츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴도 이젠 진짜 끝물이다
캉캉 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.73%
388/530
| 0-0 | 2021-06-05 10:52:01 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이제 할 수 있는거라곤 저급한 어그로랑 날조 밖에 없음

1.나무위키?

설정상 킨시키=사스케로 나온다길래 설정 가져오랬더니 나무위키 가져오더니

내가 나무위키에 암살이라고 적혀있다니까 나무위키 가져온다면서 풀발기

결국 그거 인정하고 노팩트로 넘어가니까 끝까지 나무위키 썻다면서 바락바락 우기기 시전

2.과학의 심봉자?

내가 가이 이동할때 잔상의 갯수가 좆밥이라고 깟더니

이거 가지고 내가 무슨 과학의 신봉자라고 모든 만화는 과학따라가야한다 했다고 날조 선언

정작 철회조차 안한 본인의 마하1000만

14000km 는 수심에 묻어둠

3.내가 펀갤러라고 주장

난 가입하자마자 나게 원게만 했고

이전까지 십미>가로우라고 글쓰고 다녔지만 아무튼 펀갤러

내가 펀나 참여한게 2019년도 중후반인가 그러고

펀갤러가 브게온게 2018~2019초였던거 같은데 내가 어떻게 펀갤러야 ㅅㅂ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-05 10:54:01
난 그런적없는데??
캉캉 2021-06-05 10:55:01
@가가기
넌 내가 닥치고있으라 안했노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 말해줘도 이해를 못하노 [18]
복귀팝 | 2021-06-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 또 폰능면역 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 73화 풀버전임 극의가 지네 어이가 없어서 진짜 [10]
바사삭 | 2021-06-23 [ 338 / 0-1 ]
[일반] 야 그래놀라 선넘네 얘 진짜 역대 최강 적 맞는거 같은데 [3]
바사삭 | 2021-06-23 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 그니까 대충 데이몬인자 저 꼬맹이랑 싸울람 요딴 상태로 하란겨? [1]
바사삭 | 2021-06-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 데이먼도 오오츠츠키 상대로 능력 안통하는게 맞다고 봄 [1]
시에스타 | 2021-06-23 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이제 나루토는 완전무결 펀블이 깝칠 틈새가 없겠네 ㅋㅋ [1]
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 381 / 3-0 ]
[일반] 아가리만털고 보여준건 [1]
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 248 / 0-2 ]
[일반] 근디 번역기 돌리니 궁금한게 [3]
바사삭 | 2021-06-23 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들 데이먼 능력 묘사랑 언급 안맞는데 우하하하도 성계권 인정 해주실건가요? [6]
시에스타 | 2021-06-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 죄다 행동후에 반사됨 [12]
시에스타 | 2021-06-23 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 저 기술 즉사기 아니고 반사 , 그리고 패시브네 [15]
VS게시판 | 2021-06-23 [ 414 / 1-0 ]
[일반] 뭔 말인지 궁금해서 파파고 한번 돌려본 [12]
바사삭 | 2021-06-23 [ 389 / 1-0 ]
[일반] 데이먼 능력 원문 드디어 찾았다!
시에스타 | 2021-06-23 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 좆하바하 우주권은 절대 안된다
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 진짜 펀퀴들 뇌는 일차선인듯
가가기 | 2021-06-23 [ 200 / 2-0 ]
[일반] 데이몬 너무 김치국 같은데 [7]
요그Sothoth | 2021-06-23 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 복귀팝님 글 정독하고오면
에볼토 | 2021-06-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 미호크 정도면 원펀맨에서 아초플 능가 가능하냐 [4]
링크 | 2021-06-23 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 이능저항이 없긴 왜없노 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-06-23 [ 198 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX