츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 아무튼 14000km 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.21%
127/590
| 0-0 | 2021-06-11 23:55:46 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

12000km를 초컷으로 '주파'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 안한거죠 그쵸? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-06-11 23:57:13
수치랑 묘사랑 안맞을 수도 있는거
그리고 저 수치는 펀갤애들이 팝한테 알려줘서 인용한걸로 암
캉캉 2021-06-11 23:58:07
@복귀팝
아니 그니까 수치랑 묘사랑 안맞을 수도 있어서
14000km 주장한거잖아 ㅋㅋㅋ 미친놈아 ㅋㅋ
도대체 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 14000km가 결국
나루토 작가가 '용제' 한거지 14000km 떨어져 있던게 맞다고 박박우겨서 생긴 레전드 발언이었던거잖아
복귀팝 2021-06-11 23:59:21
@캉캉
위치는 맞는데 수치가 너무 크게 나온거지
누가 한 진펀 오만발발언에 비하면 선녀임
캉캉 2021-06-12 00:00:38
@복귀팝
위치는 맞는데는 뭐야 병신아 ㅋㅋ 위치도 틀렸다고 미친놈아 ㅋㅋ
서로간의 거리가 고작 10km 도 안되는걸 12000km 라고 억지부려서 존나맞은건데 진짜 모르는거보니 진지했던거 맞네 병신 ㅋㅋ

진펀 오만발은 나도 부정한거고
남이 한말을 나한테 따지지마셈
복귀팝 2021-06-12 00:01:37
@캉캉
?? 니가 진펀 오만발 말 안되는건 아니다라고 쓴글 있는데?

위치는 맞음.
작중 최소치를 했으니
수치가 너무 높게 나왔을뿐
캉캉 2021-06-12 00:03:03
@복귀팝
말이 안되는건 아니다 라고 한게 뭐야 도대체 결국 그 글에서도 못써먹는다고 가가기랑 계속 말했는데 또 제목만보고 지랄할래?
노모쿤이 1초 진펀 수천만발 가능하다고 지랄해서 내가 안된다고 싸운것만 몇번인데 뭔 개소리를하노?
한번도 못봄? 내가 노모쿤이랑 진펀 수천만발로 싸우는거? 눈팅 계속 했대매? 그것도 구라임?

뭔 개소리야 ㅋㅋ 12000km 주파라고 제대로 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 주장한거 맞잖아?
복귀팝 2021-06-12 00:03:43
@캉캉
니 이중인격이라서 주장 뒤엎는거 밥먹듯 하는데?
캉캉 2021-06-12 00:05:06
@복귀팝
니가 뒤엎는걸 밥먹듯 하는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
금륜 지금까지 몇번 바꼇냐?
라이카게는?
라이카게도 마하3넘는다고 했다가
갑짜기 뇌속이라고 했다가
극초음속이라 했다가
아주그냥 시발 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-12 00:05:25
@캉캉
극초음속이라 했다고?
캉캉 2021-06-12 00:06:35
@복귀팝
극초음속대라고 했나
마하3이라고 주장하는건 너도 본거냐 그럼?
복귀팝 2021-06-12 00:07:03
@캉캉
마하 3은 니가 나선수리검 날조친거고 ㅋ
캉캉 2021-06-12 00:07:19
@복귀팝
..? 라이카게 마하3이라고했다니까?
나선수가 왜나와?
복귀팝 2021-06-12 00:07:44
@캉캉
라이카게를 왜 마하 3이라함?
캉캉 2021-06-12 00:08:34
@복귀팝
그걸 시팔 어떻게 알아
그것도 최근에 찾아보면서 본건데
애초에 금륜도 마하1만이었다가 마하1000만이었다가 광속이었다가 좆대로 바뀌는데 ㅋㅋ 한두번이노?
복귀팝 2021-06-12 00:09:45
@캉캉
마하 천만음 아님
캉캉 2021-06-12 00:09:56
@복귀팝
마하 천만도 맞지 병신아 ㅋㅋㅋ
본사람들은 헛걸 본거노?
복귀팝 2021-06-12 00:10:51
@캉캉
예시를 본거지
느그 플래시 계산법이면 마하 천만도 나온다
근데 광아 반례라 아니다
캉캉 2021-06-12 00:11:34
@복귀팝
예시를 본거지는 뭐야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
어디 저기서 플래시 계산법 도입시 ... 이런게 어딧음?
찾아보셈
심지어 나퀴는 저거가지고 저렇게 계산한게 맞다고 주장했는데?
복귀팝 2021-06-12 00:11:47
@캉캉
저거 자체가 팝이 플래시 계산법 보고 쓴글임
한합==아토믹 한합,플래시 폭발 기준 등등
캉캉 2021-06-12 00:12:27
@복귀팝
?? 보고 쓴 글이라고 어디에도 써있지 않는데 도대체 어떻게 아는거임?
당시 마하 1000만 나오고 브게 대 공항이었느데? ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-12 00:12:41
@캉캉
팝이 삭제한 글중에 그것도 있었음
캉캉 2021-06-12 00:13:13
@복귀팝
삭제한 글중에 그것도 있었음은 뭐야 병신아 ㅋㅋ 삭제를 왜해 ?
마하 1000만 주장안했다는 원본글만 잇으면 끝나는걸 반박글은 쓰면서 원본글을 삭제한다? ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-12 00:13:32
@캉캉
반박글안에 원본 서식 다 있음
캉캉 2021-06-12 00:13:59
@복귀팝
?? 저게 원본 서식이 다 있는건 어떻게 아는거냐?
원본이 있어야 아는거지 병신아 ; 캡쳐해서 짤만 따온다고 원본 서식이냐?
복귀팝 2021-06-12 00:14:07
@캉캉
원본+반박글
캉캉 2021-06-12 00:14:49
@복귀팝
원본이 없다니까?
원본에 있던 댓글도 없고?
댓글까지 다 올려야지?
그래야 반박글이지 시발 ㅋㅋ 캡쳐 띡 해놓고 반박글? 아 ㅋ
도둑이 잘도 지 불리한 증거를 캡쳐해놓겠다 병신아~
복귀팝 2021-06-12 00:14:51
@캉캉
댓글은 내가 올림
캉캉 2021-06-12 00:15:34
@복귀팝
? 언제 올림?
원본에 있던 댓글이라고? 아니잖아 병신아 ㅋㅋ
원본이 2019년 10월쯤인데
복귀팝 2021-06-12 02:52:08
@캉캉
Zzzzzz 거의 비슷함
캉캉 2021-06-12 10:25:44
@복귀팝
거의 비슷하면 뭐해 뭐가 앞인지 뒤인지 판단 못하나?
원본에 있던 댓글이 중요한건데 원본과 비슷한 시기에 있던 댓글이 도대체 뭔상관인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝이는 아쉬울때만 극장판 찾노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-06-26 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 성>>>김이지 무지렁이들아 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-06-26 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 나루토 스팩 뻥튀기 못시켜서 환장을했노 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 데로우스랑 할만하나? [3]
호걸고케츠 | 2021-06-26 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 나는 없는데 내 언급이 존내되네 [2]
캉캉 | 2021-06-26 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 훗날 불꽃소방대급이 되겟노
호스텔 | 2021-06-26 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 캉캉 너는 성요한이 아닌
절마채 | 2021-06-26 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들의 유일한 구원 캉크예거의 안락사
절마채 | 2021-06-26 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 캉요한이랑 ㄸ진성 왜 오늘 안보이냐
호스텔 | 2021-06-26 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 목숨을 제외한 대가로 [6]
인간맨 | 2021-06-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 캉캉아 더 맞자 [10]
복귀팝 | 2021-06-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 나>펀 주장하는놈들
나폴레옹 | 2021-06-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보면 나>>>펀도 틀린말은 아닌것같음 [1]
나폴레옹 | 2021-06-26 [ 362 / 4-0 ]
[일반] 아니 브게 여론이 나펀인데
호스텔 | 2021-06-26 [ 99 / 2-0 ]
[일반] 나퀴=토퀴=금퀴 [2]
나폴레옹 | 2021-06-26 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 >>>>>> 좆같은시키 좆같은구야
나폴레옹 | 2021-06-26 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 설연카 첩자들이 이렇게 많다니 [1]
나폴레옹 | 2021-06-26 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 언제부터일까 [1]
빅딜 | 2021-06-25 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 츄잉여론 펀>나일땐 나루토 억까 반박했는데 [1]
츄윙뉴뷔 | 2021-06-25 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 나는 팡팡의 사이드킥이 된다. [6]
츄윙뉴뷔 | 2021-06-25 [ 182 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX