츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기야 온김에 아토믹 해명좀
캉캉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.6%
52/770
| 0-0 | 2021-07-03 02:01:43 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수십번 잘라도 저정도 조각 나는거 맞잖아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-03 02:03:25
또또 검은정자 과대묘사 가져오네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-03 02:06:21
@가가기
멜자것도 비슷하자너 솔직히 인정해

수십번 벤 묘사 보면 10cm 정도 크기 되는거 좀 나오잖어

수십번 벤다고 절반씩 계속 자른게 아니라 큼직한거 나오는거 가능함
가가기 2021-07-03 02:06:34
@캉캉
멜자건 조각이 원근감묘사가 애매해서 큰지 작은지도 모르겠고

딱 대총통에서 나오는구만 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-03 02:07:51
@가가기
대총통은 이게 베인지 안베인지도 제대로 표현 안해서 모르겠는데
솔직히 대총통때는 도중에 칼 나가서 이팩트만 나갈 수 있으니까

순식간에 수십번 베는거 이팩트 뿐이 아닌건 멜자때도 나온거잖어
조각이 크다고 수십번 벤게 부정되는건 아니라는거
가가기 2021-07-03 02:09:00
@캉캉
베인지 안베인지 뭐가안나옴 칼자국이 남아있구만
동시에 뱄는데 어떻게 자국이 안남을수가있음 ㅋㅋ
동일하게 남아있어야지 ㅋㅋㅋ

멜자때도 조각크기 구분을 못하는구만 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-03 02:10:15
@가가기
칼자국이 선명한것도 아니고
제대로 안나왔으니 모르지
도중에 검이 녹아서 안나왔을지도 모르니까
그건은 모르겠지만
한 건으로 까는건 아니지

이전에 부정될만한게 나온것도 아니라니까
멜자때도 존나큰 조각은 아니었음
딱 위에 첫짤 멜자 벤것도 수십번벤건데 조각크기보면 니말처럼 그리 작진 않음
가가기 2021-07-03 02:11:04
@캉캉
뭐가 선명하지가않아 ㅋㅋ 선명한대 ㅋㅋ 자국이
도중에 검이 녹았다면 선이 왜 생긴건데 ㅋㅋㅋ
이미 여기서부터 글렀다니깐? ㅋㅋㅋ
이팩트만 그런거 팩트구만 ㅋㅋㅋ

멜자것도 큼직 큼직해보이는구만 솔직히 10~15번 베면 저정도 조각 나오겠다
캉캉 2021-07-03 02:11:58
@가가기
아니 도중에 몇번 베다가 녹은거겠지
한번 나온걸로 왜그러냐 도대체 ;

10~15번 베도 저정도 나오게 할 수 있는거 맞음
그런데 수십번 벤다고 저정도 나오는게 말이 안되는건 아니라는거
가가기 2021-07-03 02:16:20
@캉캉
한번나온거? 묘사가 뒤죽박죽이면 최신걸 치자고 니 입으로 말하지않았냐?
이팩트는 다 밴걸로 보이는데 왜 선은 그거밖에 안되냐고 ㅋㅋ

수십번뱄으면 좀 더 작은게 정상이지 ㅋㅋ

아니 진심으로 니가 당장 사과를 40번 다른방향으로 베어보라니깐? 어케되는지
캉캉 2021-07-03 02:25:03
@가가기
뒤죽박죽이 아니라 한번 나온거잖아 ㅋㅋ

최신걸로 여러번 나온걸로 치는거지 한번나온걸 최신걸로 치자고는 도대체 뭐노

그럼 드래곤볼은 우주도 부수는 놈들이 지구에서 깽판치는데도 지구 바위나 박살내니까 최신걸로 치면 바위따리로 전락하는거노?

묘사가 그런걸 어쩌노 g총통때는 도중에 검이 녹은것도 있으니 어느정도만 통한거고 나머지는 녹아서 안통했는데 이팩트만 크려진거라고 봐도 되는거지. 이런거 흔하잖아 수십번 칼질하는 이팩트 나오는데 단한번의 칼질하기도전에 막히는 묘사.
그렇다고 그 사람이 수십번 휘두를 수 있다는게 부정되는건 아니잖아? 이팩트를 괜히 그리는게 아니니까

첫짤에서 보여줫잖아
수십번 잘라도 큰 사이즈 가능한거
사과보다 한참큰 검정도 존나 잘게 잘리는데 뭐가 불만인거노
가가기 2021-07-03 02:27:10
@캉캉
드볼 지구는 작가가 팩트로 지구도 같이 강해진다고 못박아놨는데
니가 설정을 모르니깐 하는소리고

뒤죽박죽이지 ㅋㅋ 큼지막한 조각 나올떄도 있는데 대총통편에서 아에 대놓고 이팩트뿐이다
라고 증명이 된거고

니가 착각하는데 검은정자가 사과보다 크다고 조각의 비율이 커지는게 아냐
사과보다 길이가 길기 떄문에 베는 면적이 더 길어졌을뿐이지
똑같이 시작지점부터 끝까지 선따라 베면 사과나 검은정자나 다른거 전혀없음
캉캉 2021-07-03 02:28:39
@가가기
뭔소리야 묘사를 말하는거잖아
그럼 너도 아토믹이 이팩트 뿐이다라는 설정을 가져오던가
내가 증명했잖아 수십번베도 큰조각 가능한거
대총통때는 도중에 칼이 녹아서 이팩트만 보이고 일부만 벳다고 할 수 있다니까 또 딴소리하노
이런거 만화에서 한둘이냐 당장 원작 아토믹참도 그지랄로 가로우한테 막히지않나

크면 당연히 조각도크지 뭔소리하는거노?
쿼크 40조각 내는거랑 인간 40조각 내는거랑 크기가 같어?
가가기 2021-07-03 02:30:19
@캉캉
이팩트뿐이다라는게 묘사로 들어났는데 뭘 더 가져오라는거야 ㅋㅋㅋ
수십번 베면 저만한 큰조각은 안나온다니깐?ㅋㅋㅋ
일부만 베였으면 이팩트가 왜 나오냐구요~ ㅋㅋㅋㅋ
가로우한테도 칼데미지 줬었냐? ㅋㅋ 결국 베지도 못하고 막혔는데 이팩트만 났었잖아 ㅋㅋㅋ
씹 ㅋㅋ 이걸로 또 증명됐네 ㅋㅋ 이팩트만 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 비율이라는 글은 안읽는거야
아니면 난독인거야?
캉캉 2021-07-03 02:35:11
@가가기
아니 ㅋㅋ 이팩트만 나갈 수 있는데 조각이 작은게 그 근거가 안된다고 ㅋㅋ 멜자봐라 조각 큰데 수십번 잘렸다고 나오잖어
여기서 끝인데 뭐하러 우기노
멜자때는 제대로 이팩트만큼 베이잖어 수십번
이런경우있고 저런경우 있는거지
대총통이나 가로우때처럼 도중에 막히는경우는 이팩트만 나갈 수 있는거 맞음.
그런데 다른때는 그냥 이펙트만큼 벳다고해야지 막히지도 않았는데 왜 따지노
크기가 크다는건 진짜 억까잖어 멜자때 벤거보셈 걍 첫짤은 눈뽑고 일부러 안보는거? 조각 크게 베였는데 이펙트랑 같음

아니 뭔소리야 사과보다 존나큰 검정도 cm단위로 작게 잘렸다는데 니가 다를게 없대매
아토믹이 사과자르면 검정보다 더 잘게 잘리겠지
가가기 2021-07-03 02:36:18
@캉캉
이팩트만 나가는게 팩트라니깐 ㅋㅋ 조각이 작아야지 ㅋㅋㅋ
수십번 잘랐다고 나온다고? 누가 그런 언급하는데?
그냥 니 눈대중이지 ㅋㅋㅋ
조각도 그냥 다 보여주는것도 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ
이팩트만 나갈 수 있음~? 무슨 랜덤 가챠뽑기냐 ㅋㅋㅋ
그냥 이팩트만 요란한거라고 ㅋㅋㅋ

아니 이새낀 비율이라는글을 안읽냐?? 시작부터 끝까지 베어버리면 결국 조각의 비율은 동일하다니깐??
캉캉 2021-07-03 02:43:56
@가가기
아니 어디나오긴 진짜 눈뽑음? 첫짤에 나오잖어 ㅋㅋ
조각이 작아야된다는건 니 생각이고 참격이 하나는 손가라부위만 자를 수 있고 몸 양단할 수도 있는데 왜 무조건 작아야하노
수십번 참격이랑 수십 등분이랑 착각하는거 아니노?

난 크기 말했는데 왜 뜬금없이 비율이여
검정이 사과보다 훨씬큰데도 쥐좆만하게 잘렸는데
사과는 1cm수준으로 잘리것지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외갤 븅신들 개패고 왔었는데
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 팽도리>상디
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 여기 외갤충들 존나 보이는데 [3]
갓디 | 2021-07-10 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 좆카이누 다뒤져가는 흰수염한테 쳐발린놈 [3]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 107 / 2-0 ]
[일반] 갓디는 도적이랑 친구아니노 [1]
호스텔 | 2021-07-10 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 팽도리는 상디를 싫어한데
태산나펑 | 2021-07-10 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최강자
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 팽도리~
태산나펑 | 2021-07-10 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 원게 불변의 진리 조>상 , 미 > 샹 , 흰 > 거
VS게시판 | 2021-07-10 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 팽도리 끓여 먹으면 맛있음?
갓디 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 팽도리 디시에서도 알고있는놈알지 [2]
태산나펑 | 2021-07-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 팽도리 칼로 쑤시고 싶다 개추 ㄱㄱ
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 펭도리 > 좆디 [1]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 팽도리 찢어 발기고 싶다
갓디 | 2021-07-10 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 아>샹....ㅡㅡ
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 좆로보다 좆같은 거 찾음
[일반] 상디는 시대를2
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 페이지원>퀸?
[일반] 상디는 시대를
[일반] 진지빨고 좆디랑 페이지원하고 뜨면 누가 이기노
VS게시판 | 2021-07-10 [ 55 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX