츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나까무라가아닌 독자입장에서 보는 데이먼의 능력에 대한 글(원문)
시에스타 | L:74/A:302 | LV104 | Exp.45%
942/2,090
| 0-0 | 2021-07-23 20:02:10 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코드는 생각했다.

'역시 즉시 반사하는군.. 그리고 꼬마는 지금(반사한 이후) 반응했다.

본인의 의지에 상관없이 자동적으로 발동하는건가?'

여기까지만 보면 빼박 패시브임 

근데 다음에

괜찮으면 니 능력의 구조에 대해서 말해줄수 있을까? 

라는 질문에 데이먼은 대답하려 했지만

에이다가 가로막음

진심으로 패시브였으면 에이다가 컷할 필요도없음

독자에게 이거 진짜 패시브인가? 라는 생각이 들정도로 언급과 묘사가 나왔는데도 불구하고

능력을 상세하게 밝히지는 않고있음

이거 진짜 뭔가있음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-07-23 20:07:43
나까무라인걸 인정한것?
시에스타 [L:74/A:302] 2021-07-23 20:08:21
@타지리
암튼 나까무라라는데 나꺼무라라 해줘야지
가가기 2021-07-23 20:14:22
그냥 능력설명 해주려고 했는데 컷시킨거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
더이상 안나오면 100% 패시브 확정이구만 ㅋㅋㅋ
블퀴들 특징이 꼭 억까를 달고살아요 ㅋㅋ
하긴.. 바위산에 5기가줄에.. 에라 됐다..
시에스타 [L:74/A:302] 2021-07-23 20:15:02
@가가기
그러니까 능력설명 해줄려했는데

에이다가 컷하고

그냥 공격 반사라고만 언급한다고
가가기 2021-07-23 20:16:42
@시에스타
패시브 맞다고~ ㅋㅋㅋ 꼬우면 아니란 증거 가져오라구 ㅋㅋㅋ
날조 못하는거 있잖아
초월자 바위산따리라던가
5기가줄맞고 석탄된다던가
우주공간 잠깐 들어갔다고 내장 다 끓는다던가
스마트팝 2021-07-23 21:12:46
'역시 즉시 반사하는군.. 그리고 꼬마는 지금(반사한 이후) 반응했다. 본인의 의지에 상관없이 자동적으로 발동하는건가?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌전히 나루토측으로 오면 블펀은 보장해 주겠다는것ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 닥터스톤 보는 게이없냐 [7]
타지리 | 2021-08-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 대체 왜 브챈에 이런놈들만 오는거노? [7]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 542 / 2-0 ]
[일반] 즉사치트로 여기 있는 애들 중 못 죽이는 놈 있나?
우르도르 | 2021-08-05 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 흥분한 나퀴 ㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 금퀴들 몇명이나 있음 [2]
타지리 | 2021-08-05 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 킹기도라 (팬메이드) vs 타츠마키,오롱코스 [1]
노비타 | 2021-08-05 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 명곡 추천 [4]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 229 / 0-1 ]
[일반] 즉사치트 "죽음"을 즉사시키면 어캐됨? [2]
등심 | 2021-08-05 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 피암마는 능력이 머임 [15]
타지리 | 2021-08-05 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 좆사탄이 아그니 죽일수나 있냐 [6]
내가2김 | 2021-08-05 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 개념조작 유형에 대해 짤막하게 설명해줌 [6]
우리형파천 | 2021-08-05 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 좆마금 vs 좆사치트 [2]
갓오브하이스쿨 | 2021-08-05 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 외지주 크루 서열: 일해회>갓독>빅딜>호스텔 [4]
내가2김 | 2021-08-05 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트가 딱 개념조작 유형1 대표적인 예시인듯 [2]
우리형파천 | 2021-08-05 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 in 드볼, 쿠베라, 토리코 [6]
wien9364 | 2021-08-05 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 맞고 멀쩡한 최저선
wien9364 | 2021-08-05 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 펑맨쪽은 친블임 반블임 [8]
타지리 | 2021-08-05 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 해외에는 진짜 대가리 깨진 타입문 팬들이 많긴 많네 [4]
월리웨스트 | 2021-08-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 흥분한 나퀴 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-05 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 vs 토리코 [4]
wien9364 | 2021-08-05 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX