츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킨시키 싸우는거 보고옴
스마트팝 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.95%
967/1,010
| 0-0 | 2021-07-20 00:26:40 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킨시키랑 1대1 붙는 사스케 상대로 어시 하는 쵸츄로 

킨시키가 쵸츄로 공격을 피하고 쵸츄로한테 와서 2합정도 날림

1합은 신목 가지 하나 자르고 1합으로 쵸추로 무장해제

실제로 보면 사스케랑 싸울때랑은 전혀 다르게 살살침 ㅋㅋㅋㅋ

바로 밑에서 츠치카게 올라옴

그동안 킨시키는 "진흙이네" 하면서 구경중 ㅋㅋㅋㅋ

츠치카게 한합으로 킨시키가 날라가는데

날라가는 도중 도끼 들고 자세잡을려는 킨시키한테 

바로 사스케 백업 

검은 치도리(?) 두른 치도리 검으로 도끼 부셔주고 

그 충격으로 땅에 떨어지는 킨시키지만 낙법 취함

그러자 마자 날라오는 쵸츄로의 호네누키(骨抜き)/피 안개 도법 뼈 뽑기

하자마자 딜레이 없이 바로 회석봉의 술로 묶어버림

펀퀴 망상= 쵸츄로랑 츠치카게 둘이서 그냥 킨시키 잡았다 

팩트* 사스케랑 1대1붙던 킨시키를 그냥 다굴쳐서 "무장해제된 킨시키"를

쵸츄로랑 츠치카게 협공으로 잡았다 o

무장해제도 "사스케가 시켰다" o

반면 모모시키는 가아라+다루이 협공및 

나루토 등장 

사스케 합류후 4대1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모시키는, 궁지에 몰리고 있었다.

나루토, 사스케, 가아라, 다루이의 네 명을 상대로 잘 싸웠다, 라고 말할 수 있었다.

그러나 그의 힘의 근원은 다른 사람의 술을 흡수하는 데 있었다.

그러나 체술은 외부로 방출되지 않으므로, 이것은 흡수할 수 없었다.

유감이게도, 눈앞에 있는 네 명은 체술에 있어서도 1급의 닌자였다.

*소설판 피셜==팩트 

또 주작 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 킨시키가 빡겜하니 회석봉의 술도 그냥 깡딜로 부숨

경악

결국 다 풀어버리고 

단순 여파로 츠치카게 일시 리타이어

뭐? 카게급이 체술로 육도급을 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼도 누워있는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이는 슈퍼맨이노? 

다루이 사스케 나루토 가아라 일시 후퇴후 킨시키의 풍압 

바로 신목컽 

다루이는 일시 리타 

쵸츄로 임마는 왜 또 자노? ㅋ 

원래 킨시키 흡수후 4카게 컽내는 장면이 있었지만 극장판에선

그냥 킨시키 풍압에 4명 다 리타되버려서 바로 나사콤비가 싸우러 나감 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-07-20 00:28:22
그저..
스마트팝 2021-07-20 00:37:55
@타지리
아니 잉캉이는 도대체 만화를 안보고 말을하는건지 원 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 13:59:46
살살친건 작중에 언급된 내용임?
스마트팝 2021-07-20 14:14:08
@캉캉
ㅇㅇ 다른글 참조
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 으악~ [7]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 남자한테 눈 전지현 닮았다는게 좋은거냐 [6]
타지리 | 2021-07-26 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 전력으로 싸우면 여파가 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-07-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 도대체 보루토에서 여파 때문에 육도모드 제대로 안썻다는 병신같은 소리는 왜해 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 또 검거 ㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 어제자 팝 좆발린 목록 [8]
캉캉 | 2021-07-26 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아니 그러면 설명을 해봐 ㅋㅋㅋ [5]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 팝퀴모토 혹시 양심은 어디다 팔았노? [2]
캉캉 | 2021-07-26 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 정말로 곧 오는거 아니노?
검은늑대 | 2021-07-26 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 딱보니까 그거네
올드캣 | 2021-07-26 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 독스리버 유언피셜론 조만간 큰 재앙이 올거라며 [3]
검은늑대 | 2021-07-26 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 팡이 암만봐도 5살정도 되는거같은데 [6]
가가기 | 2021-07-26 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 신극 캐릭터 설정화 나옴 [6]
파치리 | 2021-07-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 금서 마신 1-A로 올려야함 [10]
엄진 | 2021-07-26 [ 652 / 2-0 ]
[일반] 잉캉쓰 또 런? [4]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 317 / 0-0 ]
[일반] "잡았다" [15]
VS게시판 | 2021-07-26 [ 800 / 5-0 ]
[일반] 이런 야생범이면 지리긴 하지 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스타에서 캐리건vs울레자즈 누가 더 강함? [1]
부처도선다 | 2021-07-26 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 닥터 맨해튼vs 갓에넬 [2]
whatnot | 2021-07-26 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 야생 사자와 친구가 되면 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 146 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX