츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴가 계속 광자가 어쩌구 저쩌구 하는거 반박하면 이런소리만 돌아옴
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.84%
718/850
| 0-0 | 2021-07-19 22:40:10 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른만화 쓰지 말라고 언제 말했는지는 모르겠는데

아무튼 내가 했다고하니까 ㅋㅋ

나퀴가 펀vs나 하는데 "그럼 드볼도이김?" 이지랄 반복하길래 "아니 도대체 드볼이랑 무슨 상관이지? 다른 만화 얘기하지마라" 라고 했다고 저러는것 같음 ㅋㅋ

뭐 그게 중요한게 아닌데

원펀맨도 '빛'이라 나오는데 광속 인정 안되는 마당에

나루토가 광자라고 나오는걸로 작중 반례 싸그리 무시하고 광속반속으로 인정될 이유가 뭐냐니까

하쿠 들먹이면서 원펀맨 레이져는 하쿠 같은 경우고

광자총은 찐 광속임 이러고 있음

찐 빛이랑

가짜 빛은 도대체 뭐노?

능력으로 만드는거 아닌이상 빛은 빛인데 유사빛 이러는 이유를 모르겠네 ㅋㅋ

광속 반속인데 가아라한테 잡히는 이유가 뭐냐고 물어봐도

아무튼 광자 나왔으니 광속이라고 하니까 뭐 무지성 초딩 상대하는것도 아니고 ㅋㅋ

같은 이유로 까이는 키자루 광속은 왜 인정안되냐고해도 

"다른만화 꺼내지마라" 로 롤백함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈ펀맨도 토리코 갓오하 드래곤볼같은 찐따만화테크 타는듯 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-30 [ 678 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ㅖㅏ | 2021-07-30 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이제 인정하자 [2]
위이이잉잉 | 2021-07-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] Dc루시퍼 vs 안티스파이럴 [5]
파치리 | 2021-07-30 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 그 원펀맨 신인가? 하는놈은 보로스보다 약할듯ㅇㅇ [7]
내가2김 | 2021-07-30 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 나>펀은 오바고
타지리 | 2021-07-30 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 용암에 뜨거워 뒤질라카는데? [12]
위이이잉잉 | 2021-07-30 [ 995 / 0-0 ]
[일반] ㅈ펀맨 또너야? [2]
황금노모쿤 | 2021-07-30 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 외지주vs 더 복서 [6]
Laks4825 | 2021-07-30 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 지각절단이어 내핵 뽑기도 나오네 [1]
살아있다 | 2021-07-30 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내핵 끌어올린거 속도 부분 빼도 쌘거 아니노? [1]
캉캉 | 2021-07-30 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 그리고 팝 이 병신아 [11]
캉캉 | 2021-07-30 [ 689 / 15-0 ]
[일반] 나퀴야 모르면좀 가만히라도 있어라 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-30 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 와우 펀퀴들 나펀아저씨야 [7]
스마트팝 | 2021-07-30 [ 338 / 4-0 ]
[일반] 외지주vs킹덤 [1]
캉캉 | 2021-07-30 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 요즘 만화는 [5]
타지리 | 2021-07-30 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 얘 정도면 외지주 전멸 가능? [2]
바사삭 | 2021-07-30 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 팝 너 이거 진심이었노? ㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-07-30 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 사신소년이면 외지주 상대로 무쌍 가능할듯 [1]
내가2김 | 2021-07-30 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이도규 1000명 vs 흔들어둠 티치 [3]
검은늑대 | 2021-07-30 [ 190 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX