츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 이건 뭐냐 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV15 | Exp.59%
183/310
| 0-0 | 2021-05-16 18:08:43 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 레이져도 휘둘렀다는 묘사 없는데

그럼 아래서 위로 녹아내린 콘크리트가 오류냐? ㅋㅋ

무라타가 잘못 그린거야?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-16 18:11:23
?? 휘두르는 묘사가 있잖니
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:12:26
@캉캉
자기주장을 위해 작가그림마저 부정하는게 괘씸하지만 친구랑 약속있어서 먼저감 ㅅㄱ~ㅋ
캉캉 2021-05-16 18:13:59
@개같네ㅋㅋ
???? 뭘 부정해 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:14:37
@캉캉
???: 무라타가 잘못그린거다 = ???: 마사시가 잘못그린거다
캉캉 2021-05-16 18:14:50
@개같네ㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 너도 옷 세로로 찢긴게 오류래매 ㅋㅋ
자꾸 내로남불할래?
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:15:25
@캉캉
내로남불은 너 아닐까?
캉캉 2021-05-16 18:15:58
@개같네ㅋㅋ
그럼 옷이 세로로 찢겻는데 그냥 일직선으로 나간거지 휘두른거일까? ㅋㅋ
열때문에 그을렸다?
휘둘렀는데 그을렸으면 옷 전체가 타야지 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:17:23
@캉캉
물탱크가 가로로 잘려나갔으면 가로로 휘둘러야지 점사로 쏜걸까? ㅋㅋ
점사로 쐈으면 물탱크가 폭발했겠지 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:18:42
@개같네ㅋㅋ
그런데 옷은 세로로 찢겻잖아 ㅋㅋ
둘중하나 오류라면
최소한 애니에서는 정정한 탱크쪽이 오류지 않겠노?
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:18:30
@캉캉
그런데 물탱크는 가로로 잘려 나갔잖아 ㅋㅋ
물탱크>옷가지
캉캉 2021-05-16 18:19:07
@개같네ㅋㅋ
둘중하나 오류면 애니에선 정정한 탱크쪽이 오류지 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:21:04
@캉캉
정정 X, 애니팀 좆대로 연출 ㅇ
캉캉 2021-05-16 18:21:40
@개같네ㅋㅋ
그니까 ㅋㅋ 둘다 오류면 하나라도 제대로 된게 오류가 아니지~
ㅅㄱ ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:22:32
@캉캉
물탱크가 더 명확한거라 더 큼 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:23:37
@개같네ㅋㅋ
뭘 명확해 ㅋㅋ 옷은 안명확하노?ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:24:36
@캉캉
옷은 별거 아닌거잖아 ㅋㅋ
옷찢어진거랑 물탱크 잘린거랑 뭐가 더 큰일이겠노 ㅋㅋ 생각을해라 쫌 ㅋ
캉캉 2021-05-16 18:25:26
@개같네ㅋㅋ
뭘 별거 어니야 ㅋㅋㅋ 물질 가치로 오류인지 오류가 아닌지를 따지노 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:25:25
@캉캉
곰곰히 생각해봐 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:25:49
@개같네ㅋㅋ
곰곰히 생각은 니가 해야하지 않을까? ㅋㅋ
휘두른 묘사도 없어~ 옷은 세로로 찢어져~ 애니에선 물탱크 그냥 터진걸로 정정되~ ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:26:43
@캉캉
굳이 말하자면 명확성을 따지는 거지
물탱크 잘린게 더 큰일이니까 ㅇㅇ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:26:31
@캉캉
정정x 애니팀 좆대로 연출 ㅇ
캉캉 2021-05-16 18:26:40
@개같네ㅋㅋ
뭘 명확히 따져 ㅋㅋ
제노스 팔을 잘랐는데 물탱크 잘린게 대수노?
오히려 가만히 있는 물탱크보다
움직이는 제노스 옷을 자른게 더 크노 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:26:59
@개같네ㅋㅋ
꼽으면 애니에서도 가로로 잘리게 그리던가 아 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:27:15
@캉캉
난이도를 따지는게 아니라 상황의 사이즈를 따지자 이거지~ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:27:33
@개같네ㅋㅋ
상황의 사이즈
존나빠른 제노스 옷자르는 사이즈>>>넘사벽>>>>>>가만히 잇는 물탱크 자르기
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:27:48
@캉캉
애니는 노팩트라 하나도 안꼽은데 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:28:01
@개같네ㅋㅋ
노팩트~ 더라스트는 팩트 아 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:28:19
@캉캉
그건 난이도고 ㅋㅋ
옷 찢어진 묘사 <<<<<< 물탱크 잘리는 묘사
캉캉 2021-05-16 18:28:31
@개같네ㅋㅋ
옷찢어진 묘사가 더 크노 ㅋㅋ ㅅ ㄱ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:28:59
@캉캉
더라스트 안가도 이미 수천km 기화시키는 레벨인데 뭔 상관 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:29:35
@캉캉
니 옷 찢어진거랑 니네 집 물탱크 터진거랑 뭐가 더 큰일인지 곰곰히 생각하셈 ㅋ
캉캉 2021-05-16 18:30:16
@개같네ㅋㅋ
수천km 기화 ㅋㅋ 수십m 가 아니노?
ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:30:45
@개같네ㅋㅋ
초음속 이동하는 초인 옷찢기 vs 집 물탱크 터지기 ㅋㅋ 곰곰히 생각좀 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:30:58
@캉캉
수천km기화임 작중묘사로 ㅇㅇ
수십m는 마루고리고 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:31:30
@캉캉
그건 난이도고 명확성은 아니지 빡대가리야 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:31:20
@개같네ㅋㅋ
수천 km 는 커녕 마을 하나 못날림 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:31:36
@개같네ㅋㅋ
당연히 난이도지그럼 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:32:14
@캉캉
그 수천km 가장자리 범위에 간신히 걸친게 마을임 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:32:31
@캉캉
난이도가 아니라 명확성과 사이즈임 ㅅㄱㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:32:48
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 정중앙 폭격이노 ㅋㅋ
ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:33:03
@개같네ㅋㅋ
난이도>>>>넘사벽>>>명확성과 사이즈
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:33:09
@캉캉
아님 가장자리에 걸친건데 그렇게 된거임 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:33:20
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 정중앙 ㅋㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:33:57
@캉캉
무라타가 그림그리는 입장에서 난이도는 하등상관없음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ 결국 명확성이 문제
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:34:05
@캉캉
ㄴㄴ 가장
캉캉 2021-05-16 18:34:14
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 난이도가 문제임 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:34:23
@개같네ㅋㅋ
산 10개따리가 무슨 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:34:28
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:34:56
@캉캉
작가가 잘못그린거임 슈천km거 맞음
캉캉 2021-05-16 18:34:55
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:35:05
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:35:08
@개같네ㅋㅋ
응 언급으로도 나왔어~ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:35:15
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:35:26
@캉캉
그 언급이 오류임 ㅅㄱ ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:35:32
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:35:44
@개같네ㅋㅋ
언급 묘사 둘다 나왔어 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:35:47
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:36:02
@캉캉
그거 둘다 오류래 작가가 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:36:10
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:36:10
@개같네ㅋㅋ
델꼬와 그럼 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:36:13
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:36:28
@캉캉
너 꼴도보기 싫대 저번에 물어봄 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:36:36
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:36:59
@개같네ㅋㅋ
나도 물어봤는데 맞대 ㅋㅋ
나루토는 아따맘마 컷이라는데?
캉캉 2021-05-16 18:36:47
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:37:02
@캉캉
ㅇㅇ 너 꼴도 보기싫은게 맞대 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:37:07
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:37:15
@개같네ㅋㅋ
아따맘마 컷이 맞다는거 인정해버렸노 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:37:20
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:38:13
@캉캉
원이랑 무라타가 원펀맨 쿼크급이래 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:38:20
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:38:38
@개같네ㅋㅋ
원펀맨은 우주 급이라고하던데
? ㅋㅋㅋ

난 원한테물어봄 ㅋㅋ ㅅㄱ
캉캉 2021-05-16 18:38:31
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:39:37
@캉캉
난 둘다한테 물어봄 ㅋㅋ
둘다 쿼쿠급이래 ㅋㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:39:17
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:39:33
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 원한테 내가 물어봤음 ㅋㅋ
내말만 진실로 대답한다함 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:39:36
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:39:55
@캉캉
그거 구라래 ㅋㅋ
너 놀리는 거라더라 원이 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:40:01
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:40:02
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 니한테 말한게 구라 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:40:05
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:42:46
@캉캉
ㄴㄴ 원이 나한테 너 멍청해서 가지고 노는거라고 말함 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:42:52
@캉캉
ㄴㄴ ㅁㅎㅅ
캉캉 2021-05-16 18:43:12
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 너 가지고 놀았다고 좋아하던데 아 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-16 18:43:14
@개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅅㅍㄷ
가가기 2021-05-16 18:11:42
에휴.. 저놈이 뭘 알겠냐 박박 우기기말곤 안하는데
개같네ㅋㅋ 2021-05-16 18:13:09
@가가기
그래도 나름 논리적인놈인줄 알았는데
쳐발릴것같으면 근성으로 박박 우기기만하는 놈이었음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혼자서는 키스샷>>>>>>프리저>지침베를 반박할수 없으니 선동 ㅋㅋㅋ [1]
아윌비백 | 2021-05-27 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 펀>원>나
| 2021-05-27 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 짤 그만 올려 ㅅㅂ [1]
등심 | 2021-05-27 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 캐릭VS키스샷 투표좀 올릴라는데 의견좀 제시해봐라 [13]
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 나 이제 가론급 맞노?
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 나도 비틱새끼였던 시절이 있었음
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 혹시 고케츠야...
[일반] 이거 반박은 못하고 그저^^ [2]
아윌비백 | 2021-05-27 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 나>키 [3]
빅딜 | 2021-05-27 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 시발 이거 언제끝나노
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] .
[일반] 손 놨으면 나>블 나올때마다 발작했겠노? ㅋㅋ
아윌비백 | 2021-05-27 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 둘다 그만해씨발
[일반] 낭만이 말합니다 [1]
아윌비백 | 2021-05-27 [ 70 / 0-0 ]
[일반] .
[일반] 보니까 67번 뒤졌더라 [1]
아윌비백 | 2021-05-27 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 설연카 붕괴 vs 펀나 종결
[일반] .
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 147 / 0-0 ]
[일반] .
[일반] 아니시발 시작을 했으면 계정 버릴각오는 해야지 ㅋㅋㅋ
아윌비백 | 2021-05-27 [ 56 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX