츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하는 보여준것만 인정이라고 후려까더니 이제와서 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.45%
315/690
| 0-0 | 2021-06-23 13:07:07 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 태세전환하는거노?

미래개변 한계라고는 나온적 없잖아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게망함 2021-06-23 13:08:41
좆이몬때문에 이러는거면 걍 저거 오오츠츠키 미만 = 행성급 미만 팩트 아니노?
캉캉 2021-06-23 13:10:17
@브게망함
걍 보여준게 끝
브게망함 2021-06-23 13:13:40
@캉캉
팩트다
캉캉 2021-06-23 13:14:26
@브게망함
벤토인가 벤트도 거리제한이고 뭐고 보여준거 없지않나
브게망함 2021-06-23 13:24:18
@캉캉
지구 전역은 커버가능할걸
보여준거 없는건 테라지
캉캉 2021-06-23 13:26:39
@브게망함
테라?
브게망함 2021-06-23 13:33:23
@캉캉
상위 하위 우선순위 전환 가능한놈
캉캉 2021-06-23 13:34:48
@브게망함
아 걔말하는거구나
가가기 2021-06-23 13:09:49
미래개변한계=사람 자체는 못없앰 ㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ
결국 자기힘내에서 할 수 있는 최선의 수를 찾는것일뿐
불완전한 현실조작계열은 없는것만도 못하다
캉캉 2021-06-23 13:10:42
@가가기
만해도 없애고 삼계도 없애는데 사람자체를 왜 못없앰?
가가기 2021-06-23 13:11:38
@캉캉
만해를 없애긴 뭘 없애 부러트렸지 씹것아 ㅋㅋㅋㅋ
미래에서 부러트리고왔다->즉 자기힘으로 부술 수 있는 경도다
하여튼 만화 헛으로 봐요 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 13:11:54
@가가기
부수나 없애나 ㅋㅋ 미래에서 부숴놔서 거절로도 안고쳐지는데
가가기 2021-06-23 13:15:13
@캉캉
부수나 없애나는 틀리지 바보야 ㅋ
없앤건 미래에서 아에 존재자체를 삭제시켜서 과거에도 없어진거고
부러트린건 결국 미래에서 내가 이러한 수로 부러트린게 과거에 적용된거고
완전히 다른거임

그리고 미래에서 부숴놔서가 아니라 고칠 수 있는 모든 가능성을 자기 손으로 배제시켜버린거임
못들었냐? 미래에서 모두 부숴버렸다고 즉 이치고일행이 고칠 수 있는 어떠한 과정들과 변수들을 모두 미래에서 찾아보고
그렇게 고쳐진것들을 다 부숴놓았다는거임

유하바하 말을 잘들어봐라 모든 미래에서 부숴버렸다 그래서 고쳐지지않는다
즉 오리히메 사상거부로 고쳐놔도 그 사상거부로 고쳐둔것도 이미 미래에서 부숴트렸다는거임
캉캉 2021-06-23 13:18:39
@가가기
자신 죽음마저 개변시켜서 없던일로 만드는데
자신이 행할 수 있는 힘 내의 범위밖에 개변못시킨다는건 무슨 개소리야

사상거부로 고쳐둔것도 미래에서 부숴놓은게 아니라
고쳐진 미래에 도달못하는거아닌가
가가기 2021-06-23 13:19:33
@캉캉
사실 미래에서 맞지않았던걸로 개변한거지
억지지만 그렇게 한걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

고쳐진 모든 미래에서 부러트린거임
캉캉 2021-06-23 13:23:20
@가가기
죽은 미래조차 개변한다는데 맞지 않았던걸로 개변하는건 뭐야
죽음을 개변한거잖아 ㅋㅋ
결국 지힘이 닿는 범위만 개변하는게 아니라니까?
유하바하힘이 삼계급이라 삼계 개변한거냐?

고쳐진 모든 미래에서 부순거라고 나옴?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-23 13:25:07
@캉캉
모든 미래에서 부셔서 못고치는거임

현재에서 오리히메가 고침 > 이미 미래에 부셔져있음 이걸꺼임

그래서 츠키시마가 과거하나 끼워넣어서 고침
가가기 2021-06-23 13:24:34
@캉캉
죽음조차 개변했다 즉
죽지않은 상태가 되는 수를 찾았다는거아냐
미래에서 안죽는 방법을 찾아서 그렇게 개변시킨거지
그게 어떠한 능력에 의한건진 모르는거고

모든 미래에서 부쉈다고 하잖아요 아저씨
그건 즉 고쳐진 미래도 있을꺼아냐 그것도 부숴놨다는거지
가가기 2021-06-23 13:24:50
@원양채화
바보라니깐 캉캉이는 ㅋㅋㅋ 은근 난독있음
캉캉 2021-06-23 13:26:19
@가가기
그니까 개변은 능력 한계랑 뭔상관이야 ㅋㅋ
보여준적 없다니까?
가가기 2021-06-23 13:28:20
@캉캉
아니 그니깐 ㅋㅋ 유하바하가 그걸 맞고도 부활할 수 있는 모종의 능력이 있었다는 얘기아냐
그래서 미래에 죽어야할것을 이 능력을 발동시켜서 부활했다 이거아냐
이게 개변한거지 뭐야 모종의 능력이 있다고 봐야지
없는걸 어떻게 "개변"하냐고 ㅋㅋ
애초에 그게 가능했으면 검을 부러트리는게 아니라 없앴겠지 자꾸 반복하게 할래?
캉캉 2021-06-23 13:29:45
@가가기
부러뜨려도 못쓰니까 부러뜨린거지 안없앴다고 못하는거라는건 뭐임도대체?
이치고 칼없애는게 삼계 멸망급 이상이라고?
가가기 2021-06-23 13:32:23
@캉캉
이새낀 자꾸 범위랑 능력의 구현한계랑 동일시여기네??
지가 지 스스로 했던 말을 번복중이냐? 범위랑 능력의 구현한계랑 무슨 상관관계가 있는건데???
니입으로 설명해봐라
캉캉 2021-06-23 13:34:21
@가가기
? 그게 범위냐?
유하바하가 개변능력을 여러번 사용해서 행성을 개변한게 아니라
단한번의 개변만으로 삼계가 멸망하는거라고 전에도 다른사람이 설명했을텐데?
가가기 2021-06-23 13:36:41
@캉캉
그게 범위지 뭐야 ㅋㅋㅋ
범위가 아니면 뭔데? 삼계 수준의 범위를 멸망시키려했다 이거랑
도대체 구현의 한계랑 어떤 공통점이있냐고 설명을 해보라니깐??
아니 뭐 삼계도 갑자기 훅~ 하고 사라지는것도 아니고 짜장소스가 그냥 세계를 뒤덮는건데
결국 유하바하의 한계는 자기의 힘에 의한 붕괴를 시키는것이지
미래에 삼계가 갑자기 사라지는게 아니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜봐도 유하바하의 능력범위안쪽인데??
캉캉 2021-06-23 13:38:42
@가가기
어딜봐서 유하바하 범위 안쪽이야 ㅋㅋ
삼계 멸망은 단한번의 조작으로 이루어진건데
이건 유하바하의 힘이지
가가기 2021-06-23 13:40:10
@캉캉
단한번이든 단 세번이든 범위라고 범위 ㅋㅋㅋ
삼계가 그냥 휙하고 사라졌냐?
아니면 공간이 붕괴됐냐?
그냥 짜장소스가 세상을 덮은거아님?
이건 유하바하가 할 수 있는일 아니고??
이게 어딜봐야 구현의 한계를 뛰어넘은거냐고 ㅋㅋ 그냥 범위가 넓은거지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 13:41:52
@가가기
범위가 넓은것도 단한번의 개변으로 가능하면 스팩이지 뭐야씹ㅋㅋ
범위가 그럼 우주권일수도 있겠네? 범위한계 안나왔잖아
단한번에 우주개변 ㅋㅋㅋ
휙하고 사라지기전에 은화살 맞았잖아
가가기 2021-06-23 13:45:21
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 범위가 넓은건 그저 유하바하의 능력이고
구현할 수 있는 한계랑 전혀 관계가 없다니깐? ㅋㅋ

그래 범위는 우주권일수도 있지 ㅋㅋㅋ
그리고 뭔 언제 휙하고 사라지려고해 짜장소스로 한번에 다 덮은것도아니고 보여준 이미지도 일부였는데 ㅋㅋㅋ
또 날조 또 날조 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 13:46:25
@가가기
? 짜장소스는 작중에 극히 일부만 나왔는데 뭔소리를 하는거야?
유하바하 신체스팩이 천타한방에 삼계까지 미치는것도 아니고 ㅋㅋ
가가기 2021-06-23 13:47:29
@캉캉
당장 보이는 지면도 다 못덮었다니깐??
뭔소리를 하는거야 너는 ㅋㅋㅋㅋ

아니 천타랑 짜장소스 덮는거랑 무슨 상관관계가 있어 ㅋㅋ
이건 능력인데 ㅋㅋㅋ 물리=이능이냐?
마법캐 다 죽었냐~ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 13:49:20
@가가기
? 덮다가 뒤졌는데 뭔소릴하는거야 ㅋㅋㅋ
전세계 동시다발적으로 덮고 있는거잖아 이게

유하바하 능력 밖이래매 왜또 딴소리여
가가기 2021-06-23 13:49:51
@캉캉
아니 ㅋㅋ 한순간에 덮은것도 아니고 서서히 덮었다고
한순간에 덮을정도면 이치고도 반만덮지말고 다 덮어야지 ㅋㅋㅋㅋ
시간 조또 걸린다는걸 반증한걸 가져다가 ㅋㅋㅋ

완전 시간비정이 유하바하임 ㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 13:51:44
@가가기
그니까 덮으려다 뒤졌잖아 ㅋㅋ
단한번의 개변으로 그렇게 됐다는게 중요하지 덮는 시간이 중요한거였냐?

미래에서 이미 개변은 완료된거라 시간미정이라보기엔 ㅋ
가가기 2021-06-23 13:55:07
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 한순간이면 다 덮어야하는데 반만 덮었잖아 ㅋㅋ
이거부터 시간차가 있다는건데
왜 자꾸 박박박 쳐우기셔 ㅋㅋ
덮는시간도 중요하지 당연히 ㅋㅋ 팽구도 발동하면 우파인데 세계 덮는시간이 중요한거 아니였냐?

아따 팽구는 덮는시간 필수고 우리 갓하바하계선 덮는시간 중요하지않당꼐~

시간미정이에유 수고하세유~
캉캉 2021-06-23 13:58:15
@가가기
미래개변은 이미 미래에서 끝난거라니까?
도대체 뭔소리를 하는거야
팽구는 리얼타임으로 늘어나는거고
이건 이능이고뭐고도 아니잖아 비교할걸해라 ㅋㅋ
가가기 2021-06-23 13:59:46
@캉캉
아니 ㅋㅋㅋ 유하바하도 리얼타임이지 ㅋㅋㅋ
개변하고 끝~ 이거였으면 모든게 다 덮어야지 왜 반만덮냐고 ㅋㅋ
반만 덮을 이유가 없다니깐 그러네?? 왜 공간에따른 차이가 있는건데??
동시가 뭔지 모르냐? 아니면 시간차 개념을 모르는건가??

이새낀 팽구는 박박 쳐우기면서
또 이런건 관대해 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:00:45
@가가기
유하바하는 미래에서 이미 끝난거라고 ㅋㅋ
미래에서 이미 끝난것도 현실에서 방영되는 시간이 걸리는거지
가가기 2021-06-23 14:02:34
@캉캉
미래에서 끝났는데 왜 현실 반영시간이 따로따로냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 뭔소린지 이해를 못함? 미래에서 이미 다 덮는걸로 끝났다 이게 한순간에 이뤄지는거면
반만 덮을게 아니라 그냥 싹다 바로 덮어야지
왜 공간에 따른 차이가 있냐니깐? 그냥 미래에 발동시켜놓고 그것도 적용하는데 시간이 필요한거라는거 아냐 ㅋㅋ
그게 유하바하 능력의 한계고

팽구랑 똑같은 맥락인데
이새낀 팽구는 시발 ㅋㅋ 아주 말도안되는 억지로 까내리면서
유하바하는 세상 다 가지게 만들어주네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:04:13
@가가기
유하바하 개변이 그런식인데 어떻해그럼 ㅋㅋ
건물같은거 구현할때도 점점 부숴지는것처럼 표현했구만
수십번의 개변이 아니라 단한번의 개변해도 이럼
그냥 유하바하 미래개변 특징임

팽구는 다르다니까? 이건 리얼타임이고 ㅋㅋ 개변도아니잖아
가가기 2021-06-23 14:11:13
@캉캉
아니 그니깐 ㅋㅋ 유하바하의 능력내에서 가능한거라고 ㅋㅋ
그정도밖에 안되는거라고 그저 개변하는게 제약이나 제한이없다면
그냥 싹다 덮어야지 왜 반만덮어~ 말이안되잖아 ㅋㅋㅋ
적용시간이 존재한다는거부터 오류라고 이미 ㅋㅋㅋ
유하바하 힘내에서밖에 안된다는거라고 그래서

팽구랑 똑같다니깐그러네? ㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:13:10
@가가기
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EA%B0%9C%EB%B3%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=123645

너 이때는 암말못하더니 이제와서 딴소리여

유하바하의 능력내 범위가 어느정도인지 안나왔잖니

리얼타임으로 늘어나는 팽구랑 고정시키는거랑은 다르다고ㅋㅋ
가가기 2021-06-23 14:15:27
@캉캉
링크가 뭐 이따구야 씹 ㅋㅋ 다시올려
리얼타임으로 적용되는데 시간차가 있는이상 이미 한번에는 불가능하다로 결론난거임

그리고 난 저글 본적도없음 지금이 처음임
캉캉 2021-06-23 14:14:51
@가가기
아니 한번에 고정시키는 능력인데 뭘불가능해
ㅋㅋ
가가기 2021-06-23 14:15:47
@캉캉
한번에 고정하는거면 왜 짜장소스가 반만묻냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-23 14:17:14
@가가기
원래 그런식이라고 ㅋㅋ 건물개변할때도 점점 부숴지면서 개변되는데 유하바하는 건물도 한번에 개변못시켜서 모래알갱이 하나하나 개변하냐?
이딴걸로 참월어캐부쉇는데그럼? 링크 저거 안들어가지냐? 니가들어가서 봐
가가기 2021-06-23 14:20:05
@캉캉
적용하는데 그만큼 시간이 걸린다고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 미래에 부수는게 뭐 어려워? 강도가 쏀게 아니면 미래에 있을법한것들 미리 분질러 놓은건데
이거랑 삼계 한번에 멸망시키는거랑 능력차이가 안보이냐??
캉캉 2021-06-23 14:39:34
@가가기
그니까 미래개변이 우주급이어도 문제 없을거아니냐고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 태산 저거 컨셉임 [3]
빅딜 | 2021-07-02 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 설마 진짜 태산이노? [1]
브게혁명군 | 2021-07-02 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 태산이 뭐하는놈인지는 모르겠는데 [2]
프미갤 | 2021-07-02 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 그런데 진짜로 3달 안에 더헐 올수도 있음
브게혁명군 | 2021-07-02 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 사이키 쿠스오>토리코
호스텔 | 2021-07-02 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 프미갤 태산리코 맞다니까 [9]
빅딜 | 2021-07-02 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 말하자면 [10]
프미갤 | 2021-07-02 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 원퍼ㄴ맨 나루토 언제부터 한거임 [2]
그드금 | 2021-07-02 [ 154 / 0-0 ]
[일반] [ 질문 ] 다른만화에 우주자마스랑 비슷한 캐릭이 있을까요? [4]
차원붕괴 | 2021-07-02 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 프랑스요리 vs 일본요리
브게혁명군 | 2021-07-02 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 형님들 이 아우의 소원을 이뤄주세요 ㅜㅜ [2]
호스텔 | 2021-07-02 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그래서 펑맨은 단인가 그친구 답 없는거지
호스텔 | 2021-07-02 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 약간 나랑 닮은 캐릭터 [20]
호스텔 | 2021-07-02 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 아 원게 너무 열받네 [4]
호스텔 | 2021-07-02 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 자기가 [11]
죽각바키컷 | 2021-07-02 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 떨어지면 [2]
조우텐치 | 2021-07-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] (나루토) 오오츠츠키 킨시키 in 원펀맨
하야미마슈 | 2021-07-02 [ 77 / 0-0 ]
[일반] Vs논쟁자체가 죽어버리고 있는게 현실 [10]
복귀팝 | 2021-07-02 [ 1323 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 모순점 [4]
복귀팝 | 2021-07-02 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 좋은 노래 추천 [1]
죽각바키컷 | 2021-07-02 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX