츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사쿠라 보통펀치에 뿔 절단나는 카구야
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.36%
307/850
| 0-0 | 2021-07-19 19:07:11 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심지어 작중에 제대로 나오는 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-07-19 19:08:02
냐냥급 장면 가져오고 팩트파벨드립치는 잉캉 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:08:16
@스마트팝
팩트 = 냐냥은 사이타마 두개골 절단 못했다.
가가기 2021-07-19 19:09:06
@캉캉
손톱자국 북북 긁혀있구만 씹 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 행성권급 방어력이면 자국이 남겠냐? ㅋㅋㅋ
자국은 자극이 되야 생기는건데 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:09:09
@캉캉
팩트* 뿔은 보루토 완력으로도 부순다
캉캉 2021-07-19 19:11:00
@가가기
손톱자국 근데 그거 바로 사라짐
캉캉 2021-07-19 19:11:12
@스마트팝
지한테난거잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-19 19:11:40
@캉캉
내말은 자국조차 안생긴다는거라고 ㅋㅋ
"자극"이되니깐 생긴거아냐 ㅋㅋㅋ
행성권급 방어력한테 자극이되냐고 저딴걸로 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:12:00
@가가기
야이씹 애초에 개그씬으로 넣은거에 무슨 의미를 두는거냐고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:12:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보루토 완력이라니깐 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:12:53
@스마트팝
보루토한테 난거잖아 ㅋㅋ 지뿔인데
가가기 2021-07-19 19:13:07
@캉캉
하여튼 펑로남불 ㅋㅋ 지들 작중문제점은 개그씬으로 넘어가네 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:13:19
@캉캉
보루토한테 난거면 보루토가 부술수 있노?
가가기 2021-07-19 19:13:23
@캉캉
아따 같은 뿔인데 그럼 내구도는 뭐 조절이되나 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:13:26
@가가기
그냥 개그캐릭이라고 공언한건데 어쩌노
캉캉 2021-07-19 19:13:31
@스마트팝
ㅇㅇ
스마트팝 2021-07-19 19:14:02
@캉캉
ㅋㅋㅋ 넌 니 뼈 부술 수 있냐?
가가기 2021-07-19 19:14:15
@캉캉
냐앙이 어딜봐서 개그캐릭이냐 ㅋㅋㅋㅋ
냐앙은 진심모드였구만
캉캉 2021-07-19 19:14:22
@스마트팝
?? 왜 못부숨?
캉캉 2021-07-19 19:14:30
@가가기
사이타마가 개그캐릭이잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-19 19:15:12
@캉캉
사이타마가 무슨 아라리냐~ ㅋㅋㅋㅋ
액션배틀물에 개그캐릭 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:15:33
@가가기
아리같은 개그캐릭으로 만든것도 맞음
가가기 2021-07-19 19:16:13
@캉캉
또 원캉캉모드네 ㅋㅋㅋㅋ
지가 원이야 원 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:16:17
@캉캉
우리 게이는 대단하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:16:42
@가가기
진짜잖아 근데 ㅋㅋ 펀게에 물어봐라 개그씬인지 아닌지
캉캉 2021-07-19 19:16:50
@스마트팝
왜못하노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-19 19:17:15
@캉캉
개그씬도 한두번나와야 개그씬이지
매번 그러면 개그가 아닌거아닐까? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:17:29
@캉캉
게이는 자기뼈 완력으로 아작낼 수 있나보노 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-07-19 19:17:34
@가가기
매번 저러진 않잖아 ㅋㅋ 그럼 메테오릭보로스>냐냥인거임?
캉캉 2021-07-19 19:17:49
@스마트팝
아니 뭐 뼈에따라 다르긴한데 못할건 없지 않노?
가가기 2021-07-19 19:18:47
@캉캉
사이타마는 원래 날붙이에 약한거 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 주먹같은건 그냥 처맞는데
날카로운건 매번 피하는데 날카로운게 약점인거 모름? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 19:19:12
@캉캉
아니 맨손으로 자기 뼈를 아작낼 수 있다고??? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:19:33
@가가기
날붙이에 그런것도 있음?
가가기 2021-07-19 19:19:54
@스마트팝
가능은 할거같은데..
가가기 2021-07-19 19:20:23
@캉캉
작중내내 날카로운거 피한거보면 모름? ㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 수리검컷임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:20:10
@스마트팝
못할건 뭐노?
캉캉 2021-07-19 19:20:41
@가가기
그런데 펀치 같은 공격도 맞을때 있고 피할때 있고 지 좆이노

날붙이 공격을 피한적이 몇번이나된다고
스마트팝 2021-07-19 19:20:30
@가가기
G3도 헬창이였노
스마트팝 2021-07-19 19:20:39
@캉캉
3대 몇?
가가기 2021-07-19 19:22:36
@캉캉
날붙이는 다 피했다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
막거나 아니 진짜라니깐?? 날붙이 맞은적이없음 농담아니라
저 냐앙때가 처음이구만 그것도 눈치 못채서 맞은거고
캉캉 2021-07-19 19:22:32
@가가기
그니까 몇번이나 그랫냐고
가가기 2021-07-19 19:23:40
@캉캉
소닉때 한번
소닉떄 두번
수왕때 한번
플래시떄 한번

나머진 다 타격기였고
캉캉 2021-07-19 19:24:09
@가가기
그냥 공격같은것도 피한적 많을껄?
가가기 2021-07-19 19:24:37
@캉캉
그냥공격은 카운터가 대부분이구만 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:25:09
@가가기
아니 그게 왜 칼붙이에 약하다는 근거야 ㅋㅋ 본인이 그냥 싫어하는거겠지
가가기 2021-07-19 19:25:51
@캉캉
굳이 피할이유가 없는데 피하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
수왕 좆밥공격 꼭 피해야함? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:26:19
@가가기
다른것도 피할이유 없는데 피하는거 많잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-19 19:26:43
@캉캉
다른떄는 맞아주는게 더 많으니깐 하는소리아냐 ㅋㅋㅋ
왜 검격같은건 "꼭"피하냐고 ㅋㅋㅋ 100%로
캉캉 2021-07-19 19:26:54
@가가기
나오는게 별로 없으니까 그러지
가가기 2021-07-19 19:27:18
@캉캉
검격은 100% 피하는게 팩트인데 ㅋㅋ
더 안나왔으면 작중팩트 검격에 약함으로 따져야지 ㅋㅋㅋ
실제로 자국도 났고 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:27:42
@가가기
고양이한테 자국도 나는데 뭘 그런걸로 따지노
가가기 2021-07-19 19:28:44
@캉캉
그건 외전딱이고 ㅋㅋㅋ
그리고 오히려 고양이한테도 그정도면
검격에 취약한게 확실한 팩트가 되는거지 ㅋㅋ
사좆타마 아토믹컷~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:28:57
@가가기
외전딱이나 저거나ㅣ ㅋㅋ
가가기 2021-07-19 19:29:30
@캉캉
외전이랑 똑같이 취급하누 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:29:49
@가가기
그럼 뭐 다른작품은 아니잖아
가가기 2021-07-19 19:30:16
@캉캉
외전은 원래 설정이랑 비틀어서 뇌비우고 그리는거 모르누 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 19:30:29
@가가기
그런게 어딧노?
가가기 2021-07-19 19:08:11
저게 뭔 보통펀치야
초전력 인생최후의펀치지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말로 곧 오는거 아니노?
검은늑대 | 2021-07-26 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 딱보니까 그거네
올드캣 | 2021-07-26 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 독스리버 유언피셜론 조만간 큰 재앙이 올거라며 [3]
검은늑대 | 2021-07-26 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 팡이 암만봐도 5살정도 되는거같은데 [6]
가가기 | 2021-07-26 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 신극 캐릭터 설정화 나옴 [6]
파치리 | 2021-07-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 금서 마신 1-A로 올려야함 [10]
엄진 | 2021-07-26 [ 652 / 2-0 ]
[일반] 잉캉쓰 또 런? [4]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 317 / 0-0 ]
[일반] "잡았다" [15]
VS게시판 | 2021-07-26 [ 800 / 5-0 ]
[일반] 이런 야생범이면 지리긴 하지 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스타에서 캐리건vs울레자즈 누가 더 강함? [1]
부처도선다 | 2021-07-26 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 닥터 맨해튼vs 갓에넬 [2]
whatnot | 2021-07-26 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 야생 사자와 친구가 되면 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 낭만이 남기고 간 골동품 [6]
빅딜 | 2021-07-26 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 원작 [8]
십이율주 | 2021-07-26 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 그 노인게이도 가지않았나
타지리 | 2021-07-26 [ 224 / 0-0 ]
[일반] D-DAY [7]
쾌걸고케츠 | 2021-07-26 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 패드립 구분 [5]
캉캉 | 2021-07-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 드볼을 갈아엎을때가 왔다 [4]
독스리버 | 2021-07-26 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 제발 모브랑 설정 통합해줘 시발! [10]
캉캉 | 2021-07-26 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 인생의 패배자가 되진 맙시다 [4]
VS게시판 | 2021-07-26 [ 600 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX