츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블래스트 공격력 산파괴 수준으로는 봐야하지않냐?
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.43%
342/790
| 0-0 | 2021-07-09 20:38:29 | 412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

건물을 박살내고 관통하여 산 꼭대기부분 날려버리는 제노스 소각포

첫짤과 다르게 비록 한팔로 쏜거긴 하지만 제노스 에너지를 아수라카부토가 입김으로 튕겨내는 수준인데

블래스트가 저수준도 못이길것 같진 않고

손으로 쏘는것보다 훨씬 파워가 강한 코어부분으로 쏘는 초나선소각포를 맞고도 멀쩡한 지네장로를

빈사상태로 만들어 빤스런시킨게 블래스트인데 파벨상 산파괴는 줘도 문제 없지 않겠노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-07-09 20:39:50
얘 타츠보다 쌔지 않음?
캉캉 2021-07-09 20:40:09
@악질펑맨
그건 미정이라 모르겠음
난 약해보이는데
가가기 2021-07-09 20:44:29
산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온적도 없는놈을 이렇게 망상으로 올려주네 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-09 20:45:19
내가 이래서 캉캉이 펀알못이라는거임 ㅋㅋ
지네장로 예전보다 훨씬 커져서 돌아왔다는데
당연히 훨씬 쎼져서 온거잖아 ㅋㅋㅋ
그리고 하필 탈피기간이라 못죽인거지
뱅봄 둘이서 처리가능했는데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-09 20:47:36
@가가기
아니 그래도 초창기 귀급 미만 제노스도 산 꼭대기 날리는데
블래스트가 그수준도 안되겠노
가가기 2021-07-09 20:49:48
@캉캉
너도 그 페어리테일 빠는애랑 똑같은 절차 밟으려는거냐?

꼭대기 깍는 수준으로는 산하나 파괴하려면 수십배 강해도 어림도없는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-09 20:51:19
@가가기
꼭대기가 어느정도인진 모르겠지만
질량으로치면 수십배면 산파괴 가능하지 않음?
산크기가 어떻게 생긴건지 정확힌 모르지만
딱봐도 꼭대기 부분 상당히 날렸는데
가가기 2021-07-09 20:51:21
@캉캉
설마 두번쨰짤 저거 산으로 보는건 아니지?
저거 그냥 바위인데
캉캉 2021-07-09 20:51:50
@가가기
풀이 있는데 어떻게 바위노 ;
가가기 2021-07-09 20:52:10
@캉캉
뭔소리야 깍인놈보면 풀도없구만 그냥 줄무늬만있는데
캉캉 2021-07-09 20:53:30
@가가기
자세히 보면 우둘투둘하게 보이잖아
바위는 그냥 매끈하게 묘사하고
가가기 2021-07-09 20:53:25
@캉캉
도대체 뭐가 보인다는거야
캉캉 2021-07-09 20:53:40
@가가기
아니 바로 옆에 바위 짤이랑 비교해보셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한마 유지로 vs 초기 프리즈너
호스텔 | 2021-07-13 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 숨막히는 초월권 데스게임 [9]
우리형파천 | 2021-07-13 [ 498 / 2-0 ]
[일반] 산양 한테 너무 그러지 말죠
십이율주 | 2021-07-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 보루토 진짜 행성파괴 나올각인데? ㅋㅋㅋ [4]
헤이세이 | 2021-07-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 떡락 이유가 뭐임? [1]
크로노오트 | 2021-07-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 산양 우주권이 맞긴 한거임?? [1]
대타출동 | 2021-07-13 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 산양VS누미디움 [12]
크로노오트 | 2021-07-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 시공간이 일그러질 정도의 강력한 중력의 격류!! [2]
시에스타 | 2021-07-13 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 술 , 물뽕 , 업소 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-13 [ 299 / 0-0 ]
[스텟신청] [유희왕 DM] 파라오 아템 [5]
반도의군인 | 2021-07-13 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 기린 키 이정도면 누구급임? [2]
가가기 | 2021-07-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 이능 점수는 수정해야할듯 [4]
캉캉 | 2021-07-13 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 산양부터 우주권표에서 추방하죠 [2]
우리형파천 | 2021-07-13 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 나루토 바리온 모드 in 원펀맨 [3]
하야미마슈 | 2021-07-13 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 토네리가 공간 금간거 없앤게 뭘로 없앤지 나오질 않았잖아 [7]
캉캉 | 2021-07-13 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 스펙 정리 가가기 [1]
절마채 | 2021-07-13 [ 333 / 0-0 ]
[일반] D-12 [9]
서성으니 | 2021-07-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] (나히아) 올마이트 in 나루토 세계관 [2]
하야미마슈 | 2021-07-13 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 수학의 모든것을 알기 vs 철학의 모든것을 알기 [2]
足家之馬 | 2021-07-13 [ 246 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청]김기명 [1]
황금노모쿤 | 2021-07-13 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX