 난 [3]
VS게시판 | 2021-08-13 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 일관성있는 두부우주묘사
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 드볼 이능저항력은 대체 뭔 개소리지 [1]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 드퀴 펑퀴들이 씹악질임 [2]
황금노모쿤 | 2021-08-13 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 웅장한 음악vs몽환적인 음악 [2]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 드볼이 이능저항력은 없는거 맞잖아 부정하진말자ㅇㅇ [25]
머프 | 2021-08-13 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 헝스로 어마금은 잡을듯
바키키님한판해요 | 2021-08-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 태산이는 토리코퀴가 아님 ㅋㅋ [2]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 스이류 vs 괴인전 가로우
FAIRYTAIL | 2021-08-13 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 난 드볼 고평가하는게 이해안감 [5]
머프 | 2021-08-13 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 드볼도이제 정 떨어졌다
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 드볼 담당일진 "강림" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우리형파천 | 2021-08-13 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 이게 500m면 이건 얼마나 됨? [3]
헤이세이 | 2021-08-13 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아무것도 안했는데 갑자기 토리코 때리네 [1]
바사삭 | 2021-08-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 더헐님
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 이걸보고 공간기라고 주장한거
가가기 | 2021-08-13 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 내가 더헐이였으면 헝스로 좆서 즉사치트 괭갈 건드렸음
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 헝스로 전왕은 먹는데 다른 우주권은 못먹음 ㅋㅋㅋ [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-13 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 드볼 얘기가 나오면 그분이 빠질수 없노
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 초 3 손오공 in 토리코 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 229 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX