츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고중력훈련을 마친 토리코일행
가가기 | L:0/A:0 | LV106 | Exp.55%
1,181/2,130
| 0-0 | 2021-07-25 15:39:43 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무..무려 중력10배!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2021-07-25 15:40:37
바부르스,그래고리 >
몽키든프미 2021-07-25 15:41:38
무중력에서 천톤못드는거보단 났지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:41:58
@몽키든프미
중력10배 못버티는거면
무중력에서 1톤도 못드는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:42:34
@가가기
무중력에서 짐하나 못드는 꼬마 트랭크스는 어찌 설명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:42:55
@몽키든프미
기내렸으니 씹거눙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:43:30
@가가기
기 내렸다는 보장이 없지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:43:59
@몽키든프미
기오라가 안나왔으니깐^^

기오라 가져오면 인정해줌 ㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:44:42
@가가기
기오라는 전투중에서도 안나오는 경우가 충분히 많은디 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:45:26
@몽키든프미
전투중에는 쎄게 때리려면 기올리는데 ㅋㅋ
애초에 그건 기를 올려둔상태고 ㅋㅋㅋ
기를 이미 올려둬서 체내에 있는건데 구분을 못하농 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:46:21
@가가기
그니깐 트랭크스가 짐 들고있을때도 체내에 기를둘렀는지 안둘렀는지 니가어케 판단하노? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 작가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:47:22
@몽키든프미
어케아냐니 ㅋㅋ 사전에 기올려놨음? 올려놓은 장면을 가져와 ㅋㅋㅋ
안올려놨는데 왜 올려놓은걸로 되는건데 ㅋㅋㅋ
그런걸보고 망상이라고 한단다 ㅋㅋㅋ

1톤에 끼잉끼잉대는게 망상이아니라 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:48:39
@가가기
애초에 기를 안둘렀다는거는 그쪽이 먼저 주장함 ^^

그리고 애초에 먼저 주장한쪽이 근거제시하는게 맞는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

애초에 원무도 안쓴걸가지고 모든스펙에 대입시키는게 망상인건데?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-25 15:49:30
@몽키든프미
기를 안둘렀으니 1차적으로 힘을준게아니고
2차적으로 미리 올려놨다면 기를 올렸다는 장면이 있어야하는데 그것도 없으니깐
기를 올렸다는 증거가 1도없는데
올렸다고 주장할꺼면 니가 먼저 가져와야하는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 그니깐 순수근력은 1톤에 끼잉끼잉 아니냐고 ㅋㅋㅋ
원무빨 맞잖아 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-25 15:52:56
@가가기
애초에 옆에 부르마가 한 대사는 못들어봄? ㅋㅋ 딱봐도 트랭크스가 힘들어 보이니깐 베지터보고 반은 들어달래잖아 ㅋㅋ 애초에 기를 두른게 아니면 굳이 저런 대사까지 나오겠음? ㅋㅋ 애당초 지가 힘들어서 죽을 지경인데 그상태에서 기를 1도 안두른다고? 솔직히 신뢰성이 안간다 안가 애초에 기를 1도 안둘렀다는 주장은 니가먼저 한건데 니가 기를 안둘렀다는 근거를 가져오라 이 말이자나 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 원무도 드볼 "기"랑 같은개념인데 그거 안써서 10배중력을 버티든 안버티든 뭔상관임? ㅋㅋㅋ 드볼도 기 없으면 권총에 상처입는데 그럼 드볼고 "기"없으면 권총 미만잡임 ^^
가가기 2021-07-25 15:54:31
@몽키든프미
그니깐 ㅋㅋ 기를 올리면 짐이 박살나니깐 일상능력으로 댕겨야하는거잖아 ㅋㅋ 그래서 트랭크스가 일반적으론 꼬맹이 수준이니 베지터보고 들어달라는거아냐 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 짐박살나는데 좀 힘들어서 낑낑대는게 문제야? ㅋㅋㅋ
기를 두른적도없지 기를 올린 장면도없지
도대체 어디서 힘을 썻다는건데? ㅋㅋㅋ 걍 억까인데 ㅋㅋ

넌 진짜 토리코 안봤지?? 드볼 "기"개념은 토리코"식욕에너지"인데 개소리야 ㅋㅋㅋ
원무는 드볼로 따지면 무의식극의 같은거지 ㅋㅋㅋ 이새낀 어떻게 나보다 토리코 몰라 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
무극 안써도 1톤에 낑낑은 안대영~ ㅋㅋㅋ 1톤 끼잉 끼잉!!
몽키든프미 2021-07-25 15:58:54
@가가기
그니깐 내말은 기를 다올렸다는건아님 ㅋㅋ 그렇다고 지가 힘들어서 뒤질려고 하는 상황에서 상식적으로 기를 1도 안켰다는건 솔직히 말이 안된다 이말아니냐 ㅋㅋㅋ 애초에 기를두른다고 해서 모든 물건이 다박살나는게 아닌데 기를 두르고있어도 얘네들이 직접 힘조절 가능한이상 물건정도는 안뿌서지게 다를수있는거아님?ㅋㅋㅋ

그니깐 "식욕에너지"도 "기"랑 같은 개념인데 근데 따지고보면 초사이언도 기를 둘러서 하는 변신아님? ㅋㅋ 원무도 사실상 "식욕에너지"로 하는 기술이나 마찬가지인데 한마디로 똑같은말 아니냨ㅋ
가가기 2021-07-25 16:02:02
@몽키든프미
그니깐 ㅋㅋ 짐을 낑낑들정도만 기를 올렸다는 얘기아냐 ㅋㅋㅋ
기는 어차피 0~1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000까지도 올릴 수 있는 마당에
그냥 기를 적게올렸으니 저러구나~ 하고 넘어가면 될장면을 가져다가 억까하니깐 지적하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

식욕에너지가 기랑 같은개념인데 원무는 왜 끼는데 ㅋㅋㅋ 초사이언은 변신기술이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕에너지는 에너지원이고
원무는 사실상 무의식 극의같은 기술인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕에너지 잔뜩 올려서 1톤 낑낑이잖아 ㅋㅋㅋ 이게 왜 문제가아님? ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지옥별 레미나 vs 갓오하 더킹 전성기 [3]
wien9364 | 2021-08-13 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 vs 드볼 셀 [12]
wien9364 | 2021-08-13 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 피오레 세로 길이는 4804km [2]
FAIRYTAIL | 2021-08-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 전주 한옥마을은 정령정보다 큰듯
빅딜 | 2021-08-13 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 블리치 정령정크기 [2]
빅딜 | 2021-08-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 현시점에선 toaa도 차원론도입의 수혜자인듯
파치리 | 2021-08-13 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 야마토 in 데어라
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 다음 중 가장 말이 안되는 건? [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-13 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 다음 중 제일 말이 안되는 일은? [4]
빅딜 | 2021-08-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 잉중인격 캉쓰 [4]
스마트팝 | 2021-08-13 [ 387 / 3-0 ]
[일반] ?? : 카게는 육도급에 충분히 [14]
스마트팝 | 2021-08-13 [ 491 / 3-0 ]
[일반] 또 또 총알인터뷰 ㅋㅋ [18]
스마트팝 | 2021-08-13 [ 498 / 2-0 ]
[일반] 나루토 아카츠키, 원피스 칠무해, 블리치 호정 13대, 블랙 클로버 기사단장 [2]
만물유전 | 2021-08-13 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 실제로 닥친다면 가장 끔찍한 상황은? [16]
링크 | 2021-08-13 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 딱 게이는 억까가 심하긴함
이데아 | 2021-08-13 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 아니 그런데 오로치가 내핵 뜯는데 가로우는 도대체 뭘 보여주려고 하는거냐; [11]
캉캉 | 2021-08-13 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 딱이 잘가고~ ㅋㅋㅋㅋ [11]
가가기 | 2021-08-13 [ 452 / 2-0 ]
[일반] 응?크리링=사이타마 [1]
유니크 | 2021-08-13 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 팝 자탈빵 ON [16]
캉캉 | 2021-08-13 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야~ 점점 성의 없고 반박도 없노 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-08-13 [ 315 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX