츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니시오이신이라는 ㅄ새1끼 문제점
브게망함 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.69%
552/790
| 0-0 | 2021-07-02 15:27:52 | 327 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아가리만 털줄 알지 보여준거 걍 0임

난 내가 논겟때 키스샷 깟을때는 남극 북극 드립 그거부터 개조졌음

메다카박스부터 모노가타리시리즈까지 나아진적 한번없는 나스,우로부치,카마치 하위호환 10븅신 작가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게혁명군 2021-07-02 15:28:35
키프지 그건 어케봄
브게망함 2021-07-02 15:29:02
@브게혁명군
키프지가 모냐
브게혁명군 2021-07-02 15:32:09
@브게망함
만두가 한 키스샷>>>프리저>>>지침베
자라마 2021-07-02 15:29:07
좆지미 병신년 ㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-07-02 15:30:12
@자라마
걍 저작가가 쓴 스펙은 다 ㅄ이라서 보여준것만 쳐야함
당장 좆지미가 가장 대표적 케이스

아가리로는 스킬 이름에 우주니 뭐니 있다지만?
행성급 이능인 올픽션에 봉인따리 봉인따

고무줄에 모가지 커팅

초음속에 뒤지는 이이히코

아주 씨1발 가관임 ㅄ작가
호스텔 2021-07-02 15:32:29
아 작가임? 브게 유저인줄
브게망함 2021-07-02 15:32:59
@호스텔
메다카박스, 모노가타리 시리즈 작가 이름이 니시오이신임
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-02 15:32:52
뭐야 남극 그것도 개소리임?
논겟 식 스펙판단기준 말고 여기식으로도?
브게망함 2021-07-02 15:33:41
@십이율주
적어도 난 보여준적도 없는 그딴 개소리를 왜 스펙으로 쳐줘야하는지 이해 1도 안감
작가 자체가 존나게 허세식 발언 넣어대는 작가라서
브게망함 2021-07-02 15:34:52
@십이율주
남극에서 점프해서 일본 날라온거는 맞는데

걸린 시간도 모름
남극이 파괴되었나? -> 아님
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:38:11
@브게망함
대충 속도는 마하1 정도로 쳐주고 (시발 시간 안나왔으면 마하1도 많이쳐준거노)

이능은 흡혈귀한테만 통하니 0으로 두고

공격력 7티어(마을파괴급) 정도면 되려나? 더 내려야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:37:45
@브게망함
좆스샷 태양드립 빼고 파괴 스케일 어느정도 됨???
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-02 15:37:49
@브게망함
메다카 키스샷 둘이 같은작가엿?
이제 처음 알았네
브게망함 2021-07-02 15:41:30
@VS게시판
나온게 없다

최전성기 기준으로 남극에서 일본 날라오면서 착지하고 호수 하나증발시킨거랑
코코로와타리로 괴이 존재 삭제 할수 있는거
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:43:06
@브게망함
그거 괴이 한정이라서 타세계관에 안통하겠노 ㅋㅋㅋ 7티어도 높았던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 호수증발 시켰으니 7티어는 줘도 되겠노 ㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-07-02 15:43:37
@VS게시판
카부키모노가타리에서 지구 전체 멸망시키긴 하는데

이거는 뭐 파괴행위로 멸망시킨게 아니라 칠 가치도 없음

그리고 모든 괴이 공통점 : 자신들에 대해 이야기해줄 사람이 없으면 존재할수 없음.
이거때문에 오니모노카타리에서 키스샷이 남극에서 점프해서 자신들에 대해 이야기해줄 일본으로 점프해온거임
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:44:28
@브게망함
와 그 시발사기꾼새끼 저런 병신캐릭터를 얼마나 쳐올리려고 부랄발작 친거노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-07-02 15:45:33
@VS게시판
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:46:15
@브게망함
대사도르 치가 좆스샷이 증발시킨 호수야?
브게망함 2021-07-02 15:48:02
@VS게시판
대사도르 치는게 : 자기 피셜 점프하면서 남극도 파괴할 수 있다
실제 행적이 착지로 호수증발
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:50:02
@브게망함
그럼 결국 묘사랑 아가리 턴거랑 다르게 나왔단건데 호수증발급으로 봐야 맞지 않노
브게망함 2021-07-02 15:50:43
@VS게시판
자기왈 그랫을수도 있는데 안했다인데
나는 저런식의 묘사는 아예 안치는 편이라 호수 증발로 봄
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-02 15:54:14
@VS게시판
스펙등재하려면

그 택본긁어온 스펙문구라도 있어야 등재가능한거 아니었나?

일단 지구권표 는 오늘 밤에 재업하겟음 ㅇㅇ
한달 지났는지 몰랐네
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-02 15:55:01
@십이율주
비공식 공지사항 같은 경우는 나무위키 긁어와서 링크 박아넣어도 됬노 능력치표 같은 경우는 실제 랭킹에 반영되니 까다롭지만 신뢰성 문제인데 피암마정도면 신뢰성 있지 않누
빅딜 2021-07-02 17:23:08
배틀위키조차 5-B 가능성있는 수준으로 두는 거 보면
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병규가 주는 정지가 무서워서 츄잉 우째 하노 [9]
갓디 | 2021-07-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 도배 정지 먹기 싫어서 댓글로 지랄하는거봐라 ㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 마호로쟝 vs 태산나펑 [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 댓글 달지마 씨팔련아 [2]
갓디 | 2021-07-11 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 그래서 오지만두님 봉담으로 언제옴??
황금노모쿤 | 2021-07-11 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 자게 가서 놀아 씹덕 새끼야 [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 그리고 마인부우 공격 회피한것도 아니다 [3]
가가기 | 2021-07-11 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 오늘 밤 10시 한강 집합 ㄱㄱ [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 그걸 보고 딸을 왜쳐 븅신아 [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 야 갓디 원게로 꺼져
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 씹덕 새끼가 찐따를 운운하네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-07-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 마호로쟝도 자게에서 왕따당해서 일로 오는 거 같은데 [3]
갓디 | 2021-07-11 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 마호로쟝아 자게 씹덕들이랑 좆목이나 하러가 [7]
갓디 | 2021-07-11 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 원피스도 전투할땐 전혀 안보이는 묘사 많은데 모르면서 지랄이노 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-07-11 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 갓디게이야...
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이 ㅊㅋㅊㅋ
갓디 | 2021-07-11 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 뭐지.. 자고왔더니 뭔가 찐의 냄새가 나는데;; [6]
마호로쟝 | 2021-07-11 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이가 브게 네임드 존나 되고 싶나보지
갓디 | 2021-07-11 [ 60 / 1-0 ]
[일반] ???:미스터사탄도 마인부우 속도 보는데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-07-11 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 내가 태산나펑이였으면 자살했음 ㅇㅇ
갓디 | 2021-07-11 [ 70 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX