츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 왜 자꾸 그레미 들먹거리냐 병신임?
가가기 | L:0/A:0 | LV104 | Exp.36%
766/2,090
| 3-0 | 2021-06-22 19:03:42 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시발 운석 무한대로 떨군다고??

그게 가능했으면 운석하나 부쉈다고 히익! 괴물 이지랄하겠냐? ㅋㅋㅋ

운석 하나만해도 사람 두명분 상상이 필요하다는데

이순간부터 이미 이새낀 한계치가 명확한거고 사람 다수모여봐야 하는짓거리라곤 우주공간열기임 ㅋㅋㅋ

이미 이새끼 한계치는 지 스스로가 인정하고 있는데

자꾸 한계치 명확한애들 끌고와서

데이몬도 대입시키네 ㅋㅋ 데이몬은 아직 한계치 없다구요 ㅋㅋㅋ

그레미도 처음나왔을떄 좃사기라고 블게에서 난리났었는데 한계치 나오고 폭락한건데

데이몬도 폭락각 나오면 모를까 아직은 좃사기 맞지

느그펀맨 이기는캐릭 나오니깐 바로 최소한정도르 씹 ㅋㅋ 한계도 안나온애를 한계치를 왜집어넣어 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 물리력이냐 ㅋㅋ 현실조작기인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-22 19:05:35
무한대로 떨구는게 왜 불가능함? 자신의 상상으론 운석부수는게 존나쌘거니 괴물이라는거지 뭔한계치노이게?
가가기 2021-06-22 19:21:02
@캉캉
아니 시발ㅋㅋ 운석을 무한으로 떨구는애가 한개부쉈다고 왜 괴물이라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
말이되는소리를해라 ㅋㅋㅋ 시발 우주 부수는애가 행성 하나 부순놈보고
히익! 괴물 이지랄하곘냐? ㅋㅋㅋ 좀 조또 말도안되는 억지좀 그만쳐부려
캉캉 2021-06-22 19:33:58
@가가기
분신 무한마리 생성하면되는데 이걸 모르네 ㅋㅋ
가가기 2021-06-22 19:49:43
@캉캉
무한마리 만들 수 있으면 왜 히익 괴물 이지랄하냐고 ㅋㅋㅋ
그냥 무한마리 만들 수있는데 ㅋㅋㅋ
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-06-22 19:07:06
보루토 연재 속도론 한계 나오려면 겆나 기드러야 게ㅛ니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 둘 중 누가 더 씹창인생임?
VS게시판 | 2021-07-02 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 철괴만 가능해도 좆ㅊ창스샷 정도는 씹어먹음
VS게시판 | 2021-07-02 [ 149 / 0-0 ]
[일반] One펀맨이면 몰라도 무라타펑맨은 나루토가 이기는거 아님??? [1]
뉴비쟝 | 2021-07-02 [ 382 / 6-0 ]
[일반] 뭔 태양 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
적멸부활남 | 2021-07-02 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 이건 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나충기 | 2021-07-02 [ 254 / 0-2 ]
[일반] 오늘 새벽만큼은 팝기명이 아니라 팝형석이였다 [2]
호스텔 | 2021-07-02 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 광역기같은 공격이 살상력이 떨어져 보일수 밖에 없음
사하라호 | 2021-07-02 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 복붙글 다시 씀
복귀팝 | 2021-07-02 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이는 반박문 안씀?
복귀팝 | 2021-07-02 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 근데 팝말대로면 팽구는 대체얼마나 좆밥인거냐
| 2021-07-02 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이능>나루토이능 [13]
| 2021-07-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 대표적인 인정못받는 근거없는 무지성 대사들 [13]
VS게시판 | 2021-07-02 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 근데 어지간하면 누가 정리좀 해줬으면한다 [6]
바사삭 | 2021-07-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 걍 팽구 분해기가 다임
캉캉 | 2021-07-02 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 간만에 브게 왔는데 나펀대전 아직도 안 끝났노ㅋㅋㅋ [2]
젠짱 | 2021-07-02 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이걸 어캐 이기냐고요 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-02 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 선동/날조/네거티브 그만 ㅋ [4]
복귀팝 | 2021-07-02 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 펀맨 이기고 싶으면 [1]
요그Sothoth | 2021-07-02 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 또 논점 회피 시작 [1]
복귀팝 | 2021-07-02 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 왜 구도옥을 당연히 부술수 있다고 가정하노?
개같네ㅋㅋ | 2021-07-02 [ 147 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX