츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가언급 부정하지말라고 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| L:0/A:0 | LV41 | Exp.57%
476/830
| 0-0 | 2021-06-05 10:56:46 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치까진 전부 총알대응못한다고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-05 10:57:07
응? 보루토가 대응하네??
@가가기
아오게틀링이 시속 50km따리인듯
가가기 2021-06-05 10:58:13
@딱
연사속도가 현실게틀링이라는데? ㅋㅋㅋ
@가가기
나무위키고 그건 ㅋㅋ
작가오피셜신뢰도>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>나무위키신뢰도
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 돈키호테의 주인공 돈키호테 vs 아큐정전의 주인공 아큐
giantchicken | 2021-06-23 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 영왕이 가르간타 만든거 아니었음? [2]
캉캉 | 2021-06-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] (원피스) 포트거스 D. 에이스 vs (나루토, 보루토) 데이몬
하야미마슈 | 2021-06-23 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 오늘부로 공식적으로 나>>펀된거 맞지? [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 284 / 2-0 ]
[일반] 진짜 토리야마 치매걸린거임??
올드캣 | 2021-06-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 치매새기들이 설정 짜서 그럼 [5]
VS게시판 | 2021-06-23 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 드볼이 보루토따윈 비교도안되게 병신같음 [3]
가가기 | 2021-06-23 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 이제 어쩌냐~ ㅋㅋㅋ 패시브 확정이네??
가가기 | 2021-06-23 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 미호크 정도면 원빤맨 포지나 지장도 쓸어버릴려나 [1]
내가2김 | 2021-06-23 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 그래놀가 사기긴 사기네 [8]
Laks4825 | 2021-06-23 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 지,브,오공,베지터가 같이 연합해서 싸워도 [1]
크로노오트 | 2021-06-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 말해줘도 이해를 못하노 [18]
복귀팝 | 2021-06-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 또 폰능면역 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 73화 풀버전임 극의가 지네 어이가 없어서 진짜 [10]
바사삭 | 2021-06-23 [ 338 / 0-1 ]
[일반] 야 그래놀라 선넘네 얘 진짜 역대 최강 적 맞는거 같은데 [3]
바사삭 | 2021-06-23 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 그니까 대충 데이몬인자 저 꼬맹이랑 싸울람 요딴 상태로 하란겨? [1]
바사삭 | 2021-06-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 데이먼도 오오츠츠키 상대로 능력 안통하는게 맞다고 봄 [1]
시에스타 | 2021-06-23 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이제 나루토는 완전무결 펀블이 깝칠 틈새가 없겠네 ㅋㅋ [1]
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 381 / 3-0 ]
[일반] 아가리만털고 보여준건 [1]
개같네ㅋㅋ | 2021-06-23 [ 248 / 0-2 ]
[일반] 근디 번역기 돌리니 궁금한게 [3]
바사삭 | 2021-06-23 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX