츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 십수옥이 금륜보다 강함
만신이학 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.87%
832/950
| 0-0 | 2024-05-01 18:41:47 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장애인임?

히루젠도 쳐부술 수 있는 사자염신보다 고작해야 몇십배 강한것도 못뚫는게 십수옥인데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-05-01 18:42:52
탈인간계 2명 탈카게 2명이면 육비토랑 엄대엄인데
토네리기술좀 막는다고 뭐가 문제노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-01 18:43:09
@블래스트햄
육비토랑 누가 엄대엄이여 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-01 18:43:46
@만신이학
호카게 총 출동하면 살짝 비비기 가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 코드 개턴 보루토마냥 사적양진으로 육비토 강간친줄 알겠노
만신이학 2024-05-01 18:43:59
@블래스트햄
살짝 못비벼 미친놈아 ㅋㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-01 18:44:23
@만신이학
살짝 비볐는데?
육비토 나선환 도르가 ㅈ으로 보이노?
만신이학 2024-05-01 18:45:08
@블래스트햄
그거랑 별개로 육비토가 약하긴해
마다라보단 능력 잘 쓰는것 같다만
뭐야 마다라 개약하노
블래스트햄 2024-05-01 18:43:19
육비토전때 역대 호카게 전원 똥꼬쇼 좀 해서 막았는데
토네리는 뭐 다를꺼같노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-01 18:43:46
@블래스트햄
토네리는 저거 그냥 두동강냄
뭔소리하는거지 얘는
블래스트햄 2024-05-01 18:44:08
@만신이학
저거 그냥 두동각냄 = 니 망상
현실 : 나루토 보펀컷
나루토 보펀< 나루토 진심 미나수 ㅇㅋ?
만신이학 2024-05-01 18:44:23
@블래스트햄
나루토 혼신 펀치>>>>>>>>>>좆나약한 시절 미나수
ㅇㅋ?
블래스트햄 2024-05-01 18:44:43
@만신이학
또 ㅈㄹ 망상중이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-01 18:45:21
@블래스트햄
완구미>>>>>>넘사벽>>>>>>>>반구미
블래스트햄 2024-05-01 18:46:29
@만신이학
육도 신라천규 비교면 ㅇㅈ
혼신펀치나 미나수나 차크라 ㅈ 도 안드는데 뭘 어떻게 하면
더 쌔다는거노 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-01 18:47:12
@블래스트햄
육도 신라천규보단 약하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
미나수 얘기하다가 육도신라천규가 왜나오노 씹 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-01 18:48:24
@만신이학
진짜 빡대가리노 ㅋㅋㅋㅋ
미나수 차크라 소모량 50
혼신펀치 40
반구미 100
완구미 200
육도 신라천규 : mp모두 소모 라 가정하면

반구미든 완구미든 혼신펀치나 미나수 위력은 똑같다고 특별히 ㅈㄴ 담은거 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 육도신라천규는 영끌기술이니 반구미일때보다 완구미일때가 더 쌔겠지
만신이학 2024-05-01 18:49:14
@블래스트햄
더라 나루토 스팩 100
전쟁 나루토 스팩 30

혼신펀치 40x100
전쟁 미나수 30x50

블래스트햄 2024-05-01 18:50:37
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 가능한건 육도 신라천규같이 영끌 기술이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-01 18:50:51
@만신이학
미나수든 혼신펀치든 난사 가능한 시점에서 영끌기술 탈락임
만신이학 2024-05-01 18:51:02
@블래스트햄
아니 그니까 육도 신라천규가 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 육도 신라천규가 쎄겠지 뭐가 이상함?
만신이학 2024-05-01 18:51:35
@블래스트햄
난사(두번씀)

미나수(전쟁때 계속씀 심지어 그 당시 나루토 차크라 씹창났었음)
블래스트햄 2024-05-01 18:52:42
@만신이학
2번씀 = 멀쩡히 2발 연속으로 때리고 차크라모드 킴 ㅠㅠ
만신이학 2024-05-01 18:54:18
@블래스트햄
아따 미나수는 작중에서 최소 10번도 넘게썻음 ㅋㅋ
그것도 반구미에 구미 컨디션도 씹창인 상태로 ㅇㅋ?
블래스트햄 2024-05-01 18:56:25
@만신이학
둘다 똑같은 평타 기술
근데 핵심은 ?
"술법도 기술도 필요없는 단순한 주먹" vs "고밀도의 차크라를 짜넣은 초미수나선수리검"
일반 공격 < 기술을 담은 일반 공격
당연히 후자죠>?
만신이학 2024-05-01 18:58:02
@블래스트햄
뭘자꾸 똑같다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나수 = 마다라 운석 떨굴때 말 그대로 난사함
나루토 혼신펀치 = 토네리 상대로 1시간동안 지지부진하다가 마지막에 갈긴 필살기
?
블래스트햄 2024-05-01 19:33:58
@만신이학
필살기가 아니라 연출상 그렇게 나온거
혼신펀치도 난사 가능인데?
만신이학 2024-05-01 19:41:50
@블래스트햄
엥 필살기지 뭔소리하노? 1시간동안왜싸움?
블래스트햄 2024-05-01 19:49:51
@만신이학
엥~? 필살기는 미수나선수리검이랑 육도 신라천규인데
만신이학 2024-05-01 19:52:07
@블래스트햄
??? 육도신라천규는 구미가 자연차크라 모아야 쓸 수 있는 한정된기술이라 애초에 쓰기 개빡셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 액셀이 이김ㅋ [1]
정수전차원 | 2024-05-15 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 당장 짤만봐도 잘 못된거 ㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 필요없다 호소 ㅋㅋㅋ [12]
만신이학 | 2024-05-15 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 이작품 아는사람있음? [4]
존나패고싶다 | 2024-05-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 모델링 다 필요없긴 함 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 41 / 0-0 ]
[일반] mcu) 연산속도 하니까 얘도 미친놈이긴 하네 [5]
포인덱스터 | 2024-05-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] [전검] 메피스토텔레스 vs [금서] 트리다이어그램 [14]
나무 | 2024-05-15 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 지구자전 5분이랑 흑익으로 파밸쳐서 백익 억빠하는건 어떰? [4]
포인덱스터 | 2024-05-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 사실 팝도 말 안되는거 알고 있긴함 ㅋ [1]
만신이학 | 2024-05-15 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 전생검신 tmi 두 번째 [1]
나무 | 2024-05-15 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 너희가 만약 액션 배우라면
방관자 | 2024-05-15 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 3에서 복싱을 너무 강하게 넣은게 문제인듯
방관자 | 2024-05-15 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 엥 광아 도리도리가 언제부터 애니 기준이었노?
만신이학 | 2024-05-15 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 그니까 이게 틀렸다니까 등신아 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 아기는 어떻게 생겨?
정수전차원 | 2024-05-15 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 매출액 vs 자본금 [1]
포인덱스터 | 2024-05-15 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 전생검신 tmi [4]
나무 | 2024-05-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 팝캉대전 보면 항상 궁금한게 [1]
바사삭 | 2024-05-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 마석도 1 2 에서는 진짜 피지컬 원툴이였는데 [2]
방관자 | 2024-05-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 액셀 광속 아님? [7]
정수전차원 | 2024-05-15 [ 54 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX