츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆됫다
나무 | L:52/A:539 | LV54 | Exp.62%
682/1,090
| 0-0 | 2024-04-17 23:46:17 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

논쟁 잡힐지도 모르겟노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2024-04-17 23:46:53
이쯤 되면 소설계의 마디누
나무 [L:52/A:539] 2024-04-17 23:48:53
@조우텐치
글 길이 너무 길어지면 좀 그러니, 추가 서술 안 넣은거 되긴 할건데
흠..
전능하신혼돈 2024-04-17 23:48:39
논쟁왕 안지침?
나무 [L:52/A:539] 2024-04-17 23:50:30
@전능하신혼돈
사실 전검 티어는 브게에서 법신불 스펙 높게 쳐지길래, 박아본거라, 반박들어온다면 그러면 법신불은 어덯게 생각함? 라고 물어볼 생각
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 어록 미나수>금륜 십수옥>금륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
만신이학 | 2024-05-01 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 엑97 쇼러너 진짜 제임스건 루트 타려나?
포인덱스터 | 2024-05-01 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 마다라 달절단인정할게요 [4]
좆거품시바이 | 2024-05-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 11번 투표하신분들은 여기다 의견좀 적어주시길
바사삭 | 2024-05-01 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 올해는 엑스맨의 해구나 [3]
포인덱스터 | 2024-05-01 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 아니 누가 신고함ㅋㅋ [12]
좆거품시바이 | 2024-05-01 [ 92 / 0-0 ]
[일반] ??? : 십수옥이 금륜보다 강함 [28]
만신이학 | 2024-05-01 [ 76 / 0-0 ]
[일반] ??? 십수옥이 금륜보다 강하다 [8]
만신이학 | 2024-05-01 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 에초에 십수옥 1발만 쏴도 금륜보다 쌤 [9]
블래스트햄 | 2024-05-01 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 묘사보단 파벨을 따라가는게 더 맞다고 봅니다 [2]
thsdhrhd | 2024-05-01 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 육다라가 얘 이길 수 있나 [10]
비엘네스 | 2024-05-01 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 육다라가 쓸 수 있는 최강 화력기 [13]
루믹 | 2024-05-01 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 토네리가 달을 절단했단 소리는 [2]
만신이학 | 2024-05-01 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 브리미어 리그 11번 주제에 관해 [9]
반도의서민 | 2024-05-01 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마다라가 달 절단은 몰라도 진심 펀치는 가능할 것 같긴한데 [2]
루믹 | 2024-05-01 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 0.01m는 ㄹㅇ 레전드긴하다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-05-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토는 화력보다 이능으로 미는게 나았음 [22]
비엘네스 | 2024-05-01 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 포인이 귀엽노 ㅋㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-05-01 [ 85 / 4-0 ]
[일반] 아니 이능으로 밀기만 했어도 유리했는데 왜 속도랑 스케일에 집착함? [1]
포인덱스터 | 2024-05-01 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 구라 안치고 좆다라 이놈 국가급은됨? [7]
만신이학 | 2024-05-01 [ 75 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX