츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용....?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.1%
12/1,050
| 0-0 | 2021-07-23 19:37:32 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오롱코스 대 핀치

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-07-23 19:45:56
마하 수십짜리 운석도 저거리에선 보임
스마트팝 2021-07-23 21:10:20
@ㅖㅏ
매우 작으면 안보이는데? ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:10:58
@스마트팝
저렇게 잔상남기면서 이동하면 보임
스마트팝 2021-07-23 21:12:02
@ㅖㅏ
마하 수십을 초 근거리에서 본다고?
이야~ 혹시 s급?
ㅖㅏ 2021-07-23 21:12:45
@스마트팝
잔상이 남잖아 잔상은 이동시에도 계속 남으니 그게 용처럼 보인거지
스마트팝 2021-07-23 21:14:57
@ㅖㅏ
손오공 무극도 잔상남는데
크리링도 관람 가능하겠노 ㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:19:35
@스마트팝
그 잔상이 아니잖아 빡대가리야
번개가 치는 모양을 볼수있는것도
전자가 이동하는것을 보는게 아닌
번개가 이동하고 계속 남아있는 빛나는 잔상을 보는거임
스마트팝 2021-07-23 21:20:57
@ㅖㅏ
현실은 망원경가지고 근접관람중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저것말고도 사이타마공속 본 아광속 괴인도 존재 ㄷㄷ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:21:51
@스마트팝
번개잔상도 만원경으로 보임
스마트팝 2021-07-23 21:22:13
@ㅖㅏ
초 근접해서 실시간으로 제노스를 보는중 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:23:11
@스마트팝
재노스줄 모르던데? 그냥 잔상만보고 푸른 용인줄 알잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-23 21:23:14
@ㅖㅏ
점마는 에초에 제노스 모른다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:24:11
@스마트팝
그니까 사람이 날라가는걸 본게 아니라 잔상만 봤으니 용인줄 아는거잖아 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:24:38
@스마트팝
그리고 왜몰라 지나가는 시민도 s급 얼굴은 다 아는데
스마트팝 2021-07-23 21:25:32
@ㅖㅏ
킹아니면 왠만하면 모름 ㅋㅋㅋㅋ
잔상만 본거=킹이 데리고 있는 어린에
람쥐썬더가 본거 => 망원경으로 제노스 실시간 관람 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:27:54
@스마트팝
?? 지가 올려놓고도 헛소리하네 ㅋㅋ
이나즈맥스: 푸른... 용..?
ㅖㅏ 2021-07-23 21:28:16
@스마트팝
킹아니면 모른다는건 뭔 근거로 하는소리냐 s급히어로면 거의 세계관내 bts급 이상 인지도고 팬클럽도 있는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-23 21:29:24
@ㅖㅏ
응 bts는 킹이야~
타츠마키는 그냥 좀 인지도 있는 수준
귀신 사이보그는 킹에 비하면 존재감x
ㅖㅏ 2021-07-23 21:30:29
@스마트팝
일반인들도 지나가는 제노스보고 사진찍어달라 앵기는데 개소리야 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:31:05
@스마트팝
결국 짤은 잔상만 본거지 제노스 본거 아닌걸로 종결 ㅋ
스마트팝 2021-07-23 21:31:16
@ㅖㅏ
킹에 비하면 없지 ㅋ
스마트팝 2021-07-23 21:31:29
@ㅖㅏ
잔상x 실시간으로 질주하는 푸른용o ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:32:15
@스마트팝
그니까 잔상=푸른용이잖아 빡대가리야
ㅖㅏ 2021-07-23 21:33:04
@스마트팝
킹은 아예 모르는사람이 없는거고 제노스 정도 인지도면 본업으로 히어로 하는사람이 모를리가 없지 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-23 21:37:51
@스마트팝
오늘도 1승... ㅋ
스마트팝 2021-07-24 08:20:22
@ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 답정너쓰고 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔상이 아니라 에너지에 덮혀 있으니 안보는거고
달리는건 보고 있다고 아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-07-24 12:14:25
@스마트팝
이전부터 쭉 이어지는 기다란 잔상 = 용
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑맨쪽은 친블임 반블임 [8]
타지리 | 2021-08-05 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 해외에는 진짜 대가리 깨진 타입문 팬들이 많긴 많네 [4]
월리웨스트 | 2021-08-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 흥분한 나퀴 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-05 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 vs 토리코 [4]
wien9364 | 2021-08-05 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 맞고도 안죽는 토리코,드래곤볼 최저선 [2]
wien9364 | 2021-08-05 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 내가 미국이.. [3]
빅딜 | 2021-08-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 어마금 텔레토비포 vs 오로치내핵포 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마신 in 마블DC [5]
wien9364 | 2021-08-05 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 가즈나이트 vs 어떤 마술의 금서목록 [3]
wien9364 | 2021-08-05 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 브챈에 59,12 39.7 이놈들 자꾸 저격글쓰는데
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 지르콘 나이트 in 어마금, 드볼, 토리코
wien9364 | 2021-08-05 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 물리력 ㅈ로우<ㅈ금정자<갓리스 황제<쿠라마<10미<나루토<오로치<보로스 이게맞음 [12]
윤서인 | 2021-08-05 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 vs 디지몬 어드벤쳐 [3]
개과천선함좃시우 | 2021-08-05 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 이거 내가 이상한거냐 [10]
타지리 | 2021-08-05 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 예토8문가이 vs 잇시키 [4]
수컷타락임신절정 | 2021-08-05 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 어마금 vs 토리코 [8]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 어마금보다 즉사치트가 낫지않노? [7]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 507 / 6-0 ]
[일반] 유튜브 그냥 접을까? [23]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 플래시 vs 원피스 로빈 [10]
타지리 | 2021-08-05 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 뭐? 5대2? [34]
캉캉 | 2021-08-05 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX