츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서, 블리치는 어거지로 그렇게 까더니 드볼까니까 설정 들고오라는건 양심이 뒤지지 않았나용?
캉캉 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.89%
957/1,070
| 10-0 | 2021-08-29 18:34:24 | 1106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5기가줄 맞고 쓰러진 켄파치 야리돌림하면서

1000톤 파워 메탈맨 펀치 맞고 아파뒤질라하는 베지터는 스팩이 아니라뇨

개추
|
반대 0

캬루줘팸 2021-08-29 18:42:44
가가기 2021-08-29 19:11:28
캉캉 2021-08-29 19:27:26
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캬루줘팸 2021-08-29 18:42:44
금서까는게 왜 어거지인지 설명좀
잉캉왕자 2021-08-29 19:08:37
@캬루줘팸
개추!
가가기 2021-08-29 19:11:28
@캬루줘팸
그러게요 ㅋㅋ
이데아 2021-08-29 19:36:08
@캬루줘팸
한놈만 집중적으로 패노
캉캉 2021-08-29 19:27:26
@캬루줘팸
아닙니다 형님
가가기 2021-08-29 19:12:58
어이없는예시 또 나오네요 ㅋㅋㅋ
쟤네가 천톤에 깔려 죽었으면 님말에 일리가 있죠 ㅋㅋㅋ
근데 1천톤 못든다고 행파 못하는건가요?
1천톤 못든다고 행파급공격맞고 죽나요?
그냥 근력이 약할뿐이잖아요 ㅋㅋㅋ
근데 켄파치는 수치로환산한 5기가줄맞고 극심한피해를 입었으니 작중묘사로 까는거아니에요

님 지금 이글쓰고 아 나 개똑똑해 이렇게 생각한건아니죠?? 진짜 바보같네요 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-29 19:28:10
@가가기
수치로 환산된 1000톤 펀치 맞고 뒤질뻔한 베지터나 뭐가 다른건지 이해불가

모로조차 그냥 바위 깔려 뒤지더라고요 ㅎㅎ ;
가가기 2021-08-29 19:30:26
@캉캉
메탈맨은 인간같은 드래곤볼에서 종족으로 나오는애입니다 단순 기계가 아니구요
주먹으로 떄린걸 맞고 아파하는게 문제라는건 도대체 어디식인가요 ㅋㅋㅋㅋ
모로가 깔려죽었다구요? 안죽었는데요
그것도 일어날힘도 없어서 누운걸 죽었다고 하다니 정말 대단하네요 ㅋㅋㅋ
사이타마 기력다해서 쓰러져있을떄 바위 하나 올려두면 바위보다 약한거겠네요??
정말 논리가 형편이없다못해 어이가없네요 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-29 19:31:20
@가가기
단순 기계가 아닌게 무슨 상관인지 모르겠네용 1000톤인뎅
모로가 돌무대기 못들어서 깔리지 않았나용?
지금 같은 블리치까는거랑 싱크로 100퍼로 같은 논리인데 참 사람이 못쓰겠네욯
가가기 2021-08-29 19:32:23
@캉캉
1000톤으로 깔아뭉겠나요? 그냥 떄린거에요 ㅋㅋㅋㅋ
모로는 그떄 일어날힘도없었어요 일어날기력도없으니 깔린거죠
블리치는 수치로 나온걸 도대체 뭘 따지자는건가요 ㅋㅋㅋ

1000톤에 깔려죽었나요-> 아니요
모로가 정상적인 상태에서 돌에 깔렸나요-> 아니요

도대체 뭘 따지는거죠?
캉캉 2021-08-29 19:32:31
@가가기
1000톤 펀치력에 맞고 눈알이 튀어나와 뒤질라하네요 ㅠ
분명 기모아봤자 1000톤 위력나올게 뻔하군요 ㅎ
가가기 2021-08-29 19:32:48
@캉캉
1000톤에 펀치력이 아니라니깐요 ㅋㅋ 기로 떄린거에요 명백히 종족입니다
그냥 억까만하시네요 논리1도없고 ㅋ
캉캉 2021-08-29 19:33:03
@가가기
1000톤이 펀치력입니다 ㅅㄱ하세요~
논리 1도없는건 본인이 지금 다른 만화 깐다고 뭐라하는게 ㅋ
가가기 2021-08-29 19:32:57
@캉캉
네 무논리씨 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-29 19:33:08
@가가기
네 무논리씨 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [67]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 843 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [23]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 870 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7664 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 최강의 강아지 [2]
히오스 | 2024-05-22 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이거 붙일라 했었는데 못하것네 [1]
비엘네스 | 2024-05-22 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 지구권 캐릭 전체로 천체권 누구까지 잡을까 [10]
바사삭 | 2024-05-22 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 종건 vs 준구
크리스탈 | 2024-05-22 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 앨리스가 왜 초월권이 아님? [2]
정수전차원 | 2024-05-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 스포) mcu 초월권 한명 더 나오려나? [4]
포인덱스터 | 2024-05-22 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 근데 직접적으로 초한이 묘사된 작품들은 양적 초월이 어떻게 되는거임? [2]
포인덱스터 | 2024-05-22 [ 65 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 갈까마귀 스펙글 (이능 없는 지구권 2티어 캐릭)
나무 | 2024-05-22 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 정글왕 vs 전생검신 [4]
치즈스츠 | 2024-05-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 브리미어 신청 주제중 펀맨이 재밌는게 [3]
바사삭 | 2024-05-22 [ 95 / 1-1 ]
[일반] 우리 6월 브리미어 뽑아요 [3]
정수전차원 | 2024-05-22 [ 90 / 1-0 ]
[일반] 전능자 오딘 vs 팔왕 [1]
혼돈질서 | 2024-05-22 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 어마금엔 스케일에 어울리지 않는 이능이 없는듯 [2]
정수전차원 | 2024-05-22 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 그럼 전검 스케일이 [10]
치즈스츠 | 2024-05-22 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 쉐밀크로타
비엘네스 | 2024-05-22 [ 28 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX