츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 반박한거 복붙 하는 수준 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.53%
558/1,050
| 0-0 | 2021-07-25 21:56:38 | 909 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴는 스팩억까 안하면 나루토랑 못비비지

오로치마루가 4미호한테 칼침날림

맞은채로 수백m 날라갔는데 뚫리지도 않고 멀~쩡 

펀퀴 피셜 육도한테 힘받은 9미차크라모드 나루토>>>>노멀상태 나루토가 4미호된거?

진짜 억까할려고 뇌구조를 바꿨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 : 와! 델타컽 ㅈㄴ 약하노 

카와키 피셜 1 "전력을 내는데 보루토 일행이 방해"

카와키 피셜2 호카게는 델타를 마치 "사교댄스 추는것마냥 압도"

카와키 피셜 3 "우리에게 공격이 날라오지 않도록 유도" "그럴만한 여유가 있음"

"호카게의 실력은 델타를 완전히 웃돈다*참고로 봐주는 호카게 실력이 델타를 웃도는것

으아아악~~~ * 펀퀴 : 나루토 델타한테 발리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 떡락 ㄷㄷ

나루토 피셜 봐주는거 들킴 ㅋㅋㅋ

델타 피셜 "약한척 하지 마라 "

묘사도 나루토가 봐주는걸로 나옴

카와키(제 3자)피셜 나루토가 봐주는중

델타 피셜 나루토가 봐주는중 

나루토 피셜 봐줬다함 

1인칭, 2인칭,3인칭, 묘사 전부 봐줫다하면 봐줬다고 봐야지 왜 안봐줬다고 하는거죠?

자기가 그냥 작가노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언급된거 다 무시하면 왜 근거 달라하노? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 또 대옥나선환>>십수옥 4발이라 하더니 
이젠 선인모드 기본나선환>>>>>>>스사노오+구미선인모드 미수화 라고 주장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
억까를 할려고 만화를 바꾸는 ㄷㄷ 

이젠 저녁코끼리<<<<<<<흑제츠 평타 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속+천수력을 이용한 절단이면 잘릴수도 있지 왜?

육도급끼리 대결하는게 뭐가 문제노?

9미수 나선수리검 맨몸 노뎀탱킹한 카구야가 나루토 평타에 팔짤린게 최멋닌 버프가 아니다?

드디어 정신이 나간 펑퀴 ㅋㅋㅋㅋ

작중에 한두번 나와야지 복붙 날조지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

장난하나 ㅋㅋ

내가 무슨 나퀴마냥 개그씬 들고온것도 아니고 첫짤 제외하면 진짜 진지빤 전투씬만 가져와도 이모양인데

나루토 육체 방어력 자체를 높게 볼 수 없어요 ; 계속 이지랄인데 어캐 높게봄?

나루토가 금륜 맞고 멀쩡한거나 나루토가 금륜을 차크라 펀치로 뚫은걸 벨런스상 인정받으려고 발악을하는것 같은데

주인공 버프 그득하게 받은 극장판 내용이 어째서 벨런스에 들어가는거야 ;

또 우덜식 버프 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버프 장면은 작중 팩트 진지빤 전투신, 반박 불가 묘사

스팩장면들은 다 버프타령 인정 안해줌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이건 뭐야 2년전루피=미호크=크로커다일?

아주 아름다운 벨런스다 그쵸?

정보* 펀퀴는 진지하게 대옥 나선환이 십수옥 4발보다 쌔다고 우기고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네리가 아주 상 좆밥이었으면 모를까 나루토랑 호각으로 거의 한시간동안 치고받은 놈인데?

그런놈이 필살기랍시고 사용한게 나루토 차크라 펀치에 찢기고 나루토한테 정타로 먹였는데

나루토는 기스하나 안나고 멀쩡한게 말이된다고 생각하나?

토네리 구체하나에 분신정도는 터져버리는데?

분신 방어력이 본체의 1/10이기라도함?

완력이나 방어력도 다 본체보단 약해도 비슷한 수준은 될텐데?

한대 맞으면 터져서 그렇지.

저러는데 금륜 맞고도 멀쩡한게 말이된다? 씹억지지 ㅋㅋ

구미 차크라 갑옷= 차크라량이 방어력

굳이 단순 분신에 차크라량을 많이 담을 필요가 있나?

단순히 나선환 꼬라 박는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨몸으로 저런 공격 탱킹함

주먹 한방에 금륜 파훼

토네리 피셜로 주먹 한방에 리타이어 했다고 나옴 

그리고 차크라 펀치 이거 보루토에서도 쓰는데 뭐냐 ? 모모시키 한팔에 막히네?

나퀴피셜 쪼개면 전력 아니라니까 재밌어진다하고 빠개는 모모시키는 전력이 아닌거니

전력 아닌 모모시키 손바닥=토네리 필살기 금륜? 무슨 미친 벨런스?

토네리= 1시간동안 버티다가 주먹 한방에 리타

모모시키= 순식간에 사스케 초살냄 

격의 차이가 어마어마 하죠?

그리고 그런 모모시키 공반속 꼬라지 ㅋㅋ

보루토 스트림도 못피하고 배빵당해서 기역자로 꺽기고

정안하나 뚫린 보루토선에서 반응 가능 ㅋㅋ

이건 또 버프야?

아주 참 내로남불은 ;;

• 특정 차크라 시각화[10]
    보루토 스스로 고스트라고 명명한 차크라의 흐름을 색으로 구별해 볼 수 있다. 다른이의 눈에는 보이지 않는 모양이며, 비슷하게 누에와 스미레의 차크라의 연결을 눈으로 볼 수 있다는 묘사가 있다.

• 이공간 간섭[11]
    보루토 공식 홈페이지에서 스미레를 먹은 누에를 쫓을 수 있었던 건, 보루토에게 신기한 눈의 힘이 있었기 때문이라고 설명되어 있다. 또한 14화에서 이공간 게이트에 직접 손을 뻗어 원래 세계로 돌아왔다. 우라시키와의 전투에서 우라시키가 시공간 이동을 할 때마다 어디에 나타날지를 눈으로 확인할 수 있다는 것 또한 확인되었다.

• 점혈 파악[12]
    보루토 14화에서 누에의 점혈을 꿰뚫어보고 약점을 알아냈다. 다만 누에가 아닌 단순히 고스트에 씌인 피해자들에게는 투시의 묘사가 없는데 이유는 불명. 어쩌면 투시의 능력은 누에같은 이세계의 생물에 한정하거나, 아니면 딱 누에와 싸울 시점에 투시의 능력을 개안한 것일 수 있다.

• 사념 감지[13]
    극중에서는 아직 묘사되지 않았지만[14] 보루토에 참여하고 있는 중국인 애니메이터가 말하길 보루토의 눈은 나루토의 부정적인 힘을 느끼는 능력과 동등하다고 한다.

• 통찰안(洞察眼)
    모모시키와의 싸움에서 드러난다. 모모시키가 보루토를 검은 송곳으로 찌르려고 하자 정안이 활성화되며 움직임을 피하고 나선환을 갖다 박는 등 통찰안의 기능도 있는 것으로 보인다. 정말로 이 눈에 있는 거라면 보루토는 자신의 여동생보다도 훨씬 좋은 눈을 갖고 태어난 거라고 할 수 있다.

• 대미지 극대화
    정안 발동 시 다른 사람과 같은 어떤 기술을 쓰더라도 대미지를 넣으면 정안이 따로 대미지를 같이 넣어준다. 현재는 정안이 익숙하지 않아서 아직은 차크라 소비가 크다.

그건 모모시키가 깔본거+ 정안이 개사기라 그런거고 ㅋㅋㅋㅋ

카마 전개한 전력 보루토를 나루토가 화장실에서 제압하는판에

모모시키 체술<보루토 정안이라고 망상 굴리진 않겠지?

설마 이것도 모모시키가 안봐줬다고 망상때릴꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 세계관 방어력이 왔다 갔다 하는건 맞는데-> 아무튼 나퀴야 니 근거는 맞는데 

무슨 원작은 배제하고 극장판기준으로 방어력이나 공격력을 삼고 있냐 

->제발 살려달라

거기다 더라스트는 대놓고 버프 받은걸 보여주잖아 ->버프 받았다 해줘라

이런데도 인정 못하면 병신인거고

->이번은 진짜 봐줘라 

펑퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동까지 하는걸 보니 너무 안쓰럽노 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2021-07-25 21:58:15
딱 경기 끝나는 타이밍에 맞춰 나펀대전 ㅋㅋㅋㅋ 프로정신 존경합니다.
스마트팝 2021-07-25 21:58:32
@쾌걸고케츠
나 글쓰느라 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
쾌걸고케츠 2021-07-25 22:00:04
@스마트팝
열정이 진짜 ㅎㄷㄷ
타지리 2021-07-25 21:58:40
1승
스마트팝 2021-07-25 21:59:32
@타지리
계속 승리하는것
타지리 2021-07-25 22:01:08
@스마트팝
위에 오로치마루 부분은 부정하면 진짜 개오바긴할듯
캉캉 2021-07-25 22:01:33
너무안쓰러운건 나루토 방어력 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 22:02:14
@캉캉
반박한건 그 부분이 왜 아닌지 반박해야지 또 원글 올리면 우짜노 잉캉스 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:03:02
@스마트팝
..
?
아니 니가 직접적으로 글을 써야지
남에 글 복붙하고 주석다는걸 또 반복하자고?
너 저번에도 이지랄해서 내가 똑같이 했더니
핑계대면서 도망쳤잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-25 22:04:45
@캉캉
??? 아니 주석이 아니라 너는 글 그대로 다시 올리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
앵무새처럼
캉캉 2021-07-25 22:06:07
@스마트팝
뭔 글을 그대로 다시 올려 미친놈아 ㅋㅋ 전혀 다른데
너 저번에도 이지랄하길래 똑같이 해준거 기억 안남?
몇일을 그지랄하다 결국 빤스런쳐놓고 이제와서 딴소리?
스마트팝 2021-07-25 22:11:51
@캉캉
아니 내가 a를 b라능 근거를 들어서 반박했으면 b를 다시 반받해야지
원글인 a를 올리면 어쩌란거냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:12:31
@스마트팝
???????????
이게 왜 원글이야 남에글 복붙한게 b라는 반박이냐? 복붙글이지?
스마트팝 2021-07-25 22:14:59
@캉캉
B라는 근거를 준게 왜 복붙
A인 원글을 도배한게 복붙이지 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-25 22:15:29
@스마트팝
반박을 할거면 남에글을 복붙하는게 아니라 자신의 논리로 새로 글을 파는게 정석이거늘
언제나 기대를 저버리지 않는 복귀팝
스마트팝 2021-07-25 22:16:28
@캉캉
아니 그냥 밑에 적으면되지
캉캉 2021-07-25 22:17:02
@스마트팝
?? 그걸 복붙이라고하는거라고
내가그래서 똑같이 따라했는데 결국 다 튀었잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 순풍 vs 웬그막 vs 똑살 [1]
VS게시판 | 2021-08-05 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 얘한테도 발림 ㅋ [1]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 나루토vs원펀맨 브게에서는 어디가 더 인기 있음? [14]
Laks4825 | 2021-08-05 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 부계파서 맘에 안드는 작품 억빠로 인식 씹창내는것도 [2]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 체크메이트 ㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 현대군사력 in 나루토, 원펀맨 [1]
wien9364 | 2021-08-05 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 바리온모드 안써도 이정도인데 [2]
윤서인 | 2021-08-05 [ 485 / 12-0 ]
[일반] 천국 디오 스탠드 본다고 가정하면 소설 카즈가 [4]
타지리 | 2021-08-05 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 원펀맨 작가 경쟁하노 [12]
VS게시판 | 2021-08-05 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 안보이긴 뭘 안보여 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-05 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 안심원 공방 민첩 이능 어케될거 같음? [7]
Clonoth | 2021-08-05 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 츄센징 수준 이것밖에안되냐?????? [4]
윤서인 | 2021-08-05 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 소설판 카즈 드볼이랑 붙으면 어케되노
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 사탄 vs 플래시 [21]
내가2김 | 2021-08-05 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 근데 ger 얘 [42]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 이게 딱 펀퀴수준임 [6]
가가기 | 2021-08-05 [ 449 / 4-0 ]
[일반] 이능충들이 역겨웠던 이유
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "여행을 떠난다" [9]
Clonoth | 2021-08-05 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 못본거 맞음 [2]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 모든 열매능력쓰는 카이도 in 나루토 블리치 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 246 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX