츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드볼 천톤은 ㄹㅇ 역대급인듯
몽키든프미 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.12%
22/170
| 0-0 | 2021-07-23 20:49:11 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓오하 달크기

토리코 10광년

원펀맨 초소형도시

원피스 200km 미만

이런것들도 드볼 천톤앞에서 커여운 수준임

애초에  천톤맞고 뎀지입은게 초사2베지터이고 이때 혼란틈타 비루스도 천톤못들꺼 같다는 뉘양식을 보이기도했고ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-23 20:49:54
토리코 중력10배에 비하면 귀엽지 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 20:50:51
@가가기
것보다 중력10배에 40톤 낑낑댄것도 ㄹㅇ 웃음벨이던데 ㅋㅋ
가가기 2021-07-23 20:51:44
@몽키든프미
토리코 몸무게에 10배 해봤자 1톤인거 알제~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1톤 끼잉 끼잉!
몽키든프미 2021-07-23 20:53:07
@가가기
일단 지구하고 같은 중력에서 천톤맞고 뎀지입은게 ㄹㅇ 찐이지 ㅋㅋ
검은늑대 2021-07-23 20:53:12
@몽키든프미
'과일'
몽키든프미 2021-07-23 20:53:46
@검은늑대
근데 과일은 두부보다 단단하기라도함
가가기 2021-07-23 20:54:30
@몽키든프미
1톤에 끼잉 끼잉 거리는게 더 레전드아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실 태권도 고수한테 발차기맞아도 묵직할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-07-23 20:54:54
@몽키든프미
저는 10광년이나 되는 은하가 특히 인상적이었습니다 선생님
몽키든프미 2021-07-23 20:56:55
@가가기
1톤이 끼잉 거렸다는건 니 망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ .

애초에 그 중력에 적응을 못해서 움직인거뿐 본인 몸무게를 조절못해서 움직이지 못한게 아님 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-23 20:59:15
@몽키든프미
뭔 내 망상이야 ㅋㅋ 1톤에 끼잉끼잉 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
몸무게 조절은 씹 ㅋㅋ 무거우니깐 끼잉끼잉거린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1톤에 끼잉~ 끼잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:00:52
@가가기
그니깐 그 중력에 약해서 그런거고^^

애초에 지 몸무게 못버텨서 그런건 아니니 날조자제점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:02:20
@몽키든프미
지 몸무게 못버티는게 근력이 모자란거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1톤에 끼잉 끼잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:04:32
@가가기
몸무게 못버틴게 아니라 중력에 약해서임 이건 한 수십번은 설명함 ㅋㅋ

게다가 슈퍼에선 꼬마트랭이가 짐들다가 끼낑 거린건 알제?ㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:06:38
@몽키든프미
몸무게를 못버티니깐 못움직이지 똘빡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 짐안부숴지게 힘조절한거고 ㅋㅋㅋ
토리코는 거기서 힘조절한거냐 ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
1톤에 끼잉 끼잉 ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:08:37
@가가기
응 중력을 못버텨서임 망상 실현화 자제점여^^ ㅋㅋㅋ

그리고 뭔 힘조절이야 애초에 근거도없는디 ㅋㅋ

ㅇㅇ 애초에 원무안쓴 시점부터 힘조절한거 맞지^^
가가기 2021-07-23 21:10:20
@몽키든프미
중력을 버틸 힘이 없으니깐 낑낑댄거 아니냐고 시발 ㅋㅋㅋ
뭔근거가없어 초사이어인을 썻냐 아니면 기를 높였냐 ㅋㅋㅋ

원무쓴 시점부터 적응이고 나발이고 힘이 딸리다는 증거아냐? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 스스로 무덤을파네 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 1톤에 끼잉끼잉~ ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:12:59
@가가기
애초에 중력에 약해서 낑낑댄거맞지 근데 근력만 해당하는 사유는 아니여^^

그리고 내로남불이 완전 대깨문 수준이네 ㅋㅋㅋ

트랭크스는 초사없어서 짐을 못들었다?ㅋㅋ 애초에 그깟짐 하나드는데 굳이 초사까지 변신을 하려고?ㅋㅋ

애초에 원무가 걔네들한테는 드볼"기나"같은건데 드볼도 기없으면 총에 뎀지입는거 모르나?ㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:14:55
@몽키든프미
근력이 사유맞는데 뭔소리농 ㅋㅋㅋ
아니 움직이는데 필요한게 근력아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1톤에 끼잉 끼잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이해를 못하농 ㅋㅋ 초사를 킨것도 아니며 기를 올린것도 아니니
짐이 안부숴지게 기를 낮췄기 때문에 짐들고 힘들어한거라니깐 왜케 글을 못읽냐 얘는...

뭔 원무가 드볼 기같은거야 병신아 ㅋㅋ 니는 토리코 읽고도 토리코도 모르냐??
토리코 식욕에너지가 드볼 기같은거지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 이새낀 토리코조차 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
원무는 기술이고 씹년아 ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:17:18
@가가기
움직이는데 필요한건 특히 체력인데? ㅋㅋ 애초에 근력도 체력이 있어야 쓸수있는거고 애초에 체력부족인거지 무작장 근력으로 전부 다 대입시키는 드퀴수준^^ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:18:16
@몽키든프미
너는 무거운거 움직이는데 체력이 중요하니??
무거운건 근력인데 똘빡아 ㅋㅋㅋㅋ 체력도 부족한거겠지 ㅋㅋ 근력뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ

이해를 못하나 ㅋㅋ 종합적인 신체능력이 1톤에 끼잉끼잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:18:27
@가가기
애초에 지가 힘들어서 죽으려고 하는마당에 기를 왜안키노? 꼬마트랭이는 뭔 호구노?ㅋㅋ 애초에 드볼애들 특징이 지들 위험한 상황에서 기를 쓰는게 일상인데 니는 당장 그상황에서 기를 안썼을꺼라보노?ㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:20:17
@가가기
당연히 체력이 집중적으로 중요하지 애초에 무거운거 드는것도 체력에 문제가 있으면 한계가 생기는거지 이거 여태 근력운동 1도 안해봤노?ㅋㅋ

결국엔 느그드볼은 짐하나에도 쩔쩔맨것만봐도 나름 변수점이 많음^^
가가기 2021-07-23 21:21:00
@몽키든프미
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 체력이 중요한건 유지력이 중요한거고
무거운걸 들려면 결국 근력이 필요하구만 시발 ㅋㅋㅋㅋ
토리코가 뭐 지친상태에서 들어간것도 아니고 씹 멀쩡한 상태에서
가자마자 1톤에 끼잉 끼잉 하는데 애초에 체력이 문제면 서서 버티는게 아니라
땅바닥에 처박혔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

1톤에 끼잉끼잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:21:50
@몽키든프미
기를 키면 짐이 박살나는데 힘조절하려면 당연히 기를 줄여야하는거 아니농 ㅋㅋㅋㅋ
아니 짐드는게 위험한거야? ㅋㅋㅋ 이새낀 일상생활이 위험한놈이네 ㅋㅋ
기올린 오라라도 들고와라 그럴꺼면 ㅋㅋㅋㅋ 추측을하려면 그에 뒷받침되는 연출을 가져와야지 이새낀 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:25:15
@가가기
아니 애초에 유지력이든 순발력이든 근력이든 애초에 이것들을 총 종합해서 있는게 체력이 아닐까?^^ 애초에 체력이없으면 당연히 근력도 감소되는건 상식적으로 다 알아야 되는게 아닐까?ㅋㅋㅋ

결론적으론 체력감소로인해 10배중력에 못버틴건 팩트인데 무조건 근력이다 어거지 부릴때가 아니지 ㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:26:08
@몽키든프미
유지력이든 순발력이든 근력이든이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 근력이 없으니깐 1톤에 끼잉 끼잉되는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래달리는거랑 무거운거 드는거랑 뭔차이이인지 몰라?
너는 마라톤선수가 헬창만큼 무게 들 수 있을거라 생각하냐? 작작좀 우겨 ㅋㅋㅋㅋ

체력감소로 인한게 아니라 그냥 1톤 무게에 끼잉 끼잉한거라고 병신아 ㅋㅋㅋ 끼잉 끼잉~ 1톤이 무거워 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:30:12
@가가기
그니깐 반대로 헬창들이 마라톤 선수들 처럼 빨리 뛸수있음?

애초에 순발력vs근력인데 애초에 저 2가지를 담당하는게 체력이라고 몇번을 말함?ㅋㅋ

애초에 달리기든 짐 나르기든 다 스테미너가 있어야 할수있는거지 너는 짐 나를때 체력이 안빠지냐?ㅋㅋ 이건무슨 혼자만 다른세계 사는놈이노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-23 21:34:28
@몽키든프미
무거운걸 드는건 결국 근력이라니깐 몇번을말해 ㅋㅋㅋ
아니 니 말대로 체력문제라 한들 결국 종합적 신체능력은 1톤에 끼잉끼잉대는 좆병신이라는건 바뀌지도 않는데 ㅋㅋㅋ
애초에 근력이 좋으면 저렇게 끼잉끼잉 안댄다니깐 그러네 병신아 ㅋㅋㅋ
아니 내말 못믿겠으면 니가 게시판에 투표라도 해보던가 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-23 21:39:01
@가가기
ㅋㅋㅋ 애초에 근력이 ㅂㅅ이면 어케 1500m산을들고 지구한바퀴를 들고다니노?^^

애당초 평상시에는 저정도 근력까지 보여주는놈들이 10배중력에선 근력이 후달려서 끼낑댄다고?ㅋㅋ 애초에 체력(스테미너)로 인해서 끼낑거린게 팩트인데?ㅋㅋㅋ

애당초 느그드볼에서 1500m 짜리 산들고 지들 두부세계관인 지구한바퀴부터 들고오고 근력타령하지 그래?^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-23 22:01:26
@몽키든프미
근력이 ㅄ인데 원무빨로 댕긴다고 몇번을말하농 ㅋㅋ
원무없는 순수근력은 개 좃븅신이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체력이 아니라 근력이 문제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그딴거 안들어도 기공포 한방이면 1500M산 박살이야 ㅋㅋㅋㅋ
누구마냥 1톤에 끼잉끼잉안합니다~ ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 운동에너지 대입? [13]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 254 / 0-0 ]
[일반] (엘더스크롤) 파도메이 vs (괭갈) 조물주 [6]
내가2김 | 2021-08-02 [ 267 / 0-0 ]
[일반] [전신의 새벽:프렐류드] 일원 스펙글 [10]
십이율주 | 2021-08-02 [ 729 / 2-0 ]
[일반] 암흑군주(둠)vs카미조 토우마 [2]
Gyromite | 2021-08-02 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 브게 좆망했으면 좋겠노 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs가면라이더 스토리우스 [2]
Gyromite | 2021-08-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 보로스 vs 킹대위(5부 기준) [3]
내가2김 | 2021-08-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 가면라이더 솔로몬 vs 리리아 리리스
Gyromite | 2021-08-02 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 오버보이드와 그레이터 옴니버스
빅딜 | 2021-08-02 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 뭐 창조적인 논쟁없노? [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 랭킹에 없는 캐릭터 등록할 때 [1]
LastEmbryo | 2021-08-02 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 스텟랭킹 누미디움 다음은 누구임? [1]
크로노오트 | 2021-08-02 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 거기서 어케보냐는 얘기는 자제하려는데
흑랑혁명군 | 2021-08-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 그 달 빼고 1티어 다운그레이드 열풍임 [1]
빅딜 | 2021-08-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 이건 꿈인가? [2]
빅딜 | 2021-08-02 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 이제 잉캉이가 펼칠 논리 [14]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 내로남불 레전드 [24]
스마트팝 | 2021-08-02 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 보로스 low 5-B로 올려짐 [9]
빅딜 | 2021-08-02 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 개 ㅈ같은 라노벨 만화들 [1]
바사삭 | 2021-08-02 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 피카 vs 고케츠 [14]
타지리 | 2021-08-02 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX