츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미수옥을 재평가할 필요가 뭐있어 ;
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.41%
501/1,210
| 0-0 | 2021-04-24 22:35:40 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 직격했는데 마을하나 제대로 못날렸는데..

이거 오대국 마을도 아닌것 같은데도 못날림 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-04-24 22:36:21
미수옥>>오롱코스 지각절단(초소형 지구)
이이이잉잉 2021-04-24 22:36:55
@가가기
먼지곤볼>미수옥 이긴함
캉캉 2021-04-24 22:38:56
자꾸 백안닌자 의견 무시하고 자기 뇌피셜 첨부하는 개펀퀴 검거
가가기 2021-04-24 22:40:56
@캉캉
지가 마사시라자너~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-24 22:41:11
@가가기
아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 킹정이지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:41:33
@캉캉
백안닌자는 뭔상관이야 ㅋㅋ
가가기 2021-04-24 22:43:09
@이이이잉잉
이새낀 백안이 좃으로보이나?
캉캉 2021-04-24 22:43:53
@이이이잉잉
세계관 탑 원거리 맵핵유저가 맞다는데 아니라하는 방구석 펀붕이 검거 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:44:05
@가가기
아니 백안 닌자 피셜이 무슨 상관이여 ;;
저기서 백안 닌자가 마을 전부 날아갔다고했냐?
이이이잉잉 2021-04-24 22:44:16
@캉캉
백안 닌자가 뭐라고 말했는데?
니가 직접 말해봐 ㅋㅋ
캉캉 2021-04-24 22:44:41
@이이이잉잉
한방에 마을 소멸 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2021-04-24 22:46:02
@캉캉
??? 마을 한방에 소멸이라고 어디 나옴?
마을을 한방에 라고 했지 어디서 소멸이라고함?
가가기 2021-04-24 22:47:02
@이이이잉잉
그럼 시발 ㅋㅋ 마을을 한방에 그게 뭔뜻인데?
한방에가 그냥 한방에 부쉈다 라는거지 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋ
뭘보고 놀란건데 ㅋㅋㅋ 억지부리네
캉캉 2021-04-24 22:46:59
@이이이잉잉
그럼 마을을 한방에 뭐라 말하노 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:47:14
@캉캉
반만 날렸다고 할 수 있지 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:47:28
@가가기
한방에 절반을 날렸다고 생각해야지
작중 팩트 저게 다 날아간거니?
캉캉 2021-04-24 22:48:01
@이이이잉잉
또 망상돌리죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:48:30
@캉캉
?? 실제로 저기 멀쩡한 건물들은 뭐임? 재생한거임?
가가기 2021-04-24 22:49:11
@이이이잉잉
절반만 날렸으면 따로 언급이 있겠지 시발 ㅋㅋㅋ
억지 작작해~
이이이잉잉 2021-04-24 22:49:39
@가가기
??? 작중에서 다 안날아간걸 뭐 어쩌란거여 ;;
저기 멀쩡한 건물들은 뭐노 그럼?
재생함?
가가기 2021-04-24 22:50:16
@이이이잉잉
이새낀 옥에티 가지고 트집잡네 씨발 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:51:14
@가가기
야이씹 옥에티로 저걸 하나하나 그리냐? 싹다 날아갔다고 그리면될껄 뭐하러 저걸그려
가가기 2021-04-24 22:53:18
@이이이잉잉
생각 안하고 그리다가 나온거아냐 ㅋㅋㅋ
근데 작중 캐릭언급이 우선이지 씹 ㅋㅋㅋ
이새낀 무라타가 히어로협회 간부 눈도 반대로 그리던것도 그럼 그것도 작중팩트냐?
바로 수정하더만 ㅋㅋㅋ 이런게 옥에티라고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:54:35
@가가기
생각안하고 저걸 일일히 다 그렸다구요?
한방에! 라고만했지 다날렸다고 안했으니 그냥 한방에 반파했다고 보는게 맞지않냐?
가가기 2021-04-24 22:56:13
@이이이잉잉
그랬으면 마을이 반파되다니!! 이러지
뭔 한방에~ 이지랄하겠냐고 ㅋㅋㅋ
정신좀 차려라 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-24 22:58:07
@가가기
한방에 날려버리다니! 라고도 안햇잖아 ㅋㅋ
정신나간놈아 ㅋㅋ
만약 저기서 마을을 안보여줬으면 마을을 다 날려버린거라고 해석이 가능하겠지 니말대로
그런데 마을이 다 안날아갔으니 마을 반파라고 해석해야하는거라고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노딜이라는거 반박끝남 그저 무지성
요한기명 | 2021-05-02 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 일단 본체가 3차원인 것 부터가 문제임 [3]
형님의칼 | 2021-05-02 [ 404 / 13-0 ]
[일반] 어마금 스펙 완벽 정리.fact [3]
캬루줘팸 | 2021-05-02 [ 513 / 12-0 ]
[일반] 시발 그냥 싸우지말고 넷이서 섹스해라
츄잉혁명군 | 2021-05-02 [ 55 / 2-0 ]
[일반] 노유효타 ㅅㄱ
요한기명 | 2021-05-02 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 예전부터 궁금했어 그냥 재미있어서 넘겼는데 계속 다른사람을 나라고 주장하는 ㅈㅂ^ㅅ^들 뭐냐?
어서와 | 2021-05-02 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 날토 이번에 튀어나온 이능으로 사이타마를 조종한다는 논리는 뭔소리냐? [6]
쾌걸고케츠 | 2021-05-02 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 아 느그 주인님이 [2]
형님의칼 | 2021-05-02 [ 71 / 2-0 ]
[일반] 그냥 금서 브게에서 퇴출하자 [3]
츄잉혁명군 | 2021-05-02 [ 80 / 4-0 ]
[일반] 둘이 동일인물은 아님. [7]
풍차의노인 | 2021-05-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 마신맷집 = 3차원 포격 수십발선에서 정리
캬루줘팸 | 2021-05-02 [ 45 / 1-0 ]
[일반] 자전펀치가 진짜 뇌절아니냐? [2]
히히발싸 | 2021-05-02 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 유효타아님
요한기명 | 2021-05-02 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 배위식으로 고차원 저차원 우월성 논쟁말인데 마블&dc도 그걸로 까이는데 금서라고 못할게 어딨노? [2]
어서와 | 2021-05-02 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 금서 열팽창은 뇌절이긴 했어 ㅋㅋ [3]
월리웨스트 | 2021-05-02 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 근데 마블 영화 감독 오피셜은 어느정도 신용해야하냐? [4]
히히발싸 | 2021-05-02 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 어마금 고차원 = 저차원x수십 [1]
캬루줘팸 | 2021-05-02 [ 41 / 3-0 ]
[일반] 이게 다 금서 작가 때문임 ㅇㅇ [4]
마리오 | 2021-05-02 [ 74 / 2-0 ]
[일반] 전차원절단 ^^
요한기명 | 2021-05-02 [ 43 / 0-0 ]
[일반] ip우회한다고 관리자가 모르는건 아니란다 ㅁㅊㅎ ㅂ^ㅅ^ ㅁㅈㅅ 금서빨들아^^ [1]
어서와 | 2021-05-02 [ 62 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX