츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애타및 설연카에서 쓰던 존나 악질적인 방법
브게망함 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.84%
688/810
| 0-0 | 2021-07-18 20:08:50 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

논쟁하다가 상대 근거에 헛잡을게 안보음.

1단계 : 타작품 예시가져와서 얘도 이런데 님 말대로면 얘도 이거됨?

예시) 나이트런 막 수치화하고 그래서 마하 몇십

루피는 저러면 마하500인데? 이누야사는 번개피했는데?

보통 여기서 상대는 짜증나서 그냥 논쟁 안하고 접으려함

2단계 : 이제 상대가 논쟁끊고 답글 안달고 무시하려고하면

쫄리세요? 논쟁 진거 인정하시죠?

진거 인정 못하고 튀면 위증으로 신고합니다

위증으로 신고한다 이게 걍 존나 모든 상황에서 다먹히던 만능 방법임

결국 상대는 논쟁하다가 위증으로 신고먹고 훅가거나 아니면 그냥 고개 내리고 아 제가 틀린거같네요 하고 감

존나 악질적인데 실제로 이 방법으로 영탈이나 정지 경고 받은 애들만 다스단위로 나올거임

지금 생각해보니 정말 악질적임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은늑대 2021-07-18 20:09:46
나도 저렇게 당했는데ㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋ
타지리 2021-07-18 20:09:54
예전에 카즈 mcu 토르로 싸우던애도 기둥게이 말했다가 게이 욕했다고 신고먹던데
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 20:10:31
굳이 애타 아니더래도 요기나게 써먹던 방법이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉같은 경우는 저기서 이제 키배까지 가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-07-18 20:10:34
@VS게시판
설연카에서 사실 더 많이써먹은놈들 있을거라 보면 찔릴듯?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 20:13:57
@브게망함
근데 사실 저 방법보단 만능인게 인맥 좆목질 이였잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-18 20:12:09
수치화를 지 좆대로 적용하는게 존나 문제지
특유의 좆목질로 이걸 용인한게 더 문제고
시에스타 [L:74/A:302] 2021-07-18 20:12:30
1단계 미러링 지금도 하고있는거 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-07-18 20:13:16
@시에스타
미러링 잘못했다간 미러링의 미러링의 미러링의 미러링 ㅇㅈㄹ로 끝도없이감

시작은 나vs 펀인데

끝은 갑자기 블리치 vs 원피스로 가있고 그러는경우도 있음
악질펑맨 2021-07-18 20:14:08
이렇게보니 스펙측정 인플레도 예전이랑 지금이랑 차이가 있는듯
예전엔 음속도 쥐잡듯이잡고 광속이면 존나빠른수준이었는데 요즘은 그런거 많이 완화된거같노ㅋㅋ
브게망함 2021-07-18 20:14:54
@악질펑맨
개많이 완화된거맞지
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 20:17:48
@악질펑맨
배위 도입 이후 무한 속도 / 시간축 초월 속도 / 시간 개념 초월 속도까지 다 튀어나와서 그럼 ㅋㅋ 우주권 기준 널널해진 것도 일맥상통함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 축구 가르마 대첩 삘나는데 [1]
월리웨스트 | 2021-07-31 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 씨발 39.7 자꾸 왜이리 기어들어오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 축구 왜 저지랄났냐 [2]
내가2김 | 2021-07-31 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 지금 축구... 무슨 야구하냐? [1]
제라툴의꿈 | 2021-07-31 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 만약 트렌스 리얼 시리즈의 이런 캐릭이 나온다면? [7]
김삿갓삿 | 2021-07-31 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 근데 설연카는 땀내나는 만화 싫어하면서 왜 토리코빠노
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 설연카말고 라노벨 토리코빠는 vs커뮤 있노? [2]
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 다음번엔 함 씹덕새끼컨셉 잡아볼까
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 이미지도 생각해보니 예전 위상이랑 지금 위상이랑 차이 너무크네 [10]
악질펑맨 | 2021-07-31 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 브게이의 하루 고퀄?
한마바키 | 2021-07-31 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 장현은 이도규 김기명은 김갑룡
타지리 | 2021-07-31 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 나와 뜻을 함께할 동지들을 구한다
검은늑대 | 2021-07-31 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 브게에 있는 남학생분들에게 드리는 제언 [12]
반도의군인 | 2021-07-31 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 원게에 혁명정신을 전파하려했는데 [9]
검은늑대 | 2021-07-31 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 이성간 성적 욕구를 불태우는 거야말로 사랑임. [8]
한마바키 | 2021-07-31 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 설연카에 대한 원게이들 반응 [1]
검은늑대 | 2021-07-31 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 연애를 하고싶어 [6]
황금노모쿤 | 2021-07-31 [ 405 / 1-0 ]
[일반] 얼마전에 나의 벗이자 동반자이자 이해자가 쥬잉을 떠나버렸어 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-31 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 원래 군대에서도 맞선임이 가장 무서운 법임 [10]
우리형파천 | 2021-07-31 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 지성피부 피부관리법은 뭐가있을까 [5]
황금노모쿤 | 2021-07-31 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX