츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 날조짤만 도배 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.52%
548/1,050
| 0-0 | 2021-07-25 18:58:39 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오로치마루가 4미호한테 칼침날림

맞은채로 수백m 날라갔는데 뚫리지도 않고 멀~쩡 

펀퀴 피셜 육도한테 힘받은 9미차크라모드 나루토>>>>노멀상태 나루토가 4미호된거?

진짜 억까할려고 뇌구조를 바꿨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와키 피셜 1 "전력을 내는데 보루토 일행이 방해"

카와키 피셜2 호카게는 델타를 마치 "사교댄스 추는것마냥 압도"

카와키 피셜 3 "우리에게 공격이 날라오지 않도록 유도" "그럴만한 여유가 있음"

"호카게의 실력은 델타를 완전히 웃돈다*참고로 봐주는 호카게 실력이 델타를 웃도는것

으아아악~~~ * 펀퀴 : 나루토 델타한테 발리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 떡락 ㄷㄷ

나루토 피셜 봐주는거 들킴 ㅋㅋㅋ

델타 피셜 "약한척 하지 마라 "

묘사도 나루토가 봐주는걸로 나옴

카와키(제 3자)피셜 나루토가 봐주는중

델타 피셜 나루토가 봐주는중

나루토 피셜 봐줬다함 

1인칭, 2인칭,3인칭, 묘사 전부 봐줫다하면 봐줬다고 봐야지 왜 안봐줬다고 하는거죠?

봐주는 상태일때 한번 맞은거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴피셜론 선법 나루토 선인 나선환>>>>>9미화+스사노오 탱킹?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토=잉캉이라는 망상에 빠지지 말자 

작가설정집에 미나수 그대로 맞았다고 나오는데 

왜 혼자서 흡수해서 노딜이라고 망상치누

팩트=카구야는 미나수를 맞았지만

탱킹함(타박상따리)

근데 미수가 공명해서 강제 미수화 된거

구미화 나루토 펀치컽내는 잇시키가 날린 발차기에 날라가는게 뭐가 문제? 

또 지겨운 선동짤 ㅋㅋㅋㅋ

날라감

봐줬더니 건방지노 

극장판과는 다르게 검은치도리가 아닌 일반 치도리로 킨시키 때림

극장판과 동일전개> 겨우 낙법 취하는 킨시키

그러자 마자 날라오는 쵸츄로의 호네누키(骨抜き)/피 안개 도법 뼈 뽑기

하자마자 딜레이 없이 바로 회석봉의 술로 묶어버림

펀퀴 망상= 쵸츄로랑 츠치카게 둘이서 그냥 킨시키 잡았다 

팩트* 사스케랑 1대1붙던 킨시키를 그냥 다굴쳐서 "무장해제된 킨시키"를

쵸츄로랑 츠치카게 협공으로 잡았다 o

무장해제도 "사스케가 시켰다" o

싹다 날조 장면 들고와서 

원래 이랬다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그리마 2021-07-25 19:11:38
구구절절 팩트만
캉캉 2021-07-25 20:01:29
??? : 무장해제되면 방어력이 약해져
ㅋㅋㅋ

육비토가 나선환 맞고 빌빌대는건 아무~~ 튼 방어력과 연관 1도 없노 아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니판 진심펀치 in 토리코, 드래곤볼 [2]
wien9364 | 2021-08-11 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 붕성>달충돌 [9]
| 2021-08-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 치도리는 더 센 버젼 있냐 [2]
Clonoth | 2021-08-11 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 스피노보단 티라노지
이데아 | 2021-08-11 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 나원타노스블타펀
빅딜 | 2021-08-11 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴논리면 행파 맞음 [5]
스마트팝 | 2021-08-11 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴야 도망갈꺼면 가라
스마트팝 | 2021-08-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 근데 나펀이고 펀나이고 자시고 언제까지 갈까 [3]
바사삭 | 2021-08-11 [ 260 / 0-0 ]
[일반] [토리코] 노킹마스터 지로 스펙 [3]
바사삭 | 2021-08-11 [ 5186 / 10-0 ]
[일반] 인격이 여러개면 좋겠네요.
만캐알 | 2021-08-11 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 나 네이버 카페 프리패스 깔았는데 그거 깔면 가입안해도 카페글 볼수있다며 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-11 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 vs 오로치 [11]
이데아 | 2021-08-11 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 주짓수 vs 유도 머 배우는게 좋을것같냐 [20]
이데아 | 2021-08-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 천애진성으로 행파를 어떻게 하는데? ㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2021-08-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 스펙글 쓰다 날라가니 느낀건데 [5]
바사삭 | 2021-08-10 [ 247 / 0-0 ]
[일반] Dc 전체 vs 널
빅딜 | 2021-08-10 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 아르둔 여의 자르는 참격에 맞으면 지옥별 레미나도 토막남? [2]
wien9364 | 2021-08-10 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 진짜 반응 못하는 장면과 한순간만 반응 못하는 장면 [64]
캉캉 | 2021-08-10 [ 823 / 1-0 ]
[일반] 나퀴야 졌으면 졌다고 인정을해라 추하다
캉캉 | 2021-08-10 [ 878 / 1-0 ]
[일반] 마이트레야 vs 타크사카 [2]
wien9364 | 2021-08-10 [ 282 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX