츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더라스트 애니에서도 10m로 묘사했음
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.67%
576/850
| 1-0 | 2021-07-19 21:14:40 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10명가량이 일렬로선 크기 = 운석크기

10m로 봐도 이상할게 없음

마을이랑 운석묘사 나올때 병신같이 묘사한거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-07-19 21:15:27
밑에짤엔 사람은 전혀 안보이는데......
?? : 소설이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
?? : 더라스트 소설피셜 나뭇잎 10m 도르 아 ㅋㅋㅋㅋ
이거 참 귀하군요~?
캉캉 2021-07-19 21:16:01
@스마트팝
아니 빛나니까 안보이지 병신아 ㅋㅋ
정면에서나 보이는거지 옆에서 보면 안보이지 당연히
스마트팝 2021-07-19 21:16:20
@캉캉
빛나니깐 안보인다== 캉캉이 피셜
우와~? 또 k마사시 너야~?
캉캉 2021-07-19 21:16:52
@스마트팝
위에선 잘만 보이잖아 ㅋㅋ
저상태로 움직인적도 없음
니가 보고 오던가 ㅋㅋ
저상태로 안움직이고 쭉가서 운석부순다
스마트팝 2021-07-19 21:18:13
@캉캉
?? : 십미땐 장면이 생략됬을수도 있다
우와 잉캉 내로남불 또 ~ 너야~~?
캉캉 2021-07-19 21:18:47
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 저건 진짜 찐 생략 없잖아 ㅋㅋ
생략이 없긴 왜 없노
오비토가 나루토,사스케 초코슬렘 갈겨서 구덩이안으로 들어갔는데
나오는 묘사 하나도 없었는데 거기서 튀어나옴 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:19:39
@캉캉
십미가 돌진해서 바로 전투가 이어졌지만 아무튼 장면이 생락됬다는 분
반면 더 라스트에서는 안 생략 됬따는분
역시 내로남불의 권위자 잉k-마사시님이군요 ㄷㄷ
캉캉 2021-07-19 21:22:01
@스마트팝
더라스트에선 생략될 묘사가 없으니까 ㅋㅋ
운석 저건 10m로 봐도 이상하지 않은 묘사잖아
마을이랑 비교했을때 묘사가 잘못된거지
니가 나루토 70권 보고오셈 ㅋㅋ 분명 구덩이 안에서 나오질않았는데 어느센가 나와잇음 ㅇㅇ
스마트팝 2021-07-19 21:22:09
@캉캉
십미가 달려와서 미수옥으로 전투 이어지는 부분은 생략될 묘사가 있는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:22:48
@스마트팝
전투장면에서 어디로 어떻게 이동했는지 방향이 명확하지 않으니까 판단 불가능하잖어 ㅇㅇ
오비토가 구덩이 안에서 움직이질 않았는데 나온건 어캐 설명할거노
스마트팝 2021-07-19 21:22:37
@캉캉
아....... 오비토전때는 마다라 잡으러 간다면서 나루토 혼자 뛰어가는거 나온답니다.......
캉캉 2021-07-19 21:23:10
@스마트팝
...? 오비토전때가 아니라 오비토 말하는거임
오비토가 안나가잖아 거기서 ㅋㅋ 그런데 어느센가 나와있음
스마트팝 2021-07-19 21:23:09
@캉캉
63권인가 64권에선 십미는 직진후 시드 박고 미수옥포킹만 한답니다.....
스마트팝 2021-07-19 21:23:32
@캉캉
오비토가 왜 안나가요? 십미머리위에 올라타던데
캉캉 2021-07-19 21:23:34
@스마트팝
그 방향성을 니가 어떻게 판단할거노?
캉캉 2021-07-19 21:24:05
@스마트팝
?? 아니 이새끼 뭐라는거야
70권말하는데
오비토가 미수뺏긴 구덩이에서 나간적이 없는데 어느순간 나가있다니까?
스마트팝 2021-07-19 21:24:10
@캉캉
아 70권?
난 64권 63권에서 십미 부활후 돌진하는거 말하는데 왜 그게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:24:35
@캉캉
어느 부분에 나가 있음?
캉캉 2021-07-19 21:25:54
@스마트팝
장면 생략이 그때만 있던게 아니라는거지
스마트팝 2021-07-19 21:26:10
@캉캉
아니 어느 부분에서 나가있냐고요 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:26:13
@스마트팝
어느부분이라니 가이vs마다라할때
신목 뿌리 부분에 마다라가 부딪쳤잖아
캉캉 2021-07-19 21:26:54
@스마트팝
가이vs마다라할때 보셈
구덩이 밖임 거긴 카카시도 구덩이 안에있었는데 어느순간 밖에 나가있고
스마트팝 2021-07-19 21:29:16
@캉캉
오비토 얘기하는데 왜 카카시가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 중간에 미나토가 가이 서폿팅 하러 가쟈고 직접 언급함 ㅅㄱ

https://3.bp.blogspot.com/-eqHyvFwNotM/V-E7TMu6DYI/AAAAAAAAsdA/LsppsYP3zBAMScV7u5M03FuXKhODIAZYwCLcB/s1600/naruto%2B70-067.jpg

오비토는 카무이 공간에 있는데 도대체 어딜 나갔다는거노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:31:07
@스마트팝
도대체 뭔소리야 ㅋㅋ 미나토랑 오비토가 있던곳에서 나가는 장면이 없잖아?
스마트팝 2021-07-19 21:30:54
@캉캉
그부분은 중간에 가이로 "시점이 넘어가므로" 생략될 의지가 있는데?
반면에 십미는 이동후 미수옥까지 계에에속 시점이 십미쪽입니다 ㅋ
캉캉 2021-07-19 21:32:00
@스마트팝
니가 분명 "직선 이동 밖에 안햇으므로 저기가 아니다" 라고 했는데

가이는 위로 상승 이동 한적 없음

니 말대로면 구덩이 위면 절대 안되지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:32:13
@캉캉
직선이동== 십미를 말한건데 게이는 도대체 왜 가이로 알아 듣는거노?
캉캉 2021-07-19 21:32:34
@스마트팝
가이도한적 없다니까 ㅋㅋ 가이가 언제 위로감?
가이 7문상태에서 공중 도약 못하는데?
스마트팝 2021-07-19 21:33:38
@캉캉
게이는 도대체 뭘본거노

https://3.bp.blogspot.com/-iqYz3gcWAeo/V-E6JTpWd0I/AAAAAAAAsSI/r04zD4rMDxYSWl25qzVTbEXXsWbkazQ7wCLcB/s1600/%25EB%2582%2598%25EB%25A3%25A8%25ED%2586%25A0%2B69-206.jpg

전 장면에서 팔문 푼 가이를 마다라가 보는 모습

https://2.bp.blogspot.com/-7WwiCmjYNnQ/V-E6JoO7cZI/AAAAAAAAsSM/LA9Qcu9tGY8_uFavcDzwTywIbwgnF7c0ACLcB/s1600/%25EB%2582%2598%25EB%25A3%25A8%25ED%2586%25A0%2B69-207.jpg

니가 올린짤은 팔문가이가 순식간에 마다라 앞으로 거리를 좁혀서 일속을 날리는 모습

마다라는 구덩이 밖에 있는데 가이가 마다라앞으로 이동했으니 가이도 구덩이 밖에 나가게 된거지
도대체 뭘 잘 못한거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:34:06
@캉캉
저녁 코끼리가 왜 7문이노?
게이는 누구랑 논쟁을 하노?
캉캉 2021-07-19 21:34:35
@스마트팝
아니도대체 뭔소리를하는거노?
7문 가이가 구덩이 밖으로 나간적이 없는데
나가있다니까?
스마트팝 2021-07-19 21:35:54
@캉캉
니가 7문 가이라고 올린짤에선 왜 "저녁코끼리"가 나오노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:36:26
@스마트팝
그때 막 8문 해제한거잖아 ㅋㅋ
7문가이랑 마다라랑 싸울때 나간적 없다고 말하는거
스마트팝 2021-07-19 21:36:36
@캉캉
그럼 7문 가이가 밖에 언제 나가 있노?
캉캉 2021-07-19 21:37:00
@스마트팝
8문쓰면서 마다라한테 접근했을때가 구덩이 밖이잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:38:32
@캉캉
https://3.bp.blogspot.com/-iqYz3gcWAeo/V-E6JTpWd0I/AAAAAAAAsSI/r04zD4rMDxYSWl25qzVTbEXXsWbkazQ7wCLcB/s1600/%25EB%2582%2598%25EB%25A3%25A8%25ED%2586%25A0%2B69-206.jpg

"붉은증기"
구덩이 밖에서 마다라가 보고있을때 이미 8문 개방한 상태
마다라는 구덩이 밖에 있는상태
가이가 순식간에 마다라랑 거리를 좁힘
그래서 가이도 구덩이 밖에 있는것
생략이 어디 됬노? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:39:28
@캉캉
게이야 도대체 뭔 말을 하고 싶길래
아예 작중에 나온걸 왜곡하노?
캉캉 2021-07-19 21:39:30
@스마트팝
??? 마다라가 구덩이 밖이었다고? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:39:52
@스마트팝
아니 가이랑 마다라랑 싸운 장면에서 구덩이 밖으로 이동하는 묘사가 1도 없다니까?
스마트팝 2021-07-19 21:40:21
@캉캉
마다라가 가이를 보고있음
가이가 마다라한테 순식간에 감
가이랑 마다라를 3인칭 시점에서 보니 구덩이 밖
그러면 마다라가 구덩이 밖에서 둥실둥실 떠 있다고 말 할 수 있는거 아니노?
스마트팝 2021-07-19 21:41:03
@캉캉
캉캉 2021-07-19 21:42:37
@스마트팝
마다라가 공중에 있다가 땅으로 떨어졌고 다시 더 깊숙히 쳐박혔잖아 ㅋㅋ

https://1.bp.blogspot.com/-MBKlqjJZLWc/V-E7J72ookI/AAAAAAAAsZY/fEPNIlgXhnUmNeHJx2BtFn3fqftLMaapwCLcB/s1600/naruto%2B70-010.jpg

록리가 대놓고 중계하는데 무슨 구덩이밖?
스마트팝 2021-07-19 21:44:59
@캉캉
???? 중계 하면 구덩이 안이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:45:33
@스마트팝
구덩이가 직경10m짜리노?
스마트팝 2021-07-19 21:46:00
@캉캉
가이가 구덩이 밖이였다-> 팩트체크로 검거
이젠 록리가 구덩이 밖이였다 ㅋㅋㅋㅋ
한명만 걸려라노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:47:18
@스마트팝
다같이 구덩이 밖이었다니까 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:48:28
@캉캉
아니 계속 논점회피, 한명만 걸려라 하지 말고
내로남불 인정이나하라니까 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:49:03
@스마트팝
?????????????????????????

뭘자꾸 설명은 못하고 인정만하래 ㅋㅋ

https://1.bp.blogspot.com/-UTrEbrpj7JU/V-E7UlnG87I/AAAAAAAAsdk/zMmXE4TD3ZIgKPyMBBERMyRheyWswgp9wCLcB/s1600/naruto%2B70-076.jpg

분명 록리보고 그자리에서 가만히 있으라고 했는데
도대체 뭐노? 다같이 밖에 있노? ㅋ ㅋ
캉캉 2021-07-19 21:49:49
@스마트팝
십미랑 구미가 구덩이로 들어가는 묘사가 없었는데 어느순간 들어가 있잖어
가이일행이 구덩이 밖으로 나가는 묘사가 없었는데 어느순간 나가있는거랑 똑같다니까 그러네
스마트팝 2021-07-19 21:50:19
@캉캉
어딜 가만히 있으라 했노?
미나토가 같이 서폿팅 하자고 했지
그리고 "나루토 시점으로 넘어가면서" 장면생략 여지는 충분히 줫고
실제로 가이가 "저녁코끼리론 안통해"라는 대사를 치면서 저녁코끼리 수발 장면이 생략된게 나오는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:50:41
@스마트팝
...?
록리보고 그자리에서 서포트하라는건 못본거노?
스마트팝 2021-07-19 21:50:47
@캉캉
가이 일행== 중간에 나루토로 시점 변경
십미== 그냥 계속 이어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게이는 도대체 뭘 주장하고 싶노 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:51:00
@캉캉
그 이후에 또 시점 변경됬죠?
캉캉 2021-07-19 21:51:50
@스마트팝
그리고 저녁코끼리 안통해라는건 생략된게 아니라 마다라한테 펀치먹힌 직후잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 21:52:04
@스마트팝
설마 나루토 시점으로 변경될동안에도 싸웠을거라고 생각하는거노?
스마트팝 2021-07-19 21:52:47
@캉캉
록리가 6문 켰는데 왜 저평가 하노
수리검 던진게 거기까지 날라 갈 수도 있는거지
스마트팝 2021-07-19 21:53:12
@캉캉
나루토 시점으로 변경된 이후 저녁코끼리는 안통하면서 전부 헉헉거리는데 또 날조노?
캉캉 2021-07-19 21:53:39
@스마트팝
아니 록리 수리검이 거기까지 닿는건 둘째치고 록리랑 가아라랑 같이 있다니까?
스마트팝 2021-07-19 21:54:21
@캉캉
정보* 가아라는 제 3의 눈이라는 인술이 있다 ^^
캉캉 2021-07-19 21:54:23
@스마트팝
...? 나루토시점으로 변경되고나서 저녁코끼리를 썻었다는게 아니라
마다라한테 연계공격 먹인 이후 나루토시점으로 변경됐다가 가이가 저녁코끼리는 안통한다고한거지
생략된게 아님
캉캉 2021-07-19 21:54:41
@스마트팝
아니 같이 있는데 제3의 눈이 뭔상관이야 ㅋㅋ
같은 자리에 있다고 가아라랑 록리랑 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:56:31
@캉캉
https://2.bp.blogspot.com/-z1ztoRufARE/V-E7MOHkjfI/AAAAAAAAsaQ/1Efz3qpJ6RYkzS3QKIcs-sozlysQNAdnwCLcB/s1600/naruto%2B70-023.jpg

저녁코끼리 1번째 사용 당시 방호복까지 착용한 상태

https://3.bp.blogspot.com/-8-VPC-ZUSdw/V-E7SrTHuFI/AAAAAAAAscw/SHAi6oOMmbE83hdqjugKu3gKa1hChNZYwCLcB/s1600/naruto%2B70-063.jpg
방호복이 사라지고 피흘리면서 "저녁코끼리 로는 안되겠군"
마다라 피셜 " 더 날뛰어 봐라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생략 안됬죠 그죠잉?
캉캉 2021-07-19 21:58:22
@스마트팝
옷벗었겠지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:58:39
@캉캉
생략 안됬다며 이눔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 21:58:56
@캉캉
2분동안 얼음상태로 있다가 기껏 생각한게 옷벗었다 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 22:00:07
@스마트팝
옷벗을 수 있는거 아니노?
스마트팝 2021-07-19 22:02:17
@캉캉
정보* 십미가 주체지 구미 팔미는 지금 상관이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 22:02:41
@스마트팝
도대체 왜 십미만 주체인데 ㅋㅋ
팔구미가 그자리에서 구덩이로 이동했겠지그럼?
스마트팝 2021-07-19 22:03:40
@캉캉
팔구미== 십미를 상대해야 하므로 십미쪽으로 움직일 수 밖에 없음
십미== 팔구미는 모르겠고 그냥 날뜀
십미를 중심으로 팔 구미가 움직이는 방식인데 왜 자꾸 "도대체" "~할수도 있지" 라는 뇌피셜만 싸는거노 ㅋ
캉캉 2021-07-19 22:04:34
@스마트팝
실제로 구덩이 안에 들어가는 장면이 안나왔는데 들어가있는데?
스마트팝 2021-07-19 22:05:30
@캉캉
진짜 왜 논점 회피만 하는거노 ㅋㅋㅋㅋ
장면 생략이 났다면 더 라스트도 같이 가는거지 왜 우덜식 뷔페? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 22:05:59
@스마트팝
????? 더라스트가 왜 같이 가는거야 ㅋㅋㅋ 웃긴놈이노
더라스트는 10m로봐도 무방한 묘사잖아 ㅋㅋ
묘사가 병신인거지
스마트팝 2021-07-19 22:06:21
@캉캉
10m== 소설판 묘사
또 자폭쓰ㅜ? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 22:06:39
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 더라스트 애니에서도 10명이서 운석크기 채우잖아
스마트팝 2021-07-19 22:07:50
@캉캉
오라 커지는 장면생략됫음 ㅋ
캉캉 2021-07-19 22:08:32
@스마트팝
커지질 않잖아요 ㅋㅋ
가이도 못키우는걸 쟤들이 어캐키우노?
스마트팝 2021-07-19 22:09:25
@캉캉
?? : 장면 생략됫을수도 있지
캉캉 2021-07-19 22:09:49
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 오라 커지는거 가이도 못한다니까?
오라 커지는 기술 있기라도하는거노?
스마트팝 2021-07-19 22:10:16
@캉캉
가이가 안한거지
캉캉 2021-07-19 22:10:36
@스마트팝
????
뭐하러안함?
스마트팝 2021-07-19 22:10:57
@캉캉
굳이 해야함?
캉캉 2021-07-19 22:11:17
@스마트팝
?? 안할 이유가 뭐노?
스마트팝 2021-07-19 22:11:47
@캉캉
사이타마도 초광속으로 동전 주우면 되는데 왜 안함 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 22:12:11
@스마트팝
아니 나오지도 않는 기술을 가능하다고하는거잖아 너는 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 22:13:09
@캉캉
사이타마 초광속 주장한 ㅇㅇㅇㅇㅇ 무시?
캉캉 2021-07-19 22:13:28
@스마트팝
..? 언제?
스마트팝 2021-07-19 22:14:07
@캉캉
그건 스스로에게 물어보시길
캉캉 2021-07-19 22:14:21
@스마트팝
???또 폰나퀴?
스마트팝 2021-07-19 22:14:45
@캉캉
ㄴㄴ 잉캉 ㅋ
캉캉 2021-07-19 22:14:56
@스마트팝
ㄴㄴ 폰나퀴 ㅋ
스마트팝 2021-07-19 22:15:22
@캉캉
그래서 또 런ㄴ?
캉캉 2021-07-19 22:16:19
@스마트팝
또런한건 팝퀴모토 마사시고요~
스마트팝 2021-07-19 22:16:54
@캉캉
정보* 잉캉쓰는 아직도 반박은 전혀 안하고 말꼬리및 말돌리기만 하고있다
캉캉 2021-07-19 22:17:15
@스마트팝
정보 ) 팩트만 말했지만 모르쇠로 일관하는 팝퀴모토
스마트팝 2021-07-19 22:17:35
@캉캉
가이가 그랬다->록리가 그랬다-> 아! 내가 그랬다 ㅋ
캉캉 2021-07-19 22:17:52
@스마트팝
소설은 아니다 -> 소설이 맞다 -> 소설이 아니다 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-19 23:57:45
@캉캉
또 논점회피노 ㅍㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-19 23:59:42
@스마트팝
레파토리 너무 식상한거 아니노?
스마트팝 2021-07-20 00:01:25
@캉캉
이자나미쓰는분이 할 소린 아닌거 같노 ㅋ
캉캉 2021-07-20 00:02:01
@스마트팝
신목짤 무츠보다야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 00:02:28
@캉캉
너희들은 이미~ 또 올려줄까?
캉캉 2021-07-20 00:02:54
@스마트팝
ㅋㅋ ㅋ
가가기 2021-07-19 21:15:57
10M는 원펀맨 지구크기 아니였나요?
캉캉 2021-07-19 21:16:09
@가가기
드볼 우주크기입니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [괭갈] 조각 설정
십이율주 | 2021-07-29 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 한중일 중에서 최강작품은 뭐노 [10]
크로노오트 | 2021-07-29 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 팔왕 1명>>>>>>>>프 셀 부 [2]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 자자 붕성을 그냥 지구 지각 파괴따리라고 보시는 분들 잘보세요 [8]
캉캉 | 2021-07-29 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 체인소맨 vs 데어라 누가이기노? [3]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 설연카에서 팔왕 고평가되는게 왜 인지 모르겟음 [2]
타지리 | 2021-07-29 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 브게이들중에 데어라 혐오하는 게이 있노? [16]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 체인소맨은 파괴 위업이 인상적인게 없어서 좀 그럼 [11]
우리형파천 | 2021-07-29 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이거 누가 썼노 ㅋㅋㅋ [2]
한마바키 | 2021-07-29 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 캉캉아 이거노 [11]
타지리 | 2021-07-29 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 트랜스리얼은 한국, 일본, 서양 셋 다 최강 쳐먹었노 ㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2021-07-29 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 만두기준으로 내가 모쿤이보다 심하다는데 [4]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 이 작가는 좀 심각한듯
캉캉 | 2021-07-29 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 체인소맨 애니화 하냐? [14]
캉캉 | 2021-07-29 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 더헐왔노ㅋㅋㅋ [10]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 정상인 오셧네 [2]
타지리 | 2021-07-29 [ 233 / 2-0 ]
[일반] 미도라가 전왕이기지 [1]
머프 | 2021-07-29 [ 288 / 2-0 ]
[일반] 미도라가 전왕이기는데 [3]
타지리 | 2021-07-29 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 모든작품 최강자 [2]
검은늑대 | 2021-07-29 [ 127 / 0-0 ]
[일반] scp가 가장 강한듯 [3]
타지리 | 2021-07-29 [ 183 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX