츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[갓오브하이스쿨] 김두식,아르둔,마이트레야,사탄 수정
악질펑맨 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.94%
730/770
| 0-0 | 2021-07-06 21:12:15 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대타출동 [L:33/A:602] 2021-07-06 21:13:42
김두식이 저 사이에 끼니까 좀 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
악질펑맨 2021-07-06 21:14:21
@대타출동
원래 김두식 베이스로 Q 파밸쳐서 신청할라했는데 귀찮아서 놀다가 까먹음ㅋㅋ
UMMZHO 2021-07-06 21:14:12
아닛 이분이ㅋㅋㅋ
님께서도 능력치표 수정 가능하시지 않습니까ㅋㅋㅋㅋ
악질펑맨 2021-07-06 21:14:37
@UMMZHO
일단 글은 올려놔야해서 글만 올리고 수정작업중
UMMZHO 2021-07-06 21:16:31
@악질펑맨
아하, 수정해 달라는 줄 알았네여ㅋㅋㅋ

사실, 농담이고, 지금 수정하려고 열어두기는 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
아래 쪽부터 저도 할게영ㅇㅇ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 21:14:58
갓오하가 중위권 적폐 되겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악질펑맨 2021-07-06 21:19:31
@VS게시판
근데 이거 스탯랭킹 내부 수치 수정은 어케함
헬릭스 능력치 수정은 알겠는데 스탯랭킹 수정을 몰겠노
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 21:20:36
@악질펑맨
스텟랭킹에서는 수정 못하게 해놨던데 한번 물어볼게
악질펑맨 2021-07-06 21:33:43
수정완료
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓디 vs 태산나펑 서로 현실쌈 누가이김? [2]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 앵무새 왜싫어하는거지
태산나펑 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 원래 븅신들은 차단해야댐
갓디 | 2021-07-10 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 앵무새 왜??
태산나펑 | 2021-07-10 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 그래서 갓디 vs 태산나펑은 누가이김? [4]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 앵무새 왜??
태산나펑 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 더헐님
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 따라하는중
[일반] 설룡인분들 부탁입니다 더헐님 꼭 오세요
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 앵무새 존나 싫어함
갓디 | 2021-07-10 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 갓디가 앵무새 왜이리 싫어하노
[일반] 여기다 도적이 신상 까먼 [4]
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 갓디가 앵무새 왜이리 싫어하냐
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 나 키배 존나 못하는데
갓디 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 갓디신상깜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 갓디가 앵무새 왜이리 싫어하냐
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 저랑맞짱까실분구함ㅋ [1]
우리형파천 | 2021-07-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 갓디야? [2]
갓디 | 2021-07-10 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 차단하지마
태산나펑 | 2021-07-10 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 불타고있노 진짜로 야짤올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 60 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX