츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어이 호킨스! 축하한다 너도 광속대열에 합류했구나
가가기 | L:0/A:0 | LV102 | Exp.43%
884/2,050
| 0-0 | 2021-05-16 16:46:14 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

광속눈깔 도리도리 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-16 16:48:25
어? 맞는데?
ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이건 키자루 발차기를 눈알로 본게 아님?

말해보셈 어디 ㅋㅋ
가가기 2021-05-16 16:48:41
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 키자루가 광속이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 16:49:08
@가가기
...?
키자루도 자연 그 자체인 '빛' 인데요?
왜 설정 무시하시죠
가가기 2021-05-16 16:49:33
@캉캉
광속연출1도없는 광속 ㅋㅋㅋ

또 원피스식 빛속도 나오기 시작하네 ㅋㅋ
펀원동맹 시작
캉캉 2021-05-16 16:50:40
@가가기
자연계 설정 = 그자연계의 특성을 그대로 가진다
키자루= 빛 그자체
설정집 = 빛의속도로 찬다
키자루 작중 언급 =빛의 속도로 차여본적 있나

왜 안됨?

나루토는 총알도 못피하는데도 뇌속 인정이지만
원피스는 아무튼 안됨?
가가기 2021-05-16 16:51:17
@캉캉
왜 아니긴 기어2 루피도 키자루 움직임 보고
레일리도 키자루 움직임보고 싹다 키자루 움직임 보는데
이동속도 시속 150KM보고 존나 빠르다고 하는데 어딜봐야 빛속이냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 16:52:19
@가가기
그니까 ㅋㅋ 나루토는 초음속인 기술이 3대카제카게의 최속 강화 기술인데
그 3대 카제카게가 역대 카제카게중 최강이라고 불렸는데 어캐 이타치선에서 광속 반속이 나와 병신아 ㅋㅋ
같은 논리로 말해줘도 못알아쳐먹네
가가기 2021-05-16 16:54:03
@캉캉
그건 이타치 좆도 모르는 새끼들이 뇌피셜 쓰는거고 잡닌자들 평가를 왜 쳐주는데 ㅋㅋㅋ
육도급이 그랬냐? 최속이라고? 그런 잡닌자새끼들 말을 그대로 믿음??
캉캉 2021-05-16 16:54:33
@가가기
잡닌자가 아니라 공식 설정집에도 있던거임 병신아 ;;
가가기 2021-05-16 16:56:45
@캉캉
공식 설정집에 뇌속이 버젖이 나오는데 그게 왜 최속이야 시발 ㅋㅋㅋ
한글 몰라?
캉캉 2021-05-16 16:58:03
@가가기
공식 설정집에 뇌속이 버젖이 나온다고?
미사여구라고 혹시 모르니?
왜 원피스도 버젖히 나오는데 인정안해주는데
가가기 2021-05-16 16:59:21
@캉캉
좆피스는 아에 만화내에서 연출이 아닌게 판명이되는데

사스케 술법이 뇌속인데 이걸로 상반된다고 생각안함??
캉캉 2021-05-16 17:00:22
@가가기
나루토도 마찬가지라니까 ;;

기린이야 뇌속이 맞겠지 이건 묘사상 깔게 없으니까

그런데 이타치의 반속건에 대해서는

여러가지 오류들이 넘치니까 인정 안된다고 ,...

미즈카게 술법도 초음속이고
역대 최강 3대 카제카게 술법도 초음속인데
이타치의 반응속도가 광속인게 말이나되노?
가가기 2021-05-16 17:01:35
@캉캉
아니 ㅋㅋ 내 말은 기린이 뇌속인데
왜 카제카게 기술이 최속술법이냐 이 말아냐 ㅋㅋㅋ
여기서부터 그 설정이 틀린거지 어떻게 만화내 연출이 틀린거냐??

이타치가 무슨 개좆닌자도 아니고 사실상 병만없었어도 사스케보다 뛰어난재능인데 뭐가 말이안됨?
캉캉 2021-05-16 17:02:31
@가가기
그 설정이 틀린게 아니라
연출상 그렇게 나온거라고 ;;
이타치는 미리 켰다고 하면 연출상 문제될게 1 도 없는데 자꾸 우기는 거잖냐 ㅋㅋ
사스케가 눈치 못깐거?
기린 떨어지기 바로 직전에 사스케는 이타치 안보고 떨군다니까 ?
몇번을 말하노 ㅋㅋㅋ
사스케보다 뛰어난 닌자면 뭐해 병신이 수리검 피하다가 몸 병신이라 쳐맞는데
차크라모드도 안쓴 킬러비랑 육탄전 호각인 새끼가 뭔놈에 뇌속 반속 소리가 튀어나오노
가가기 2021-05-16 17:03:48
@캉캉
이타치 쳐다보면서 썻다니깐 그러네??
아니 진심 이타치 뇌속반응은 걍 인증된건데 빡빡 쳐우기네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:05:15
@가가기
이타치 쳐다보면서 썻다는걸 니가 어캐 아냐고 ㅋㅋ
사스케 기린 쓸때 사스케 눈알도 안나옴 도대체 무슨 만화를 본거냐?
제노스 광속 키자루 광속이 더 일리있노 ㅋㅋ
설정상 광속인데 뭐 어쩔건데 ?아 ㅋㅋ
가가기 2021-05-16 17:06:48
@캉캉
설정상 뇌속은 이쪽이겠지 ㅋㅋㅋ
키자루새낀 만화내연출로 아웃
제노스새끼도 미리피한걸로 논란종결

이타치는 기린 떨어지기 직전까지도 스사노오 기색도없었고
떨어지고나서 스사노오보임
이정도면 이타치가 우세맞음
캉캉 2021-05-16 17:09:00
@가가기
????
제노스는 대놓고 보고 피했고
키자루는 대놓고 광속이라는데
아무튼 기린만 반응한거임?

떨어지고나서 스사노오 보이는건 도대체 뭔소리야 ㅋㅋ
스사노오는 애초에 안보이게 연출할때도 있어서 니 논리는 out이노 ㅋㅋ
가가기 2021-05-16 17:11:43
@캉캉
미리피했다고 몇번을말함? ㅋㅋㅋ
키자루는 만화내연출로 아웃이라고

사스케가 뚫어져라 쳐다보는데 감지 못할리가없다고 몇번을말하냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:13:32
@가가기
보고 피했다고 몇번을 말함?
이타치도 연출로 아웃이라고 ㅋㅋ

사스케가 뚫어져라 안 쳐다 봤다니까?
애초에 사스케 이타치 뚫어져라 쳐다보고 뒤진줄 알았을 정도로 상태 병신이었음
가가기 2021-05-16 17:18:09
@캉캉
이새끼 아직도 제노스 눈깔광속밀고있네 ㅋㅋㅋ
그냥 미리피한거라니깐

사스케는 기린처맞고 살리가없다고 생각한거고
기린 떨어지고 나서는 먼지폭풍떔에 정확히 확인못한것 가지고 병신상태라니 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:19:20
@가가기
아무튼 이타치는 되는데
제노스는 안된다는 논리면 뭐 ㅋㅋ

...? 살리가 없다고 생각하다니
먼지폭풍 전부다 걷힌 상태에서 이타치 응시했는데
뒤졌다고 생각함 병신아 ㅋㅋ 차크라를 육안으로 확인하는게 사륜안인데
뒤졌다고 판단햇다니까?
이런 병신이 스사노오를 킨지 안킨지 그 찰나의 시간동안 어캐알어
대놓고 몇초동안 응시해도 모르던새낀데 ㅋㅋ
가가기 2021-05-16 17:21:08
@캉캉
뭘 아무튼이야 ㅋㅋ 이타치는 연출이 명백한데

그니깐 쓰러져서 누워있으니깐 이새끼가 뒤진건가 아닌가 생각한거아냐
캉캉 2021-05-16 17:21:37
@가가기
연출이 왜 명백해? 나온게 없는데?

누워있으니까 뒤졌다고 생각한다고? 아니 눈알로 차크라를 육안으로 확인하는데 뒤졌으면 차크라가 있냐?
가가기 2021-05-16 17:22:45
@캉캉
뭐가없어 번개떨어지기 직전까지 스사노오에 스짜도 안나왔는데

뒤지진않았어도 기절정돈 생각했을꺼아니냐고 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 일어나버린거고
캉캉 2021-05-16 17:23:23
@가가기
ㅇㅇ 직전까지 안나오고 이타치 자체가 안나옴 도대체 뭔소릴 하는거야 ..

뒤지진 않았어도 기절정돈 했다? 기절한걸 지가 어캐 판단하고 다 끝났다고 좋아하노 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:24:45
@가가기
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=25&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=131121
니가 직접봐라

응시는 개뿔 ㅋㅋ 이타치 면상 밖에 안나옴
가가기 2021-05-16 17:25:52
@캉캉
기색조차 없었다 이 말아냐

쓰러져서 가만히 있는데 기절정돈 했다고 생각한거아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:26:31
@가가기
기색이 없다는건 뭐노

스사노오 쓸때 무슨 오라라도 내뿜는줄 아는거노?

기절했는데 뭘 끝나 1초뒤에 일어날지 어캐알고
가가기 2021-05-16 17:32:12
@캉캉
기절저항이라도있냐? 1초뒤에 일어나게 씨발 ㅋㅋ
그 큰기술맞고?? 스사노오로 안막고 정타로 맞았으면 몇일은 기절입원해야하겠구만 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 17:31:50
@가가기
??? 1초뒤에 일어날지 모른다고했지 도대체 뭔소리를하는거야
그 큰 기술 맞고 원형 남아 있는걸 신기하다고 생각하지 않을까?

아니 그니까 사스케는 기린 떨굴때 이타치 본적 없다니까? 왜 이건 답안함
해군대장승 2021-05-16 16:48:38
마르코는 얼마나 빠른거노
갓도선인 2021-05-17 15:34:16
@해군대장승
키자루 공격날아오는 동안 광속이상으로 말하는 흰수염이나
광속레이저 이상으로 빠른 마르코가 빛빛열매먹으면 역으로
속도가 느려지는것이죠!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블랙홀에 빨려 사라진 팔을 재생하면 블랙홀급 재생력!
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 어둠은 정보를 쌍소멸 시키는데.. 소설 살돈 없는거 맞는듯 [2]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 책 사라고 하면 무시하고 발작하는게 돈이 없어서 그런거같은데 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 내가봤을때 콜걸이는 후원해줘야됨 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 살짝 급식티?가나는거같기도하고 틀딱티?가 나는것같기도하네 [1]
[일반] 아니 그냥 키스샷 어둠급 재생력부터 거품이라고ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 쿠보! 제세동기좀 줘! 환자 심정지야!!! [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 블리치 국가권되서 발작 또 일어난듯 ㅋㅋㅋ [1]
[일반] 전능 이후로 좌뇌 찌그러져서 부전자전?된듯 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 키스샷이 존재삭제도함?
가가기 | 2021-05-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ ㅋㅋ 소설보지도 않음 주장보면 [1]
[일반] 이능저항력VS를 스타트로 개털려서 멘탈이 와장창한거는 알겠는데 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 콜걸이는 전능 이후로 애가 맛이감 [1]
[일반] 브게 왜 이러노 ㅋㅋㅋㅋ [11]
폰심펀치 | 2021-05-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 논쟁 결론(팩트, 진지, 반박끝) [2]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 정신승리뿐인 콜걸이 ㅋㄲㅋ 차원이동 반박도 못하고 그저 쫄아서 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 혼자 아우성 ㅋㅋ 전지전능ㅈ라노벨 주장하던 콜걸이는어갔노? [1]
[일반] 콜걸이는 일단 소설안봐서 털릴수밖에없음 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 무지성 논리의 끝 콜걸 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 전지전능때 수백개 쓰고 혼자만 고군분투하다 잠적한주제에 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 54 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX